공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 99617l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요이거ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 물에 뛰어든 거 스윗하네요ㅠㅠ
4년 전
장어편도 진짜 보다 숨넘어가는줄 알았어요...zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아가는 스샷이 너무 만화의 한 장면 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Regular  레귤러 허~?
이 편 봤는데 웃기기도 웃겼지만 진짜 빠지자마자 바로 뛰어들라고 하는거 보고 ㄹㅇ 멋있었어요... 마마가 말리는데도 뿌리치고 달려들어서 넘 로맨틱했던...ㅜㅜ
4년 전
바구니 강제퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저편봤는데 진화 진짜 고민 1도 안하고 뛰어드는게 남편으로써 멋있어..
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대모님 요리일줄....
요리하시는거 넘 멋있어요ㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠ 이 편 못봤는데 짤보니 진화 넘 멋있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
아니 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몽쁘디레브  김우석 사랑해
이 편 몇화인지 아시는 분있나요?
4년 전
이거 진짜 영상도 보고 영상댓글도 봐야되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 보고 좋아요 눌러노ㅓㅆ어요 우울할때보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이거 영상으러 볼수있나요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
오늘 첨봤는데 넘 웃김
4년 전
이 부부하면 장어밖에 생각이 안나요... ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 세번은 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 끝에서 4번째짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 목석같은게 막 떠내려 가네요? ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함소원 빠졌을때 너무 웃겨서 놀랐고 진화 빠졌을때 스윗해서 놀람
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
짤 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장어 삶는게 레전드..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤이라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 장어 다 튀어나오는 것도 진짜 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근ㄷ 진짜 스윗하시다 바로 뛰어들다니..
4년 전
시츠콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장어 아 징그러웠어요 너뭌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

찾아보니까 여기서 영상 볼 수 있어요

4년 전
영상이 진차 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등 누구야  최연준이요 !
미:겠다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅆㅋㅅㄱㅋㅅㅌㅆㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
뛰어들때 진화엄마 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무잘드셔서 웃김 ㅠ ㅠ
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
저는 플렉스도요... 태국인가 가서 20억 건물 노빠꾸로 사는 모습 보고 대리행복 느낌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원언니 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 처음에 보고 50번정도 돌려보면서 숨넘어가게 웃었어욬ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자막 지금 건지러 갑니다도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤만봤는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
건지러 갑니다 뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코엑스  COEX
지금 건지러 갑니다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
지금 건지러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형광등입니다  반짝반짝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐컄ㅋㅋ
4년 전
션웨이  샤오웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
저러다가 남편이 사실 일평생 수영 배워본적없는 맥주병이고 아내가 으휴 이 화상아 하면서 건져내면 레전드
4년 전
아니 저거 진짜 날라가기 직전까지 헤드뱅잉으로 흔드는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 캡쳐가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
오늘도 재밋긴 햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
맞아요ㅋㅋㅋㅋ그냥 여기 집안자체가 웃겨서
4년 전
진짜 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
짤만 봤는데도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 영상으로 봐야 댐ㅁ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨요!!!
4년 전
저 미국직장익이고 이거 보다가 빵터져서 죽을라고 하다가 다른 직원들한테 보여줬는데 다들 좋아했어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 시어머님이 넘 재밌음ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 스윗하다..
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 재밌어여 ㅠㅠ 진짜 근래 처음으로 티비보다가 웃었음
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년치 웃을 거 다 웃어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 가족들이랑 보다가 배 찢어지는 줄 알았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에산  SF9 아님
장어편진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 장어를 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
ㅇ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 멋있다...
4년 전
150526 세븐틴  세븐틴으로물들고있어
진화님 진짜 고민없이 물에 들어가는 거 보는데 넘나 스윗..
4년 전
꽃누리오삼탕  참바다입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니 짤이 너무 웃경요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
마미손 뿌리치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ떨어지는 거 왤케 합성같죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
구하러 가는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ건지러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건지러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스티치언니  BTS World
저거 물 무릎 정도 밖에 안오는 곳이라는게 더 킬포에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 장어도 진짜 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장어 진짜 괴기한데 웃겨죽음
4년 전
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃어도 되는 부분인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 부부가 제일 환장스럽다가도 웃긴 부부같아요
거기에 시부모님도 진짜 너무 웃기세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이마큰애  NCT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
아니 왜케 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아 저거 막 손 흔들면서 타시는 거 넘나 귀여우심 ㅜㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁靖康  WERO
너무 인형처럼 떨어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거랑 장어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장어 꼭 보세요
4년 전
레전드편 바구니배 . 장어 투탑입니다
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 괘웃뎤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
진화 ㄹㅇ 1초도 안 망설이고 구하러 가는 거 보고 갬동
4년 전
아 요즘 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
댓글 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장어편 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 실신할 뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠지신건가요... 와
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전