공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 123207l 24
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러시아의 마트 강도 처리

나라 전체에 남성호르몬이 가득한 .....gif | 인스티즈

러시아의 트럭 불법유턴 사고... 화가 난 피해 승객

나라 전체에 남성호르몬이 가득한 .....gif | 인스티즈

러시아의 운전 시비

러시아의 운전 시비 2

러시아의 운전시비 3

러시아 서비스센터

러시아의 운전시비 4

러시아의 자해공갈

러시아 출근길 시비 빠른 합의

러시아의 교통단속

러시아 아파트 주차장

추천  24

이런 글은 어떠세요?

와우ㄷㄷㄷ
4년 전
아니 차유리가 약한건가요 힘이 장난아닌건가요...
4년 전
우옹...
4년 전
저기 나라에선 학생들에게 싸움의 기술, 기죽지않는방법 등을 알려주나요.??
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
일단 강약약강이 아니라 강강강강이네요 ㄷㄷ
4년 전
강도 의자로 때리는거 짱이다..
4년 전
와 진짜 gta 현실판
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
어우무서워,,,
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
창문이 원래 저렇게 잘 깨져요...? 실수로 머리만 박아도 아픈데
4년 전
그래도 되게 비슷한 레벨끼리 붙는게 신기하고 멋있네요 약자에게 무차별적으로 그러는게 아니라서
4년 전
김성규(29)  나랑 혼인신고 꺄륵
아닛 근데 도대체 왜 그러는거에요...??
4년 전
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자리계속유지하는거킬퐄ㅋㅋㅋ다들겁나쿨하시네ㄸ 차라리 약자들괴롭히는것보단 맨몸으로 대결하는게 나음
4년 전
딸기마카룽  Shinin
쌈닭같앜....무ㅡ서웤ㅋㅋㅋ
4년 전
러시아 너무 웃기고 위험한 나라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 나라만 춥지 사람들은 화끈하네요
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
GTA의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 다들 되게 쿨하시다(?) 때린 사람도 맞은 사람도 아무렇지 않게 갈 길 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구이  조승연의 시바견
사람들이 딴딴해보이네요..
4년 전
되게 본격적으로 싸우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만반의 준비가 되어있는 듯
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
.....?!
4년 전
닉 네 임  야광별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양측 다 신고 안했다는것도 킬포네요..
4년 전
차 유리창이 왜 이렇게 쉽게 깨지는 것 같지...? ㄷㄷ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
토요일에 러시아 가는데 조용히 다녀야지
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아니 진짜 GTA같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추워서 보드카 마시는 사람 많고해서 다들 과격한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 저러시는 거지ㅠ 무섭다
4년 전
무서워요...
4년 전
후라보노  🌷
어우...
4년 전
차사고나면 무릎으로 기어나와야겠네욤..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 드라마 보는기분
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
날씨가 너무 추워서 유리가 약해진걸까요...??? 진짜 너무 잘 깨지는데
4년 전
gta 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
防彈少年團 玧其  우리의 음악이 작은 힘이 되길
ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
Cat
소련여자가 한 말 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐였어요? !
3년 전
이나라는 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아인유튜브도 러시아는 저런다고 말하는거 보고 빵터졌는데
4년 전
쫄보라 러시아 절대 못가볼 듯 ㅎㅎ..
4년 전
와 근데 진짜 다들 그냥 힘으로만 싸우는 게 아니라 자세랑 기술이 저금씩 집혀있네여 대박
4년 전
약자는 안괴롭힌다고 잘못알고 계시는데 동성애자들 엄청 두드려패서 사진 찍어올리는 사람들임.. 러시아 군대내에서 가혹행위 엄청 심하고
4년 전
헐 아니 근데 왤케 다들 잘 싸우지..? 죽빵날릴 준비하는 폼이 어설프지가 않음
4년 전
약자 엄청 괴롭힘ㅠㅠ강강약강ㅠ 그냉 강한나라 인종차별도 엄청 심해요
4년 전
참지않긔
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
진짜 살벌하다,, 근데 왜이리 다 잘 싸워효,, ㅎㄷㄷ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
주먹이 강한건가 유리가 약한건가
4년 전
아니 속에 엄청난 화를 계속 가두고 있다가 뭔 일 터지면 분출 하는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 살기 위해 싸움을 배워야하겠다
체급차이가 엄청 중요하구나 그냥 사람을 들어버리네
그리고 복싱배운건가 중간에 주먹 피하는거 멋있다 ...
마지막 차 번호판이 신기하네

4년 전
ㅠㅠ 자해공갈 왤케 허접해... 차 앞에 철푸덕 쓰러지는데 운전자 나오니까 무서워서 뒷걸음칠
4년 전
싸우는 폼이랑 피지컬 진짜 gta같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니진짜 격투기술은 기본으로 다 배우는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
야구는 인기 없지만 야구 배트는 잘 팔리는 나라 답네요
4년 전
와우....
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
???차 유리창 파사삭 깨지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹이 완전 진짜네,,,옹골차네...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 현실 gta 그 자체
4년 전
의자로 치는 거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
gtaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민홀리  BTS
다들 왜케 쎄요...?
3년 전
제 러시아 친구도 술먹고 뭐했는지 잇몸 무너져서 피나고 이빨이 한참 쳐졌는데 재밌다고 사진찍고 놀더라고요...
3년 전
윤혜  나 파이 안좋아해.
둘째짤 한대 맞으시니 바로 복싱자세 들어가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없고 웃겨요
3년 전
너무 폭력적이에요 ㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
GTA같넹...
3년 전
어우...ㅋㅋㅋㅋ우리나라는 그래봤자 멱살 잡는 정도 아닙니까...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지 저러고 서로 신고없이 쿨하게 가는게 너무 웃김.... 멋있다.... 질질 안끌고 좋네요
3년 전
역시 불곰국,,,,
3년 전
gta냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
여기는 신고보다 싸우고 끝낼듯..ㄷㄷ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
진짠가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워....개무서워
3년 전
아주 션하고 좋음니다
3년 전
투닥투닥 싸워놓고 말리니까 순한 양처럼 다시 들어가는것돜ㅋㅋㅋ 너무 신기해요
3년 전
진짜 게임같넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헤까닥하면 눈돌아가나보네요......
일단 키도크고 체격도 크고.....
그래서 그런가 뜬금없지만 추운나라 태생 동물들은 다 큰건가요??
허스키 도 말라뮤트 도
노르웨이숲 도 렉돌 도.....

3년 전
디오공주  치킨나라
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
아니 어시아 필수교육코스에 격투기라도 있나요....?왜캐 파이터처럼 싸우시죠....😅
3년 전
우와... 마구잡이 개싸움이 아니라 가드도 올리고... 스텝 밟고 전문적인 느낌
3년 전
신고 안하는게 킬포.. 일자리는 안 잃으셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 자해공갈 뭥미...ㅋㅋㅋㅋㅋ운전자 나와서 때리는거 만화같냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤 몇개 안 보이는데 너무 궁금...
2년 전
아니 왜케 웃기지...? 그냥 너무 남 얘기라서 그런가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 신고 안했다는 게 너무 킬포임요
2년 전
JIМIN  아무행알
곧 가는데 무서워 죽겟슴미
2년 전