공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 86972l 18
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가족오락관 아님

도전 골든벨 아님

시트콤 아니고 진지한 드라마임

추천  18

ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
음모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 쓰레기통으로 들어가

4년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경합니다...
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아니 왜 존경을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있다 delicious ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 쫍 쫍 쫍 [맛잇다]
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다 !! 0_0!!
4년 전
이거 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체 때문에 뭔가 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
이거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  😍
주섬 주섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 아침 드라마 막장이면서 웃긴거 많았는데 쥬스 주르륵도 있었고..
4년 전
RedRed  재현 로제
아 이거 진짜 재미있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1교시 없는 날은 무조건 본방사수 했었었죠
4년 전
엑스원_김우석  내꺼❤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
아이겈ㅋㅋㅋㅋNG모음에서 다같이 웃음터지는갓도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ윤세아님이 웃겨서 못하겠다고 하는것돝ㅋㅋ
4년 전
보면서 답답하긴 했는데 진짜 재미있게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 드라마 악녀(라고 쓰고 개그우먼이라 읽는다) 때문에 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파게티 싸대기 장면이랑 악녀가 싸대기 날리려하는데 여주가 냄비로 방어하는 장면 진짜 웃겼어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄비로 방어하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모야
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성호  온리원오브 리에
짤로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 영상 보고 싶다 미쳣닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
상대배우들 안웃는거 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있다를 왜 글씨롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
밑에 딜리셔스 써있는 것도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS JM  라이VS세렌디피티
4년 전
adf
4년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실어증이 단순히 말하지 않는게 아니라 의사표현을 잘 안하는군가여?? 잘 몰라서ㅠ
4년 전
브로카 영역의 손상으로 언어 이해는 정상적인데 단순히 말이 안 나오는 거예요!
4년 전
+)브로카영역뿐만 아니라 다른 영역(베르니케 영역 등)에 문제가 생기거나 다른 원인들이 있어도 실어증은 나타나게 되는데, 저런 드라마에서 나오는 것처럼 충격받아서 실어증온다거나 그런건 거의 없는 일이라고 하네요:)
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
배우들 웃겨서 어캐 연기했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 쓰기 좋겠네요
4년 전
Tay
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대 배우들이 웃음 참느라 넘 힘들었을두슈ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드라마 이름 아시는분 있너요??
4년 전
김기범 (29)  사랑해
이브의 사랑 입니당
4년 전
김기범 (29)  사랑해
ㅋㅋㅋ이거너무웃겨요
4년 전
tio
이드라마 악녀는 바보같이 당하는게 너무 웃겼던ㅋㅋㅋㅋ미워할래야 미워할 수가 없더라고요
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
4년 전
태연하게_  하하하lol
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중딩땐가 등교하기전에 본방으로 보다가 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
가족오락관 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타골든벨 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
뜻밖의 짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영어로 써있는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 쓰면 좋겠네요
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겻ㄴ,ㄴ데 이거
4년 전
이거 걸린 척 아니었나?!
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
맛있다 딜리셔스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 맨날 본방으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
아 정주행해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벎서웃겨 어떡해ㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호걸이가 눈 찾는 듯한 다급함
4년 전
내용이 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 해맑잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 단어카드냐고
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거
4년 전
진지한 드라마는 아니고ㅋㅋㅋ 좀 웃긴? 개그코드 있는 드라마였어요ㅋㅋㅋㅋ 악역인데 웃긴 역ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜리셔스가 넘 웃긴거아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
각목으로 등을 맞았는데 실어증이오는 기적같은드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 석 진  Epiphany
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 드라마에서 음식배달대행 시켰다고 시어머니가 음식 얼굴에 던진 분 아닌가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋ 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제로 실어증 걸린 사람은 저렇게 안한다고 하던데..! ㅋㅋㅋ
4년 전
갓카이  사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
짤로 유용하겠네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼자 하는 몸으로 말해요