공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 122987l 6
이 글은 4년 전 (2019/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 모습이 남아있네요
4년 전
누군가용?
4년 전
양세형 양세찬 아닌가용?
4년 전
헉 감사합니다!!!!!!! 맞는 것 같아요!!!'ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
양세형 양세찬 형제 같아용!
4년 전
와 지금이랑 똑같아욬
4년 전
양세찬맞죠? 똑같다..
4년 전
엌ㅋㅋㅋ야물딱져보여요
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄미 집들어가는데 무서워~ 하면 장난감 검 가지고 나올 것 같은
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅋㄱㄱ진짜 말 안들을것 같다ㅋㅋㅋ
지금이랑 똑같이생겼네ㅋㄱㅋㄱ

4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
양세형 양세찬 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 ㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
딱 보자마자 어후..절레절레 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양형제였군욧ㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 완전 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말썽꾸러기 관상,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양세형 눈에 장난끼가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘이 합세해서 말 안들었을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 제목ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아똑같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 모습을 아니까 더 힘들 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 장꾸 같았구나
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양형제 진짜 지금이랑 똑같이 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웜톤 쿨톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
와 진짜 너무똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 다물고 입 벌린거까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 양세형이 먼저 장난 시작하고 양세찬이 따라서 장난 시작하는데 양세형은 눈치껏 그만두는데 양세찬은 눈치없이 계속 장난치다가 양세찬만 혼날 삘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 디테일한테 상상가고 진짜 그랬을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
아 혹시 양형제님 어머님....?
4년 전
닉이랑 진짜 잘어울리게 애들마음을 아는듯ㅇ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
양세놈들ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제시카알바  섹시해
눈썹은 싸이언쓰..,.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 장난기가 보여욬ㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김우석(24)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅈ금이랑 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
이 한결같은 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세형님은 어릴때부터 장꾸미가 가득하네요 세찬님은 어색한 저 미소 아직도 종종 보이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’EST 아론  하나 둘 셋 사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 장난꾸러기들 같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
눈에 장난끼 그득 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
형 케어하고 있으면 동생이 난리고, 동생 케어하고 있으면 형이 난리고, 형한테 잔소리하면 나중에 똑같이 형이 동생한테 잔소리하고ㅋㅋㅋ뒤돌아서면 한명이 난리, 또 뒤돌면 한명이 난리ㅋㅋ장난아니겠네요
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
이렇게 보니깐 둘이 코랑 귀랑 똑같이 생겼다
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 양세형제들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 지금이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 개구쟁이처럼 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양세형 양세찬 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 양세형 얼굴에 장난기가 어마어마한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 형 하는 거 너무 재밌어보이고 진짜 재밌어서 형 말 진짜 잘 들을 것 같은 동생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
어제 찍었네
4년 전
특히 양세형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
Sho_Sakurai  Sunshine
엄마가 단전에서 끌어올린 호흡으로 이놈쉐끼들!!!! 해야 잠깐 조용해질듯요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ저기서 키만크면 지금의 양형제넼ㅋㅋ
4년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
지금이랑 너무 똑같아요 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양세형씨는 어제 찍은 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 그대로 크셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최밤규우  투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 지금이랑 넘 똑같네요
4년 전
완전 장꾸였을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
와진짜 엄청까불게생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누군지 딱 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
어떻게봐도 양형제 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀가똑같앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
와 진짜 바로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 똑같다
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
얼굴에 장난끼 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준아건국해줘  김남준국1호국민
누가 아침밥만 3시간 먹을 관상이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
지금 얼굴들이 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 너무 귀여워요!!
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 진짜똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네에서 한 주름 잡을 거 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
밥 먹이는데 세 시간...
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토미ㅣ  HOLLAND
ㅋㅋㅋ특히 양세형 절대 말 안들을거 같이 생겼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 아침밥 세숟갈 먹고 왔다갔다해서 밥 먹는데 한시간 걸릴 상이랬는데
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아 너무귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또이또이또잇  행운이 있기를 !
근데 어디서 들은 말로는 어머님이 엄격하셔서 집에서는 가만히 있고 그 에너지를 학교에서 풀었다고 들었는데 웃기네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구짐
4년 전
오른쪽은 진짜 말안듣게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
어?형제같네~
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 귀여워죽겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양세형 양세찬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양세형이 주도하고 양세찬이 엄청 따를 것 같은 관상이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 해도 되나...형이 하니까 하지 뭐... 이럴 것 같은 ㅋㅋㅋ
4년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
우와 딱봐도 누군지 알겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 실습때 양세형 같이 생긴 애기 있었는데 말 너무 안 들어서 힘들어 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 누구 닮았다고 생각해쓴ㄴ데 양세형이었네
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문빈뷘  문:문빈 빈:미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 지금이랑 똑같네요
4년 전
벌써 장난치고 싶어서 드릉드릉 하는게 눈에 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸네일에서부터 알아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기 같다
4년 전
얼굴그대론데??
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
오 지금 느낌이랑 똑같네요 바로 알아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민(26)  귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
오 지금 느낌이랑 똑같네요 바로 알아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 웃김 뭔지 알 것 같아서 더 웃겨요
4년 전
양세형씨너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
와지금이랑닮았어요
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노상  아라시 아라시
양세형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금이랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
Severus Snape_  “Always”
양세형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난이도 최상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말겁나 안듣게 생김 말썽꾸러기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 똑같네여
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 지금이랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코가 똑같다 ㅋㅋ
4년 전
말썽 주도권은 양세형이 갖고 있었을 거 같네여
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 와서 보니까 둘이서 밀가루 가지고 눈 온다고 온 집안에 흩뿌리면서 놀고 있을 거 같은 상
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 야 이거 재밌어 보이지!? 하면 동생이 응!!!!!!!! 하면서 같이 사고칠거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
20001205  최수빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동생은 그래도 엄마가 화내면 말 들을거 같은데 형아는 엄마가 화내면 더 까불거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진에서도 벌써 드릉드릉한걸욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
세형세찬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑닮
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로알아봄 너무똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이미 장난 드릉드릉
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 장난끼 다분
4년 전
누가봐도 양세형 양세찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진호랑한잔하지  그루비룸 박규정❤️
진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
벌써 밥시간에 소파 위 날라다니고 온 집안을 휘젓고 다니는거 상상돼요
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정까지 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
양세찬님 입은 진짜 어릴때부터 존재감이 확실하시네요
4년 전
눈싸움  Blinking Game
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같으시네
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
아짅자ㅜ양세혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 고대로 컸네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
양세형 양세찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ너무 똑같애 ㅠㅠㅠㅠ 그대로 자라셨네 두분
3년 전
너무귀엽다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무스땅 귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 근데 이거 비하인드가 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
세찬 님이 어머님한테 혼나갖고 세형 님 최대한 착한 얼굴로 웃고 있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전