공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 8479l 14
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요

입시 스나이핑 레전드 | 인스티즈

17수능 국수영탐탐 42214 가천대 갈 성적받고 연세대 심리 핵빵꾸로 합격

추천  14

이런 글은 어떠세요?

쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
진짜에요...?
4년 전
ㅇㅇ진짜에요 ㅋㅋㅋ 그래서 입시는 합격증 나올 때까지 끝난게 아니라고 하잖아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
강호구  @dntlrdl
부럽다
4년 전
스완피  SWANP

4년 전
오우..
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
전설의 17 연세대 심리..
4년 전
신계영  월선헌십육경가
와 나랑 성적 똑같은데 실환갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오바다
4년 전
ㄹㅇ레전드
4년 전
와..
4년 전
와 근데 저걸 넣을 생각을 하셨다는것부터 대단해요..
4년 전
와..
4년 전
저 아는 사람도 가천대 적성 광탈 충북대 예비 30번대 받고 단국대죽전 간사람 있네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
진짜 알 수 없는 대입판..

4년 전
전설의 연심고미..
4년 전
연명상가...
4년 전
저렇게 하려면 ㅁ모의 배치표 보면서 다른 사람들 다 어디쓰는지 진학사 합격예측이랑 입시 커뮤니티 반영해서 그걸 다 엑셀로 정리해서 예상한답니다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG257 우우아아04.27 18:3298215 36
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후707 +ordin04.27 14:3394672
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범170 308679_return04.27 16:0291212 16
팁·추천 의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관117 배진영(a.k.a발04.27 15:1381440 3
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER105 미미다04.27 20:3761823 0