공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 110579l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화에서의 유명 담배씬 | 인스티즈

키아누 리브스

메아킨 불사조

주윤발

박성웅

정우성

전도연

하정우

박해일

이제훈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
호록
4년 전
아!! 콘스탄틴!!
4년 전
킬링이브요 ??!?
4년 전
아뇨 맨위 키아누 리브스 주연의 영화 콘스탄틴이요
4년 전
아 그 금연영화요?
4년 전
갖고 있는 담배를 다 태워버리게 만든다는 그 금연영화 말씀이시구나
4년 전
호록
4년 전
호순영시  세븐틴
메아킨 불사좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호록!
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
메아킼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신세계 마지막 장면이 없네...
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
4년 전
???: 어이, 거기 누구 담배 있으면 하나만 줘라.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메아퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
마지막때문에 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤은봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
키아누 콘스탄틴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
갠적으로 이 장면이 더 좋았어요!!

4년 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
써니 민효린이 없다니..
4년 전
4년 전
4년 전
조커는 진짜 비흡연자인데도 담배 생각났음
4년 전
와 박성웅 신기해...
4년 전
히비키와타루  Amazing☆
GIF
오 제가 제일 좋아하는 담배씬도 봐주세오

4년 전
이 씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 표정으로 담배피면서 테레즈에게 시선고정하는데 테레즈가 어떻게 안 넘어가요ㅠㅠ
4년 전
크으 선생님.. 굿
4년 전
크....
4년 전
크으 배우신분..
4년 전
혹시 제목 알 수 있을까요?ㅠㅠ 추천 많아서 보려했는데 제목이 기억이 안 나서 못 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛토  1D/HS
캐롤이요!! 요즘 같은 겨울에 보기 좋아용!
4년 전
감사합니다!! 예고편 봐서 저 여자분은 아는데 제목이 기억이 안 났네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!!
4년 전
크으으으으으
4년 전

전도연님 담배씬 너무 좋아요..
4년 전
조9  
고아성님 담배씬이 없네요...ㅠㅠ
4년 전
맞아요 진짜 리얼해서 놀랐는데
4년 전
크으 콘스탄틴
4년 전
정윤오차준호  사랑해♥️
GIF
으아앗 이게 없다니

4년 전
혹시 이거 무슨 영화인지 알 수 있을까요?
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
<말레나> 입니다!
4년 전
박성웅 입으로 내뱉는거 코로 마시는건가요,,,????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
호록
4년 전
호록
4년 전
스엠이내통장에빨대꽂음  코코말랑강쥐
GIF
저는 개인적으로 이거요ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
GIF
다들 이것 좀 봐주세요ㅠㅠ

4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
우왕 어디서 나온건가요??
4년 전
와..퇴폐미쩐당
4년 전
김재욱님이신가요?! 어디서 나온 장면인지 궁금합니당!!
4년 전
  조승우 배우님 ❤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
GIF
고니는 담배입니다 여러분

4년 전
박병호  영웅우승도전
어떻게 26살이 이렇게 연기를 잘 할수가 있는거죠..
4년 전
이제훈은 비흡연자여서 찍다가 기절한게 킬포
4년 전
adf
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메아킨 불사조 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
막짤ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
막짤을 위한 밑밥이네 다른 짤들은
4년 전
막짤 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
GIF
제 최애짤,,,,,,

4년 전
영화 제목이 뭔가용?
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
미드 헴록 그로브예요!
4년 전
하정우.....
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 담배연기 호록
4년 전
함틋  배수지
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
호록!
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
마지막이 레전드네
4년 전
마지막이 다 까먹게 만드는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
이거 나올 줄...

4년 전
병선  이는 귀여워
이거 무슨 영화인가요??
4년 전
말레나 요
4년 전
병선  이는 귀여워
감사합니다!
4년 전
도넛 호롭
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
마지마구ㅜㅜㅜ
4년 전
아 막짤 때문에 본문 까먹음 아
4년 전
호록
4년 전
후라보노  🌷
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흡연자들 조커 보기 전에 무조건 하나 피고 들어가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 담배피고싶어 진다더니 진짜더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
타짜2 담배씬도 좋았음 서류불태우는걸로 피는거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
정우성은 먼 영화에요?? 드라마인가
4년 전
비트 같아용
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
감사합니당♡
4년 전
영화 비트 같네요! 거기서 정우성 정말 잘생겼어요ㅠㅠ
4년 전
으아! 하정우!!!!ㅠㅠㅠ 키아누!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
고아성 짤이 ㄹㅇ 흡연욕구 대박이던디
4년 전
GIF
김남길 어느날 담배씬도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
으악 이 맞담배씬 진짜 못잊어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느날에서 제일 좋아하는 부분 ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
상대 배우님이 누구신가요...?!
4년 전
임화영님으로 알고있어요!
4년 전
메아킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘스탄틴 키아누 리브스 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다..
4년 전
영화에서 폐암 말기 퇴마사 역인데 산사람 같지 않은 창백한 얼굴로 담배 피던 장면 잊을 수가 없음
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
땡기자나요 ~,<
4년 전
써니 민효린, 기생충 박소담도 좋았어요ㅜㅜ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류승범이 빠지다니
4년 전
박병호  영웅우승도전
그니까요 왜 류승범이 없지!!! 저도 이 생각하면서 내려왔어요!! ㅋㅋ
4년 전
막짤 진짜에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
써니 정수지 생각하면서 왔는데

4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
근데 원래 연기가 이렇게 풍성하게 나나요?
4년 전
저는 비흡연자라 모르겠네용...
4년 전
미담  이미담 신경써주세요
속으로 삼킨게 아니고 입에서 바로 연기 뱉은거 같아욤
4년 전
박병호  영웅우승도전
소위 입담배면 요로케 나옵니다 ㅎㅎ
4년 전
햄찌빵빵  세븐틴으로물들고있어
GIF
영화는 아니지만 좋아해요ㅠㅠ

4년 전
이거 무슨 작품인가요...?
4년 전
스캄 프랑스버전 같아요!!
4년 전
와 이제훈... 저 연기하면서 힘들었다했는데 찰떡같이 소화했군
4년 전
호롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고아성님도!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 진짜 맛있게 피시는 짤 있던데... 비흡연자인데도 잘핀다고 느껴졌어요
4년 전
_Xiao Zhan_  肖战
키아누 리브스 진짜 핵멋ㅠㅠ
4년 전
고아성님이 빠졌당!!
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
그 담배 피려니까 남자 배우 여럿이서 불 가져오는 거... 있을 줄 알았어요
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호록
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
기생충 박소담도 조앗음 ㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
메아킨 ㅈ붕사좈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃다 우는중이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
등심이♥  1992.10.21
고아성짤 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 짤때문에 위에짤 다 잊어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼰냥꽁냔  고먐미 채고
지창욱 담배짤도 쩔어욤...
4년 전
이 글 보니 담배 피고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고아성나올줄...
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
+아가씨 하정우... 극장에서 담배 피고 싶었을 정도로 너무 맛있게 펴요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
혹시 박성웅 님은 피운 연기를 다시 코로 마신 건가요,,,?????, 연기가 없어져서...
4년 전
아 막짤땜에 다까묵었ㄴ ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
마지막 짤 계속 보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분야 갑 주지훈이 없다녀 ,,
4년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
여러분이 찾는 주지훈 담배 사진 챙겨왓섭니다
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF

4년 전
담배 냄새때문에 혐오하는데 배우들이 피우는건 넘 섹시하게 나와서 참 보기는 좋음(?)
4년 전
하정우 젤 좋음 ㅠ
4년 전
GIF

4년 전
저는 타짜 조승우요ㅠㅠ
4년 전
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 준수에 빠졌을때 연관떠서 봤는데 20초도 안되는 영상 너무 웃겨서 계속 돌려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무뢰한에서 김남길 배우님 마지막에 담배피는것두 진짜 쩔어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
GIF

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호록-
4년 전
전지현이요...
4년 전
갓카이  사랑하자
마지막 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
써니 민효린님 찾으러 왔는데 아쉽게도 없네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
전도연 배우님 넘 멋있네요...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 또 막짤 땜에 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박소담 기생충 담배씬이 없네 ㅠㅠ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
막짤이 너무 강력해서 위에 어떤 배우들 있었는지 기억이 안나요..
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
정우성 우와...막짤 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말레나 생각하고 왔는데
4년 전
f(х)  ʙᴛs
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
막짤 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ 호록 !
뭐야 내 도너츠 돌려줘요

4년 전
하정우님 담배도 맛있게 잡수시네요
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 다 까먹엌다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마지막ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속보게됨
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이중구 물레방아짤 예상하고 옴
4년 전
박병호  영웅우승도전
GIF
사생결단 그 유명한 말보로 씬!

4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘스탄티.나올줄 알고 들어왔지
4년 전
막짤 뭔데 계속 보게 되냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 임팩 갑인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이분이분 짱이다.. 하고 내려왓는데 막짤 보고 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
기억의 밤 김무열님도 대박이세요ㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
막짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담배냄새 진짜 싫은데 이렇게 보기만 하니까 좋네요...
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
박성웅님 어케 피시는거지.. 입으로 내뱉은 연기를 다시 코로 들이마시는 건가??
3년 전