자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 13126l 0

밥차  배고파요
ㅋㅋ 그냥 가고 십따 말을해 쫘식 들앙 ~~
H0PE218
명예 일본인들
무지한 걸 티내고 다니면 안되쥬ㅎㅎ
•••
HiYEN
와 저희 고모랑 똑같이 말씀하셔서 온몸에 소름이....어휴ㅡ,, 그럼 일본가서 사시던가요,,,
푸핡
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
모지리들...ㅠㅠ 배운게없어서 생각하는것도 거기서거기네요
djdddd
무슨 자격으로 이 땅에서 한글을 쓰며 살아가는지 모르겠다..
HarryPotter  Hogwarts
조용하세요
떼굴
일본가서 사세요...
영택
그딴 명예 일본인같은 말하라고 만들어진 한글이 아닐텐데ㅎㅎ 일본 가서 일본 카페 들어간다음 일본어로 열심히 말하길!
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
일본 가서 사시길...
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
얼른 일본으로 이민 안가고 뭐하세요...
손흠민
벤츄리
불국사 석굴암을 복원시켜줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 흐르던물길 막아서 습도 온도 완벽히 맞던곳 망쳐놔서 지금 인공적으로 관리하고 있네요ㅋㅋㅋㅋ 공부하고 말하세요~~~
이은채  BTS
滿月.
그렇게 좋으면 그냥 입닫고 일본 가서 살아요..
아무도 안말려요 ㅋㅋ..

뀨우웅!
콘크리트 시멘트로 떡칠해논 걸 최고 기술이라고 합니까 ㅎㅎ
loveyou  보고싶은너
민족반역자들 아니에요?
찡이이인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아예 가세요~~ 좋아하는 거 참지 맙시다 ^^! 완전히 가셔서 평생 마음껏 즐기세요
당신들이 쓰는 한글이 너무 아깝네요. 그렇게 좋아하는 일본 가셔서 일본말 하면서 사세요.
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
일본을 가라구여~~~~ 다른 사람들 박치게 하지말고
따숩
석굴암 복원? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 싹다 해체시킨 게 누구더라?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 2:04 ~ 1/20 2:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 2:06 ~ 1/20 2:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation