공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 148302l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 이미지랑 달라서 신기했던 연예인 tmi 모음 | 인스티즈

웬디) 무교

내 기준 이미지랑 달라서 신기했던 연예인 tmi 모음 | 인스티즈

우원재) 인싸

오혁)학교 다닐때 과대

갓세븐)
다 운동 못함 -> (댓글보고 수정함) 다 못하는거 아니고 몇명은 잘하는데 4명이 개못해서 평균치가 낮다함ㅇㅇ 계주 축구부 농구부 섭렵하게 생긴 제이비는 진짜 못한다함

수호)불교

장기하) 자취 안해봄

신혜선) 키가 173

지코)담배 안핌, 갤럭시 씀

추천  11

이런 글은 어떠세요?

4월의 봄  따뜻한 17일
수호 불교 예상하고 왔습니다
4년 전
장기하 자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠켜캬컄ㅋㅋ
4년 전
저도여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취 만렙 상이라는 말인가옄ㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 공감가옄ㅋㅋㅋ
3년 전
우원재 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지...
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나하나 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취 안 해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
지아콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배는 뭐 안필수도 있다고 생각하는데 갤럭시는 진짜 의외네요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PO!NT  Lost&Found
지코 알뜰폰써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요???아이폰 새로나올때마다 살겻 같았는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
자취 안해봄 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
웬디님.... 무교예요!?!?!? 뭔가 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아서 할 말 없다ㅜㅠ
4년 전
자취안해봄ㅋㅋㅋ
4년 전
와 갓세븐 운동못하는건 첨알았어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
97-45  구칠사오
자취를 안해봤다구요??????
4년 전
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자취 고수일 꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 하나하나 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 의외라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우원재님 진짜 인싸... 중학교 선밴데 체육대회 때 우원재님 선수로 나가시면 전교생 여학생들 소리지르고 난리났어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐은 진짜 이외다.. 아크로바틱 잘해서 운동도 다 잘할거같은데
4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
자취 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재범 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임깍두기 ..
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
GIF
제 남편도 의외로 갤럭시 쓰더라구요

4년 전
?
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
??
4년 전
레서 팬더  크왕! 석찌니 워더!!
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쮸렁이  
제남편인뎅...ㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/12/30 13:52:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쮸렁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
GIF
무슨 말씀이시죠?

4년 전
아니 뜬금없지만 백금발 너무 잘 어울리네요.... 슈가님 두피 상하면 빅히트 고소하겠다고 했는데 민트 백금발 분홍 안 어울리는 색이 없어서 염색을 안 시킬 수가 없을 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
GIF
전혀 뜬금없는 소리가 아닙니다. 윤기를 보고 감탄하는 말이 나오는 것은 수학의 법칙, 종교의 율법, 우주의 섭리와 같은 거랍니다! 그런 의미에서 백금발 좀 더 보세요ㅠㅠ

4년 전
쮸렁이  
GIF
다 받고 흑발추가여🙉

4년 전
진짜 ㅜㅠㅠㅠ 뽀둥뽀둥한 야옹이 같다는 말이 너무 잘 어울리네요... 하 왤케 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 근데 전 흑발도 조아욤ㅠㅠㅠㅠ.... 이쯤되면 안 어울리는 머리색 찾는 게 빠를 거 같아용...ㅎㅎ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전

피오 기계치도 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 자체는 완전 인스타st인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사가 대신 관리해주는거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
수호 불교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌부 어피치  배고파요
웬디... 성가대에서 노래부를것만같은데요...ㅠㅠ
4년 전
성가대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
4년 전
과대??무교???
4년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
제이비씨가 운동을 못한다니.... 진짜 엄청 잘하게생겼어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RedRed  재현 로제
아니근데 제이비님 진짜 다 잘하시게 생겼어요 특히 농구
4년 전
장기하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
자취 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기하
4년 전
하나같이 다 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
다 웃긴데 자취안해봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
갤럭시 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면허 없어용
4년 전
이글 여러번 봤지만 볼때마다 다른분들은 그렇구나 하고 내려오는데 장기하씨는 너무나도 놀라워요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸딩이  정세운 기타
인싸 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잭슨이 홍콩 펜싱 국가대표 아니었나요?
4년 전
마징가 Z  끼야
넹 맞아요! 잭슨은 잘하는 축에 속하는데 네다섯명정도가 정말... 못.......
4년 전
장기하 자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 뻘하게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
진짜 오혁 과대 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
+지코는 술도 잘못마신다고 합니다ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
adf
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...장기하 자취10년은 한 사람같음 이유는 없음
4년 전
수호 불교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 완벽한 교회오빠 상인데
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
웬디 무교인거 진짜 뭔가 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ다인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준면 교회오빠같이 생겼는데 불교 오빠 ㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
지코 되게 잘 놀 것 같이 생긴거 인정 ㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㄱㅋ
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오혁 과댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 신기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 담배안피는거 멋있어요
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 다 놀랬다
4년 전
다 너무 충격이다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준면이 절오빠 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기하 자취 안해본건 증말 충격
4년 전
배신입니다
4년 전
우지허 있을 줄 알았다ㅎㅎ……
4년 전
아니 장기하님 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나도 안빼고 다 놀라움
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 장기하랑 반지하 노랑장판 진짜 잘어울리는데 자취 안해봤다니...........
4년 전
타군  위너
수호 불교 있을거 예상하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
웬디 무교부터 모든걸 부정당한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
장기하 자취 안해봄은 배신감마저 들어요
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
ㅋㅋㅋㅋ정말 다 뜻밖
4년 전
와 진짜 충격의 도가니 ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
자취안해봄 기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준멘 불교였어요.....?
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
네 크리스마스 때 부처님 쓸쓸하다고 절가는 절오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
장기하님 자취 안해보셨다고요????
4년 전
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ지코랑 장기하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수호님 불교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
4년 전
오혁 과대라니 제일 신기
4년 전
김선아  권유리 문현아
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 제이비운동못한다니
4년 전
제이비 그래도 공기놀이는 잘합니다✋🏻🤔
4년 전
그리고 지코 키 작은줄 아시는 분들도 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지호 182cm입니다
4년 전
우와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
자취 안해봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
와 장기하몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이글도 진짜 꾸준글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘예찬  
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전부 볼때마다 놀라움
4년 전
Gl:tch  ; The prey
갓세븐 운동 잘하시는 분들은 누구지 다 잘하실 것 같은데 너무 의외...
4년 전
마크 잭슨은 정말 잘하는 편이구 진영도 잘하는 편에 속하고..
다른멤은 그냥저냥 쏘쏘인데 .. 제이비가 (정말) 못해요!

4년 전
Gl:tch  ; The prey
헉 진영님 운동 잘하시는군요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이비가 (정말) 못한다니 세상에 ㅋㅌㅌ ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅋㅋㅋㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
불교는 봐도봐도 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인쌐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코 클라우드 안 쓰고 메일 내게쓰기 하는 것도 의외였어요ㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
갤럭시씀이 제일 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..장기하...배신감..
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신해선님도 뭔가 작아 보였는데 키 엄청 크시네요..
4년 전
수호는 진짜 들어도 들어도 놀랍고 새로워욬ㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 지코 담배 안피는거... 뭔가 충격ㄷㄷㄷ 나쁜의미 아니구 담배 피면서 멜로디 떠올리고 그런 모습이 떠오르는데...
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
입에도 안대봤다고 하더라구여
4년 전
혁오 과대 충격적
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 준면이 불교에요 절오빠라고 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Prod. by SUGA  민피디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 근데 진짜 너무 의욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제이비 농구 진짜 잘하게 생겼는데
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 신기한 tmi...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
와 장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아홉  귀염둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기하 레전드
4년 전
아니 장기하.....저도 자취하는데...!뭔가 억울?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불교 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 장기하씨 완전 자취상인데
4년 전
자취상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우원재님 인싸인 건 어떻게 알아요? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오혁 과댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
웬디 수호 진짜 굴러가면서봐도 교회언니 교회오빠 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기하 자취의 달인일것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
웬디부터 신기해서 장기하에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 웬디님 너무 신기하네요...
4년 전
수호 불교ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가봐도 성당오빠느낌인데ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
대상샤이니  파워덕질
장기하....배신감...... 어떻게 그런 가사를 쓰고...
4년 전
갤럭시씀이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
장기하 자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기하자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elsa Agnarrsdottier af Aren  아렌의 아그나르의 딸, 엘사
아 과대 불교 자츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐충격
4년 전
갤럭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준면♡  김준면 김선호
우리 절 오빠💜
4년 전
운동 못하는 체대상 = 제이비
4년 전
웬디 무교랑 장기하님 자취 안 해본 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갤럭시도 뭔가 의욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신혜선씨는 키커보였는데 다른거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오혁 과대 뭔대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에반데
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취안해봄 뭔데 터지짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 불굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
우원재 저때만 해도 인싸라길래 엥? 했었죠...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
장기하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UFO
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코 왜 아이폰 안 써요 이게 제일 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
장기하 자취 안 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃겨
4년 전
자취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한번해봐요  가능한
아 울 애들 자랑스럽다^^~~~~!!!~~!!!!
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
자취 만렙일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기하 자취 안 해 봄 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배방구  뿡뿡뿡
갤럭시 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.D
웬딬ㅋㅋㅋㅋ장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
지코 키큰거 뭔가 충격이였는데ㅋㅋㅋ 뭔가 비율좋은173일줄알았음
4년 전
장기하 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우원재 인싸랑 장기하 자취 안 해 봄 이거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
자취 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코님 갤럭시,담배 안하는 거 대박... 제 이상형..
4년 전
와 자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
와 장기하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수호 불교 볼때마다 뻘하게 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
장기하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑다 갓세븐.. 특히 임재범..
4년 전
아델리  지민이좋아해
갤럭시 지코 보러왔어요ㅋㅋㅋ
4년 전
쿠와아앙  아가새
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ다른분들은 봤었는데 갑분갓세븐나와서 반갑네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 운동..어..음..네...^^..그럴수잇죠!!네!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽지안나요 ㅠㅠㅠ운동못하는내새꾸드류ㅠㅠ
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
자취 안 해봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인쌐ㅋㅋㅋㅋ자츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OIaf  000117
찐 자취상인데....
4년 전
아니 과댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
자취 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장기하 ㄹㅈㄷ
4년 전
엑소 세훈 냉미남인데 엄청 귀여운 막내인거 신기하고 귀엽더라구요 최근 며칠사이 유튜브로 그것만 계속 보네요
4년 전

4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
장기하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
볼때마다 웃겨 ㅜㅜ
4년 전
장기하님 어떻게 자취 한 번 안 하시고 싸구려 커피....... 노래 가사를 쓰실 수 있으세요....
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코 갤럭시 쓰는게 왜여? 아이폰 쓸 것 같이 생겨서 그런가?
4년 전
갤럭시 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
웬디 하도 이미지가 성스러워서 그런가 왜 크리스쳔일거라 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이비님 저희 학교 선배님이신데 항상 체육시간에 체육은 안하시고 춤을 추시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
수호 왜이리 성당오빠 같죠 예전에 연기했어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
자취 안해봄ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅌㄷㅌㄱㅌㄷㅌㅌㄷㅋㄲㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
아 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취 안 해봄 넘 웃겨ㅠㅠㅠ
4년 전
장기하씨 자취해봤을 것 같은 느낌인데 진짜 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽봉봉  밍기 너무좋아ㅠㅇㅜ
우왘ㅋㅋㅋㅋ 다 충격이네요
3년 전
아 장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
볼때마다 장기하 자취안해봄이 제일 웃겨 ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아놔 갓세븐 운동 4명이 개못해서 평균치가 떨어짐 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원재 핵인싸에 과대라는 거 넘 충격적이고 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원재는 가만히 있는데 주변에서 인싸만들어주는 스타일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자취안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수호님...대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
제이비 몸으로 하는거 다 못함. 가위바위보도 못함.
3년 전
뭔가 지코가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배안피고 갤럭시씀이라니 진짜 안울려
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
수호님 교회오빠 삘 나는데 불교시군요 ㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
아 수호 평생 들을 일 없었을 교회오빠 데뷔하거나서 실컷 듣는 거 ㅇ너무 웃겨요 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ ㄴ머무 귀여워... ㅠㅠㅠ 이 정도면 진짜 교회 다녀야 할 듯...
2년 전