공지가 닫혀있습니다 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
바보미먹보미ll조회 18370l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

이번 연말은 여러모로 참 속상한 일들이 많은 연말이네요. 열심히 준비한 무대 끝까지 다 못보여드려서 속상하고 죄송한 마음에 올립니다. 준비하느라 고생한 멤버들, 프리마인드 그리고 오늘 아침 일찍부터, 아니 어제 사녹부터 고생한 우리 스텝들수고 많았어요. 우리 무대 기다려주고 응원해준 판다들 고마워요. 모두가 함께 수고했다는 마음으로 기분좋게 한 해를 마무리하기 위해 모인 자리인 만큼 모든 가수들이 열심히 준비한 무대 앞으로는 안전하게, 공평하게, 만족스럽게 할수있는 환경이 되었으면 좋겠습니다. 항상 에이핑크를 응원해주시는 많은 분들 감사드립니다.

A post shared by the naeun (@marcellasne_) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2019-12-27T15:37:24+00:00">Dec 27, 2019 at 7:37am PST〈/time>

엔딩 장면은 두번째 영상에 있습니다 

이렇게 멋진 장면을 보여주기 위해서 얼마나 연습을 했을까요... 원래 엔딩 장면을 보고 나니까 더 화나네요
추천  2

ㅠㅠ 진짜 저 한 무대 한 순간을 위해서 얼마나 많은사람들이 얼마나 많은 시간을 쏟았을지 .. 넘 화난다 kbs는 꼭 정식으로 사과하길..
4년 전
연말무대 나오는 이유 백프로 팬때문이라고 했는데 참ㅋㅋ
4년 전
진짜 화나겠다.. 몇십명의 사람들이 고생한 무대를 어이없게 못하다니ㅜ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
진짜 얼마나 화나는지 .. 엔딩 무대는 또 왜 안내보내준거죠 ㅋㅋ 하 너무 속상하다
4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
하.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 똑바로하세요 사람들한테 상처주면서 일하지 말고
4년 전
와 리허설 안했어도 영상을 보냈는데.......
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
속상하다 진짜ㅜ
4년 전
하 화나...
4년 전
진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 엔딩 많이도 아닌데 얼마나 추가된다고 저걸 잘라버린건지.. 저거 분명히 가요대축제 측에 영상 보냈을텐데 리허설을 못했으면 저거라도 잘 봐서 짜놨어야죠. 끝까지 안 본거 자랑하는것도 아니고..
4년 전
하 진짜 저 무대를 못본것도 너무 아쉬운데 연습까지 얄심히 했던 당사자분들은 얼마나 아쉽고 허무할지 정말 너무했다고 봐요ㅠㅠ
4년 전
진짜 눈물나요...
4년 전
엄청 열심히 준비한게 보이는데...ㅠㅠㅠ 제가 다 속상해요
4년 전
에이핑크는 물론이고 같이 준비한 댄서들도 진짜 허탈하겠네..
4년 전