공지가 닫혀있습니다 l 열기
하 은주ll조회 188675l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익힝  힘을쓰면서내는소리
우와... 와..
4년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
어떻게 이런 보물을 음방 한번 안 시킬수 있습니까... 롱젠...
4년 전
와..........
4년 전
헐......미쳤
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
나의 여신님 박지연... 너무 아름다워ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 언니..
4년 전
핱나요정  워다름여운
22..
4년 전
진짜 문신인가욤??
4년 전
하 은주  글쓴이
네 ~
4년 전
춤선 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허리 뭐야ㅠㅠㅠㅠ타투잘어울리네
4년 전
아팠겠다ㅠㅠ
4년 전
지연일 줄 알고 들어왔다ㅜㅜㅜㅜ 지연ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
간지...
4년 전
와 대박 어떤 모양인건가요??? 짱멋져
4년 전
엉덩이 위쪽에 있는건 권총모양으로 알고았어용
4년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
예지력 상승이네요ㅠㅠㅠ 사랑해 지연아
4년 전
헐 대박 타투 하셨구나 전혀 몰랏는데.. 멋있다
4년 전
와 허리에 있는거 진짜 예뻐요...
4년 전
문신이 걸크러쉬인가...?
4년 전
하 은주  글쓴이
춤선도 걸크러쉬고 , 살짝살짝 춤 출 때 마다 보이는 문신 때문에 걸크러쉬라 한 거예요.
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
멋있으니깐요!
4년 전
맘빈맘  준회
언니 사라아해
4년 전
내 여신 박지연••• ㅜㅜ 춤선 진짜 하... 미쳐돌아
4년 전
티아라  LifeGoesOn
박젼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IU (이지은)  930516
와 진짜 멋있다..
4년 전
너무 예뻐 미치겠다
4년 전
와 너무 예뻐요
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간지철철...
4년 전
언니 너무 머싯어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
이런 글 많이 올라왔음 좋겠어요ㅠㅠ 대리만족 느낌 ㅠㅠ
4년 전
지연씨 방송에서 많이 보고싶어유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어요 모든 행보 응원해요! 제 학창시절의 향수세요
4년 전
삐진만두  엑소엘
이쁘다 진짜
4년 전
서함  누나~
지연 나쁜기집애 직캠 최애직캠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐....아..사랑해요..
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
지연 척추 타투 제 최애ㅠㅠㅠㅠ 의미도 너무 좋고 박지연 최고 멋져ㅠㅠ
4년 전
의미가 뭔지 알 수 있을까요??
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
당신은 움츠리기 보다는 활짝 피어나도록 만들어진 존재입니다. 오프라 윈프리님 명언이에요!
4년 전
양요섭(♡)  agustD
본 투 비 연예인...
4년 전
저 골반 타투는 ㅜㅜㅜ 저도 정말 해보고싶지만 너무 아플것같아서 할 엄두가 안나는ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
킹밥  My youth is your
배에 저거 할때 엄청 아플 것 같은데 되게 이뿌네요
패션을 위해 아픔 참기 믓지다....저는 겁쟁이라 타투 아플까봐 무섭ㅜㅜ

4년 전
온니ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
와 씨 간지....
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
ㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지다
4년 전
베이비올라프  I like warm hugs
아니,,,, 음방이 없다구요,,?ㅠㅠㅠ
4년 전
Mae
와 대박
4년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니익,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
여러분 지연 나쁜 기집애 커버 영상 제발제발 봐주세요... 연습실 연습 영상도 봐주세요..... 진짜 그자리에서 다시 돌려보게됨
4년 전
하 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지연 넘 멋져여
4년 전
대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
지연 정말너무너무너무 사랑합니다 하 멋있어요 언니ㅠㅠ
4년 전
qkrwldus bb
4년 전
지연이면 아이돌 할 맛 나겠다............
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
뒷태만 보고 지연!!! 이랬는데 맞았네요 헤헿
4년 전
우와 쌍권총은 처음보는데 멋있다ㅠㅠ
4년 전
헐...멋져...
4년 전
지연님 파란머리도 찰떡소화지만, 뭔가 빨간머리해도 진짜 잘어울릴것같아요
4년 전
지연을 음방으로...이 노래랑 춤 진짜 좋아서 음방에서 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
와 살짝 보이는게 대박이당
4년 전
호흡과다  가을방학
중간에 핫바디 개그 넘 ㅁ웃겨...
4년 전
하 은주  글쓴이

3분 25초 부터 보면 나와요 ㅎ

4년 전
지연 춤 너무 짜릿해요.......ㅠ
4년 전
춤선 미쳤다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
타투 엄청 섬세하고 예쁘다
4년 전
김 로 운  🌌
언니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
하 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
할 타투 궁금하다..
3년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
무슨 모양인지 궁금하다
3년 전
내가 미쳐... 너무 멋져요...
3년 전
내여자..사랑훼..
3년 전
키움 히어로즈 이정후  바람의 손자
언니 사랑해.......
3년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
여신님....알럽유
3년 전
진짜 홀린 듯이 봣다......후어어어엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
우와..
3년 전
렛잇비  
지연 춤선 이쁘다고 누가 그랬는데 진짜 춤선이 고우시네...
3년 전
저 영상 되게 많이 봤믄데 타투 있는 거 처음 알았네욥
3년 전
언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
언니... 넘모 섹시해ㅠㅠㅠ 날 가져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
타투 너무 매력적... 언니...ㅠ
3년 전
와... 너무 멋있어요
3년 전
어휴 내여자 사랑해
3년 전
이세영  왕이 된 남자 소운
몸이 뜨거워서 핫바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
춤선 너무 예쁘고 매력적이에요ㅠㅠㅠ 진짜 안무영상 몇십번 본 듯
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
지연.........? 대박 이뿌당 ㅠㅠ
3년 전
오!!!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와….
2년 전
김동현 부인  골든차일드
언니 그냥 날 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아악 진짜 미쳤어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
지연이즈뭔들...
2년 전