공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 128593l 25
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

크라임씬에서 헨리가 짤렸던 이유 | 인스티즈

첫에피때 몰입 안하다고 욕먹고 두번째에피

보통 단서찾기 바쁜데 헨리는 좀 특이하게 추리를함

크라임씬이랑 전혀 안맞는 추리를 선사

이런식으로 추리를 하는 황당함을 보여줌

다른사람들은 사진찍는거 부족해서 난리인데 헨리는 한장도 안찍음

이제는 관상으로 범인을 찾겠다고 말하는.................

원래 모범생이 돌아이들이 많고 관상이 딱 모범생 톰을 가르킨다고함

관상 설명하는 헨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 브리핑 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에피소드를 마지막으로 헨리는 크라임씬에서 볼수 없었음

너무 크라임씬과 맞지않는 출연자였음

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

헨리 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

가을이 오면  🌳✨💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 커엽
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
이때 헨리만 맞춘게 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
아니 이 정도면 진짜 사이코메트리 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 범인 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
귀엽다ಢɞಢㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS 환웅  작소웅
진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 보는 내내 뭐야 저게 이럼서 봤는데 혼자 맞혀서 소름 돋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_RM  BTS
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㄹㅇ 맞춘게 더 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아,  생일 축하해 💜
ㅋㅋㅋㅋ 물론 프로그램 취지랑은 맞지 않았지만 가끔씩 이런 캐릭터 있는 것도 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시즌몇 몇허ㅏ인가요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
시즌 1 3,4화에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시즌 1 3,4화일꺼에용
4년 전
4년 전
아니 근데 결국 맞춤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
됐고 크라임씬4 내놔 이눔들아~~~~
# jtbc 눈치 챙겨!!!

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
1,2화에서도 결정적인 단서들 찾았는데 이상쪽으로 해석해서 놓치곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김매미  
4년 전
옥희덕희  fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 맞춤
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
근ㄷ닉헨리가 나온편 첫편도 가장결정적인것 찾았음ㅋㅋㅋㄲㄲㄲㅋ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어이 없는겤ㄱㄲㅋㅋㄱ 외국에 관상이랑 풍수지리 안 믿는데 외국인잌ㄱㅋㄹㅋㄱ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 외국인인거 까먹고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H.M SON  7
아 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 정주행 중인데 흐름 깨지만 웃기긴 해요
근데 원래부터 게스트였대용
크라임씬 4 보고프다ㅠ

4년 전
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기지만ㅋㅋㅋ너무 안맞았음 조마조마 대마왕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이역봉  여름방학中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  너무귀여워서어떡해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
세상 뽀작해... 세상 귀여워... 세상 오빠 거 해요 그냥...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미술실 편 재미있었는데
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하 크라임씬 넘무 재밌는데 ,,, ,,, 시즌4 나왔으면 좋겠다 엉엉
4년 전
우리 원우  귀여워
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬라하다  Deright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김종현입니다  빛이나
헐 그랬구나
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게해서 범인을 찾은거예요? 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 근데 역할극에 얼굴 분장은 안하는데 그럼 콩진호 얼굴 자체가 범인상인거냐구욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ캐나다인이 관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫 에피에서도 결정적 단서 찾은 거 넘나 대단하다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㄱㅇㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
전 지금 봐도 웃음도 안나오는 부분,,,
그냥 너무 답답했음,,

4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
심지어 혼자 맞힌 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 에피 재밌어서 3-4번 봤는데 볼 때마다 헨리 너무 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅈ금 유튜브 라이브에서 이 에피 나와요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
adf
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 전 에피소드에서는 수맥찾는 봉? 그거 들고다니면서 증거찾으러 다녔었어요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼자 맞췄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잼썼지...
4년 전
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥자나요
4년 전
X1승연  뜽여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴 智旻  박 지민
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 넘 어이없으면서 또 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 취지랑은 안 맞는데 다르게 매력잇었던 캐릭터였죠..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
헨리 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크씬 팬입장에서 좋았던 출연자는 아니었는데 이렇게보니까 웃기긴하네ㅋㅋ
4년 전
Recollection  BUZZ
시즌1에서 이 편 젤 좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋ헨리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춘게 킬포
4년 전
아 볼 때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 맞춘게 더 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 보고 있으면 핵심단서는 잘 찾는 편이었어요 추리방식이 ...? 하는 식이여서 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
크라임씬1은 대충봐서 그런지 기억이 안나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요 2,3,4는 거의 다 외우는 수준인데
3년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
3년 전
3년 전
우서리  녜선🐰
근데 잘린 게 아니고 게스트여ㅆ던 거 아닌가요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추리 방식때문에 헨리가 가는 것만 아니면 되겠다 했는데 틀려서 분했어요
3년 전