공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 84505l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/24) 게시물이에요

라는 제목에 설레여서 헐레벌떡 뛰어온 당신
혹시 못생긴 건 아닌지
양심은 있는지
가슴에 손을 얹고 생각해보시길 바랍니다.

추천  11

이런 글은 어떠세요?

개구쟁이  잘자
씌....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
안돼~~~~ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
어거스트디  두번째이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
👊순살됐자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쒸익,,쒸익,,
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
?하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
신경쓰는데 <<<< 달러왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 여기서 철수님을 보다니’ㅜㅜ반갑습니다
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우씨...............................
4년 전
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쒸익....
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
진짜 들어오면서 먼소리임 하면서 들어옴
4년 전
4년 전
33333 나도 이게 뭔 참신한 지하고 들어왔다
4년 전
다나까  강태공
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ구라치지말라고 하려고 드르어왔는데
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
오라셀  오라오라오라셀
너어어어어어는 진짜!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
여잔데 화낼려고 들어옴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데!!!!라고 하려고ㅜ했는데
4년 전
네.....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17.0218MHz  겸디입니다
욕하면서 들어옴 ㅡㅠ
4년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
너어어어어....
4년 전
뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이브날 더 서럽게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗아아....
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 건강 관리하고 잘 가꾸는 사람들이 많아져서 좋은 것 같아요 !
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨소리냐고 화내려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우~
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아~
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
쒸익쒸익
4년 전
4년 전
소올직히 전 외모 안봐여
근데 피지컬을 봄
근데 몸 좋은사람이 잘생긴사람보다 더 없더라구요...

4년 전
제이홉이즈마인  호빗호빗~
헐 저두요..제가 키크고 어깨 넓은 몸이라 저보다 훨씬 키크고 어깨넓은 사람 만나고 싶은데 진짜 없어요... 차라리 잘생긴 사람 찾는 게 빠를 듯...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
씌익씌익....!!!
4년 전
순서대로 보다가 봤는데
쓰니외모로 이런글써도되는지 한번가슴에 손을 얹고생각해보길

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우씌
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
응 절대 아니야 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 들어와본건데..
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무하다
4년 전
슛돌이화이팅  열심히 활동 하자~
씌익,,, 씌익,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
“그럴 리가 없는데” 생각하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
또 누가..하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
선예인  선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남초카페에서 또 뭔 헛ㅅ소리를 써놨을지 들어와봤는데 안도하고 나갑니다^^,, 겁나웃기넼ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 말도 안 되는 소리야 하면서 들어왔네요 :)
4년 전
정미키  김석진 처돌이
신경쓰는데여하려고 들어왔다가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜그러세요..
4년 전
얼굴도 관심도 가슴도 그 어느 것 하나 가지지 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반박할거 오조억개 준비해왔는데 글 내용 보고 안심
4년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아악
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
아...아앗...
2년 전