모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후쿠오카 2박3일

비행기 16

숙박 4.5

식비 8

유심 보험 1.5

교통비 1

엄마가 거지체험 하러갔냐고 극대노함 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/57973055

비행기 개싸게 구매하는 팁!

2개월 전
익인1
ㅇㅈㅌㅋ쩐다
2개월 전
익인2
숙박 ヲヲヲ ㅠ 게하나
캡슐호텔감? ヲヲヲ

2개월 전
익인3
아니 ..와.. 대박
2개월 전
익인4
와씨...
2개월 전
익인5
이렇게 간게 신기한데..?
2개월 전
익인6
혼자 갔어?
2개월 전
익인7
일부러? 아님 어쩌다보니?
2개월 전
미국갔다와서 대학가기전에 한번 일본 가고싶다 + 극한으로 한번 경험 만들어보자 해서 감 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
진심 저렴하다 항공도 헐
2개월 전
익인9
와 이런 글 보면 맨날 항공숙박제외 30 ! 이런글만 있었는데 진짜는 처음봐 엄청 잘다녀왔네 !
2개월 전
익인10
진짜 대박이다.. 서울에서 걍 중저가 호캉스를 2박3일해도 저거보다 많이 나올텐데
2개월 전
익인11
2박3일에 식비가 저정도면 ㅠㅠㅜㅜ 거지체험 아니냐구
2개월 전
익인3
쓰니야 뭐먹었는지 숙박은 어떻게 햇는지 썰 좀 풀어주라 너무 궁금해 나도 따라해보게
2개월 전

이치란
쿠라스시
우동
일본 가정식
세이지리아
편의점
돈까스

2개월 전
익인43
이렇게 먹었는데 8만원 나온것도 신기한데...?
2개월 전
익인3
신기해.... 답글고마와
2개월 전
익인12
언제갔오?? 나 이번주 주말에 가는데 혹시 날씨 어때..? 뭐입고가야하나ㅜ
2개월 전
나 2월말에 갔다왔는데 경량 패딩입었는데 좋았어 부산날씨 정도?
2개월 전
익인13
헐 16 진짜 싸게 탔네
2개월 전
익인14
항공 어디걸로탔어??
2개월 전
피치못할때 타는 그항공 ㅋㅋ..
2개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 피치항공도 내가 찾아보니까 비싸든디ㅠㅠ... 땡처리로 아시아나랑 삼천원차이났음ㅠㅠ
2개월 전
익인96
피치항공 한국 - 후쿠오카 취항 안했는데..??
13일 전
익인15
....? 나자신 하루만에 저정도 썼는데....
2개월 전
익인29
22…
2개월 전
익인16
숙박은 종이집에서 한겨?
2개월 전
익인17
어머니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
헐 이방법으로 다녀올래 요새 거지체험 중인데
2개월 전
익인19
비행기 어캐구핶어 대박싸다
2개월 전
익인20
ㄷㄷ당연히 비행기 숙소 뺀거라고 생각하고 들어옴 산독기 독기야...
2개월 전
익인21
와 제주도도 힘들 것 같은데 이건
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ거지체험이라니.... 저렴하게 잘 다녀왔당!!
2개월 전
익인24
사서 고생했네..
안가느니만 못한

2개월 전
익인25
우와 숙박 저정도가 어떻게 나와..?
2개월 전
익인25
그래도 먹을건 잘 먹고 돌아다녔네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
난 제주도 2박3일도 30으로 못갈듯...대단하다...
2개월 전
익인28
와 30 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해보고 싶다
2개월 전
익인30
국내여행간급이네ㅋㅋ
웃갸
나도베트남 총경비 50만원 주고다녀옴
하루8000원 게하에서 자고
외국인친구사겨서 밥ㅊ우연히얻어먹고
로컬 맛사지받으니..등등 돈겁나안씀

2개월 전
익인30
근데 저렇게 거지체험도 젊을때 해보는거 난 ㄱㅊ다고봄
2개월 전
익인44
22 은근 재밌다
13일 전
익인31
이것도 진짜 능력이라고 생각해
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/57973055

비행기 개싸게 구매하는 팁!

2개월 전
익인32
숙박이 어떻게 저만큼???? 부럽다
2개월 전
익인33
나도 혼여행할땐 게하 6-8인실 쓰고 그래서 저렴하게 다녔어ㅋㅋㅌㅋ 심지어 남미였음ㅋㅋ 젊으니 가능한거라고 생각해 잘해써~~
2개월 전
익인34
가성비 쩐다
2개월 전
익인35
비행기도 비행긴데 숙박 4.5랑 교통비 1은 진짜 뭐 어떻게 해야 가능한거야...? 공항 왔다갔다 하는거만 해도 1 그냥 넘길거 같은데
2개월 전
그 후쿠오카는 공항이 옆이라서 가능했던듯 ㅋㅋ.. 다른나라는 공항버스 비싸서 절대 안되고 후쿠오카만 가능했던걸로..
2개월 전
익인36
우왘ㅋㅋㅋㅋ 대박 쓰니 일본어 할 줄 알아??
일본어 하나도 할 줄 모르는데 가도 되나......

2개월 전
익인37
아 나도 작년 5월에 오사카 갔을 때 호텔 할인가 떠서 4박 5일 숙박비 인당 7만원 밖에 안 들었었는데 쓰니도 진짜 잘 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
거지체험ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
오근데 난 숙소에 돈쓰는거 아까워해서 짱조은듯
2개월 전
익인40
와 미챴다..
2개월 전
익인41
아 왜케 웃기냐
2개월 전
익인42
와 해보고싶다 근데
2개월 전
익인45
갑자기 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
이건 진짜 거지잖앜ㅋㅋㄱㅋㅋ
13일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ노숙은ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
13일 전
익인93
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인115
냅다 노숙 갈겨버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
예전에 이런글 본 적 있는데 ..하고 들어왔는데
진짜 예전 글이네ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인48
비행기 티켓값을 확 아꼈나보다만 예상했는데 2박 숙박비 어떻게 아낀겨ㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 다녀오려고 노력한게 멋지다
13일 전
익인49
대박이다
13일 전
익인50
능력 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
어제만 250긁었는데... 일본 8번은 가것네ㅋㅋㅋ 대단하당
13일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 이 여행이 더 궁금한디 하루에 250???
13일 전
익인51
여행아니구 걍 돈쓴거ㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
기념품을 아예 하나도 안 샀구나... 애초에
나는 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

13일 전
익인53
어디서잔거야??
13일 전
익인54
어디서 잔거????궁금
13일 전
익인55
22궁금해..
13일 전
익인85
캡슐이나 게하 진짜 저렴한 곳이면 가능할 듯..?
13일 전
익인115
일본 그 피시방인데 룸으로 되어있는? 거기가 엄청 저렴하게 잘 수 있다던데 거기일수도
13일 전
익인9
캡슐 평일에 가면 하루 2~3마넌 해 근데 쓰니는 유독 더 싸게갔넹
13일 전
익인54
나 후쿠오카 왕복 비향기가 30이었는디
13일 전
익인56
와 일단 비행기부터가 30이던대…
13일 전
익인57
이렇게 가는거면 안가고말래
넘 궁상맞음..ㅋㅋ

13일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 가성비는 진짜 쩐다
뭘 안먹기도 안먹고 뭘 안샀네

13일 전
익인59
가서 암것도 안사고 밥만 먹고 왔구나
13일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
편의점에서만 밥 먹은겨..?
13일 전
익인62
젊을땐 저렇게 저렴하게 여러번 다니는게 더 좋은 것 같다 근데 30은 좀 심했고 40이면 괜찮았을듯
13일 전
익인63
텐진이랑 하카타 이쪽에만 있었어?? 교통비가 어케 1이야??
13일 전
익인64
오사카 여행 꿀팁좀요ᆢ
13일 전
익인65
어릴때 이케다녀오는것도 좋지ㅋㅋ
술자리서 썰풀거리 하나 생겨따ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인66
아니 대체 어디서 잔거야.......???1박에 2만원이면 어디지?? 궁금하네
13일 전
익인67
난 백만원쓰고왔는디
13일 전
익인68
진짜 쇼핑을 하나도 안했구나
13일 전
익인69
숙박비가 한국보다 싸네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인71
와… 나도 지금 후쿠오칸데 300넘게쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인72
머 이런 여행 저런 여행 다 경험이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 나중에 돌이켜보면 추억이더라
13일 전
익인73
난 아무리 낮게 잡더라도 일본 갈때는 7~80정도 잡아서 갈 것 같은데..
숙박을 어디서 했는지가 진짜 궁금하다

13일 전
익인74
ㅋㅋㅋ 난 한번 가는 여행은 펑펑 쓰는게 좋더라. 비싸고 맛난거 예쁜거 사면서..
13일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인76
일본에서 교통비 1 진짜 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인77
거지체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인78
ㄹㅇ거지네ㅜㅜ
13일 전
익인79
비행기 어떻게 끊음? 대박
13일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
13일 전
익인81
와 난 혼자서 60 들었는디 70인가..
13일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게사네 쓰니 이것도 능력이지
13일 전
익인83
와... 난 작년에 후쿠오카 쇼핑비 제외하고 50 쓰고 왔는데....2박 3일 갔는데 식비가 15만원 정도...?
13일 전
익인83
근데 혼여 가는 익들아 캡슐 호텔도 고려해봐 난 그때 성수기라 캡슐이 4.5-5 정도였거든 근데 평소에 2.5-3.5 정도에 나온다고 했움
13일 전
익인84
왘ㅋㅋㅋ 난 7박 8일 200들엇슴…
13일 전
익인86
그냥 일본 공기 마시러 간거야?
13일 전
익인87
ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
13일 전
익인88
생각보다 맛있고 알차게 잘먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인89
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 돈으로 생각보다 알차게 잘먹은거 너무 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인90
와 나 오사카 2박3일 꽤 싸게 다녀오고 숙소도 개싼곳 했는데도 총경비 90 들었는데
13일 전
익인91
나 일본 사는 익인데도 교통비1 진짜 대박이다
13일 전
익인92
아니 관광지나 기념품은..??
13일 전
익인94
뭔가 30이 아깝게 느껴진다
13일 전
익인95
생각보다 알차게 먹었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인96
피치항공 한국-후쿠오카 취항 안했는데 어떻게간겨..?
13일 전
익인97
뭐하고왔어..?
13일 전
익인98
와 난 진심 국내 1박2일도 30보다 더씀...(제주도라 비행기필수라그론가..
13일 전
익인99
나 코로나 전에 저렇게 다녀오긴함

항공 8.5
숙소 2박 5
버스투어 3
쇼핑+식비+그외 약 14

총 29만원 정도 든듯ㅋㅋㅋ 지금은 꿈도 못 꾸는 항공권 가격ㅜㅜ

13일 전
익인100
와 나 작년에 후쿠오카 비행기 14에 끊었는데도 100넘게 썼는데 쩐다
13일 전
익인100
아 참고로 진에어? 2-3월쯤에 4월 싸게 풀리더라!! 나도 작년에 그래서 왕복 14,16만원 엄청봤어 ㄷㄷ
13일 전
익인101
아니 종이비행기타고 신문지깔고잔거아니냐 이정도면.. 대단하다
13일 전
익인102
나 이번에 후쿠오카 티웨이 왕복12로 다녀왔는디
13일 전
익인103
왕복 12???!!! 저 링크 글처럼 한거야? 난 왕복 37정도 뜨던데
13일 전
익인109
와ㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 싸다 왕복 12
편더 12여도 싼건데

13일 전
익인102
티웨이 4/15~17 12였어 딱 120000 ㅋㅋ
12일 전
익인104
대박이네
13일 전
익인105
얘들아 저기 나온 사이제리아는
싼 대신에 후쿠시마산 농산물 쌀 사용하니까 웬만하면 먹디마...

13일 전
익인106
피치항공에서 후쿠오카행이 있어?
13일 전
익인107
피치항공 후쿠오카? 다른항공사랑 헷갈렸나
13일 전
익인54
헷갈린건가 주작인가..?
13일 전
익인96
그러니까..
12일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 150인가 쓴것도 적게쓴거였는데
13일 전
익인110
숙박 어케한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인111
피치항공 어때? 많이 안좋아ㅠㅍ?? 항공 좀 싸게가고싶은데 ㅠㅠ
13일 전
익인54
갸안좋아 나 키작은데도 좁고 의지 각도가 88도 정도임
13일 전
익인113
일본에서 뭐 사 올 거면 비추천
13일 전
익인114
진짜 구려
13일 전
익인119
나는 피치 좌석도 힘들었지만 기체가 많이 흔들려서 이렇게 죽는건가.. 싶었고 귀도 너무 아팠어ㅠㅠ
13일 전
익인112
거지체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인116
아니 딴건다 납득가능인데 숙박4.5는 진짜
뭐야...?.?...? 어케 가능?

13일 전
익인117
쇼핑에만 30 쓸 것 같은데..
13일 전
익인118
피치항공 후쿠오카 없는데..?
13일 전
익인120
후쿠오카 피치항공 없는데 피치항공 맞아?
13일 전
익인121
나랑 비슷하다 나도 후쿠오카 항공 14
숙소 8 식비 10 기타 5
이정도 쓰고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전