공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
마유ll조회 9723l 22
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요

2019 KBS 가요대축제 에이핑크 무대 도중

현재 논란이 되고 있는 KBS의 에이핑크 홀대 논란 정리.jpgif | 인스티즈

뜬금없는 뒷통수 엔딩이 나오게 됨

그래서 다들 이게 뭔가 했는데

현재 논란이 되고 있는 KBS의 에이핑크 홀대 논란 정리.jpgif | 인스티즈

원래 뒤에 댄스 브레이크 타임이 있었다는것

원거리 직캠에서 나온 장면들

얼떨결에 그냥 퇴장당함

직캠에서 나오는 당황한 멤버들

이것 뿐만이 아니라 사전 포토타임도

에이핑크만 짤려서 기자사진 단 한컷도 없었다는것

이런 상황이 되니 손나은을 시작으로

윤보미

정은지까지 인스타글 올림

리더 박초롱은 되게 속상했는지

브이앱 인터넷방송에서 눈물을 흘리기도

(꼴이 말이 아니라 차마 얼굴은 못 보여주겠다고 이렇게 방송)

뉴스도 뜨고 실검도 오르고 논란이 커지는 중

더군다나 이게 남자아이돌이

여자아이돌에 비해서 압도적으로 시간을 많이 가져간 상황에서

나온 논란이라 더더욱 논란 증폭

추천  22

진짜 이건 에이핑크뿐만 아니라 댄서분들한테도 사과하세요
4년 전
Lucid_dream  💜
방송사고인가요?ㅠ 머에요ㅠ 언니들 무대 내놔요ㅜㅜ 케백수ㅠㅠ
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
여기서 남자아이돌 여자아이돌이 왜 나오는지 모르겠네용 전날 리허설 하고도 갑자기 엔딩 짜른 케이비에스만! 문제있는거 같아용
4년 전
222 심지어 리허설도 진행 안 했대요
4년 전
방송 전날 리허설 했다고 댄서 분이 언급하셨대요
4년 전
가수들 불렀으면 똑같이 시간배분해도 모자를판에 노래 자르지 마세요. 대축제라면서요 인기,인지도, 판매량이 중요한거면 순위프로그램인 뮤직뱅크만 하세요
KBS는 에이핑크와 관련된 모두에게 그리고 공평하지 못하게 대우받은 모든 그룹들에게 사과하세요.

4년 전
와 이게 말이돼요?? 맴찢이다 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜ하ㅜㅜ
4년 전
아이고... 속상하겠다
4년 전
이럴거면 연말축제 안했으면ㅋㅋㅋ 어떻게 에이핑크같은 1티어 여돌한테 저런대우를 하지 와우네
4년 전
헐... 이렇게 연차쌓인 아이돌한테도 이런대우를,,, 훤히보인다 ... 꼭 사과받길..ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해라...... 울었다니......
4년 전
준비한 무대는 온전하게 할 시간을 보장해줘야죠.. 그렇게 시간이 모자라면 아예 출연진을 줄이던지 출연진들이 하는 곡수를 줄이든지 해야지. 무대중에 저렇게 잘라버리는 건 진짜 비매너라고 생각해요.
4년 전
다이아나  GRAVITY
이런식으로 연말무대 꾸밀거면 하지마요 그냥ㅋㅋ 가수들도 팬들도 힘들고 스트레스 안받고 연말 잘보내게 하지마요 진짜; 뭐 자기들이 얼마나 대단하다고 갑질해서 누구 못나오게하고 무대 짤라먹고 팬들한테 막대하고ㅋ
4년 전
혀늬  𝐯𝐯𝐯𝐯𝐯
출연진 곡수가 차이나야 할 이유가 있는지 정말 모르겠어요 모든 가수가 한곡씩 해서 더많은 가수들이 나올 수 있다면 좋을텐데 아니면 한곡씩만 하고 콜라보 무대를 더 다양하게 한다던지요ㅜㅜ
4년 전
말이 됩니까? 연말축제는 말 그대로 축제입니다 다같이 즐기자고 모인 자리에서 이게 무슨 말도안되는...
4년 전
아니 아무리 예의가 없기로서니........ 가수가 자기 방송사때문에 준비한 무대를 잘라먹나요...
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
에이핑크 좋아하는 사람으로서 속상했던 일들 참 많았지만 이번 일은 멤버들이 직접 언급한 거 보고 무엇보다 마음 아팠습니다 누군가에겐 소중한 아티스트입니다 대우 이런식으로 하지 마세요 조용히 넘어가지 말고 에이핑크와 백댄서분들께 사과 똑바로 하세요
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
+에이핑크 일에 분량 어쩌구 이런 거 끌고 오지 마세요 빡친 건 에이핑크 무대 짤라먹어서 빡친 건데 분량 얘기가 여기서 왜 나와
4년 전
#세정  아이오아이
에이핑크가 지금 몇년찬데.. 우대해주지는 못할 망정 본무대도 중간에 끊어버리다니 너무 무례하네요
4년 전
리허설도못하고 기자사진도없고 ㅋㅋㅋ 와.. 심지어 짤렸다뇨..
4년 전
스완피  SWANP
최근 2-3년간 연말무대를 잘 챙겨보진 않았는데 돌판 파면서 이런 경우 진심으로 처음봐요 이게 무슨 대우죠
4년 전
SBS 사고에 이어 KBS까지 문제가 많네여
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
10년 간 참아온 똥대우 오늘 다 터지네요 ㅋㅋ 니네 방송 시간 부족이였으면 광고를 끊던지, MC 큐시트 긴급 수정을 하던지 했어야지. 애초에 리허설 했으면 시간 부족하니 안무 수정해라 말이라도 나왔지 꼭 해야할 건 안하고 지들 준비한 건 다 하고 싶고 ~ 지금껏 팬들 불이익 받을까봐 다 참은 애들인데 얼마나 속상하면 이러겠냐구요.
4년 전
에이핑크분들 보려고 기다린 팬들은 생각안해주나요. .
4년 전
남돌 분량 얘기가 왜나오지?
에이핑크 팬들이 화내는 대상은 무대 잘라먹은 kbs지
타가수분들의 분량으로 화내는거 아닙니다

4년 전
타가수 얘기는 나올게 아닌것 같고 방송사 진짜 일 좀 제대로... 이건 다 방송사 잘못이죠... 차라리 부르질 말든가
4년 전
화제성이 높든 아니든 누군가에게는 소중한 내 가수인데 음악 방송의 편중된 차별은 참 기운 빠지게 만드네요.
4년 전
진짜 너무하다 꼭 사과해라ㅜ
4년 전
섭외했으면 공평하게 대우해줘야죠 한팀한팀이 전부 소중한데
4년 전
적어도 무대는 할 수 있게 시간 배분을 해야하고, 공연시간을 보장해줘야 하는거 아닌가요?
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
옆 방송사 그렇게 욕 먹었는데 바로 이렇게 또 난리네 ㅋㅋㅋ 진짜 얘네는 무슨 생각으로 사는 건지 1도 모를 일... 힘 없는 소속사라서 그냥 취급도 대충해준다는 건가 와 진짜 화나네요
4년 전
항상 에핑 대우 안좋았던거 같았음...
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
왓???
2년 전