공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 150089l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 족발보쌈 먹고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿜었어요
4년 전
보족세트는 ㅇㅈ이지~~
4년 전
앞으로 구르고 뒤로 굴러도 ㅇㅈ이지~~
4년 전
파추호  건나블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추천수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
먼가 되게 순수하네야ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늑끼  최수빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  알파카
아 그 족보는 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 이거 우리학교 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디학교에요???ㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  ✨정말 귀여워✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛있겠당
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzz
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 우리학교인가?
4년 전
족발보쌈 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 중짜가 모에요?ㅠㅠㅠ
4년 전
사이즈요 ㅋㅋ 중짜 대짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 족발이 먹고싶네요
근데 밥사주는 경우는 있지만 실제로 돈주고 사나요? 오오

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고갑니다
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
그래서 얼마나 하나요ㅋㅋㄱㅋ? 궁금하다
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족보세트라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족발집 알바생 웃고 가요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중짜라길래 중앙광장에서 짜장면 먹는다는 줄 알았네^^,,, 그래서 중광에서 족발보쌈 시켜먹으려는 학우인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋ
4년 전
메리엘  듀댕.
아니 이거 저희 학교같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요ㅜㅠㅠ족발보쌈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
족발보쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어ㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
족발보쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 자만추 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자장면에 만두 추가

4년 전
치마 생각남ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨마요
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
아니 너무 순숰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 컨셉같은데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
족봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반복된치즈케익  작은것들을 위한 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족발보쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜맘대로 줄이는거얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
야곱이뭔지아세요? 그거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야채곱창이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이거요?
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 너무 순수해서 웃김요ㅠㅠ
4년 전
라이토  
ㅋㅋㅋ맛있겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
헐 족보를 사고 파는 구나...
4년 전
편견없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
치마 생각나네ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  ❣️
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저 지금 족발집에서 알바하고 있어서 당연히 족발보쌈 말하는건줄...
4년 전
핰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅌㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 정도면 적당하지
4년 전
개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워...
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭