공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 136398l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

실화에요??
4년 전
둘만 있을 때 하세요 제발
4년 전
으악; 저도 저번에 어떤 커플이 맥도날드 매장 내 계단에서 뽀뽀하는걸 보았어요^^.. 뒤에서 올라가다가 짜증이 확...
4년 전
ㅋㅋㅋ뽀뽀정도야 뭐 귀엽게넘어갈수있죠
4년 전
커플이지만 밖에서 애정행각 보면 눈살 찌푸려집니다...
4년 전
넘 싫어.... 둘이 있는 곳에서 하세여ㅠㅠ
4년 전
뭐 어때여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
손._.흥민  forever7
이정돈 그냥 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
장소가 엘베인게 좀 그래요 ㅠㅠ 넓은 공간도 아니고 좁은 공간에서... 길거리에서 쪽! 정도 뽀뽀하거나 안고 있는 건 괜찮은데..
4년 전
그정도야 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘베에서요?... 하나도 안귀엽고 안봐줄만함... 뭐야 (비속어)하고 나도 모르게 욕 뱉었을듯
4년 전
만약 같이 타고있었으면 관심없다가 속으로 욕하고 내렸을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
Npc라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 너무 웃겨요
4년 전
그라데이션 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
진짜.. 저 남들이 하는 스킨쉽에 관대한데 엘베에서 다른사람 있을땐 진짜 좀 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 다른사람이랑 엘리베이터 타면 대화도 소근소근 하던데.. 기본 매너죠..
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토템ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데ㅋㅋ
4년 전
말을 왜저렇게 웃기게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
천하대장군토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅇ
4년 전
NPCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 길에서 가볍게 쪽 하는 건 그냥 그러려니 하지만 엘레베이터라뇨
4년 전
Zdasa  
아 본문 말하는 거 웃기다 근데 남이 뽀뽀하는 거 하나도 안 귀여워요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
오 밀폐된 장소에서 뻘쭘하게...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 작성자의 분노가 느껴져서 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅇㄴ.... 엘베에서 그러면 모른척할수가없잖아요... 차라리 정류장에서 하면 먼산이라도 볼수있지..
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
헐 ......
4년 전
우너베더원  01+1=11
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옴모나...ㅇ0ㅇ.....!? 싶을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
굳이 엘베에서... 것도 커플 외에 한 명 딱 한 명 있는데 왜 그래유ㅠㅠ 저 정도면 보라고 하는거네,,,
4년 전
재덕  젝키짱!!
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘했겠다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰신분 말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
짤 웃김
4년 전
엔피씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
공공장소에서 남의 애정 표현 보는 게 그다지 유쾌하지는 않은데 좁디좁은 엘베 안에서... 시선 둘 곳이 없...
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
진짜 우웩
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공공장소에선 진짜 그르지 말자구여,,ㅎㅎ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
제발 애정행각은 은밀하게 하세욧;
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
앗..ㅎ
이거 방구 꼈을 때 자기한테 방냄이 온전히 올라와서 싫다는 그 글인줄..ㅜㅜ

4년 전
B1A4 신동우  빅스
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초등학생때 엘베에서 중학교교복입은 커플들이 키스하는 거 보고 트라우마 왔어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋ 그냥 별 신경 안쓰기는 하는데 눈을 어디다 둬야할지 모르겠어요...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아 공공장소 진짜 왜 ,,, 하 뽀뽀못하면 죽는거 아니잖아요 진짜 안하면 안되나 민폐 오즤네여
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 쪽 정도는 괜찮지만 길거리도 아니고 그 작은 엘베에서 라니ㅋㅋㅋㅋ 완전 민폐
4년 전
솔로 만세...
4년 전
트인 공간도 아니고 엘베였으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도모르게 욕나왔을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 커플 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
1013333  지민
으악...
4년 전
npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 애정행각은 좀...ㅠㅠ 안보이는 곳에서 해...주세요......
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
아 진짜 상상만 해도 싫어요....
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋ아 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㄲㄱㄱ천하 대장군 토템,NPC 라뇨ㅜㅋㄱㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
우욱 진짜 싫다
4년 전
KIMWOOSEOK  내꺼❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하핳
4년 전
NPC ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애정행각은 제발 둘만 있을 때ㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뽀뽀 정도는 예쁘게 만나네... 하고 생각할 수 있는데 그 이상은 제발 밖에서 하지 말아 줘요......
4년 전
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
NPCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 겁나 밀폐ㅈ된 엘베에서..?ㅋㅋㅋ
4년 전
토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 분노...
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
아 너무 혐!
4년 전
저는 에스컬레이터에서 키쑤하는 거 보고... 정말 놀랐습니다ㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하대장군 토템
4년 전
뽀뽀정도는 괜차나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
말을 왜이렇게 웃기게해욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커플들 제발 밖에서 징그러운짓 좀 하지마세요
4년 전
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀정도는 괜찮든뎅
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
제발 둘만 있을 때 하라규여 ㅎ,,, 남 뽀뽀하는거 보고싶지 않아요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 머쓱하다규여 ㅜ
4년 전
토템 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 뭔 NPC도 아니고ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제두 전 횡단보도기다리다 봤어요 ㅠ 우울
4년 전
츄한솔  세븐틴
토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yeony  사랑해
뽀뽀 정도는 괜찮지 않나요!
4년 전
으악
4년 전
와 엘레베이터 같이 밀폐된 작은 공간에서 저러면 옆에서 진짜 뻘쭘할 것 같아요 뭐하는 짓인지...
4년 전
너모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워후
4년 전
npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진한 키스가 아닌 이상은 전 괜찮은데 왜 하필 밀폐된 공간인 엘베에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자는 뻘쭘하다구욧
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
NPCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
휴...저는 신호등앞에서 혀 왔다갔다하는 것도 봤어요ㅋㅋㅋ
4년 전
npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글은 웃긴데 엘베에서 뽀뽀라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶지 않아요
4년 전
1년 전 나 안녕
2년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글로 보니 웃ㄱㅣ지 제가 저 상황이었으면 엄청 불쾌했을 것 같아여
4년 전
npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 불쾌하긴 했을듯요 공공장소인데...
4년 전
NPCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 마음 이해된다
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
저 사람이 웃기게 써놔서 웃긴거지 실제로 보면 기분 나쁠듯ㅋㅋ 전 가장 최고로 별로였던게 카페에서 여자분이 남자분 무릎 위에 올라가서 목 끌어안고 앉아서 시도때도 없이 뽀뽀하고 귓속말하고 차 하나 시켜서 그거 입으로 주고받고 그렇게 들어올때부터 나갈때까지 그러고 계시던데 진짜 공공장소에서 뭐하는건가 싶었던... 스킨십 좋은데 제발 공공장소에선 적당히 좀 하세요! 아님 모텔을 가시던가요...
4년 전
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엘베에서 그러면 상황이 좀 애매하긴 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 신경 안 쓰는 편인데도 좁은 공간에 커플이랑 저 셋만 있으면 뻘쭘할듯
4년 전
아 npc어ㅐ케 웃기녘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
뽀뽀는 괜찮던데..키스부터가 좀 눈 돌릴 곳이 없지
호호 그럼 뽀뽀까지 싫은 분들은 그냥 커플의 뽀뽀가 싫은 건가요?
애기나 강아지한테 우쭈쭈하고 뽀뽀하는 거랑 다르게??

저번에 누워있는 강아지 꼬추 만지시면서 애정표현하는 거보고 좀 충격 먹었거든요 커플의 뽀뽀도 그런 느낌인가요..?ㅎㅎㅎ

4년 전
2222 저도 뽀뽀는 괜찮던데.. 물론 저는 해본적 없지만여..
4년 전
전 그냥 다른사람앞에서 애정행각하는게 다 보기싫어요... 둘이있을때나 했으면...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 길거리는 상관없는데 엘리베이터처럼 셋만있는 공간에서 그러는건 너무 좀 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 먼지취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222 이것이 핵심ㅋㅋㅋ투명인간 미세먼지 취급ㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 좀 짜증날거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 안 보이나? 이 생각 들듯
4년 전
MichaelJackson  King Of Pop
토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천하대장군 토템이나 npc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피씨방에서 뽀뽀좀 그만했음 좋겠다........ 게임때문이 아니라 커플들 때문에 화나요....
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
아 저라면 욕 나왔을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 더러워서 커플 애정행각 보기 시러요..... 잔짜 머쓱하다구요 옆에서 남 뽀뽀 하는거ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
오ㅏ 진짜 싫어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ제발 엘리베이터나 에스컬레이터 같은 곳에서 쪽쪽거리지 좀 않았으면 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 공공장소에서 그렇게도 하고 싶으십니까ㅜㅜ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 말하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 웃겨유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션 분노
4년 전
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 곳도 아니고 밀폐된 공간에서 뽀뽀를... 토 나와요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그라데이션분노ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
아 저였어도 진짜 싫었을 듯 ㅠ ㅠ 제발 애정행각은 벽과 지붕이 있고 둘만 있는 곳에서....
4년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
글보고 너무싫다했더니 3년전에도 싫어하고있었네...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 웃기고 귀엽다 나는 보면 풋풋하다... 하고 있을 거 같은데
4년 전
닉 네 임  야광별
앝ㅌㅌㅌㅋㅋ저는 그런거 보면 귀여워서 좋던데
4년 전
뉴둥  뉴이스트
남들앞에서 애정행각 하는거 보면 진짜 어우...그거 하나 못참나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐가... 괜찮다는 거지 좁고 밀폐된 공간에서 마치 단 둘이 있는듯이 행동하는데 ㅠㅠ 전혀 안 괜찮고 안 귀여우니까 사람 없을 때나 그러세요...
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞에선 좀 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
아 진심 싫어요 ㅋㅋ ㅜ
4년 전
보통이  좋아요예요
둘만 있을 때 그러면 상관없는데 옆에 다른 사람도 있는데...ㅋㅋㅋ
4년 전
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다른 사람 있는데 눈 앞에서 안 그랬으면 좋겠어요 둘만 있을때 하면 뭐 제가 찾아가서 박수치면서 여기 보라고 소리라도 지른답니까...저 없을 때 좀 하세요ㅠ
4년 전
모쏠일땐 마냥 질색팔색 했지만 그냥 솔로가 된 후론 (적당히) 꽁냥대는 커플 보면 좋울~때다 하면서 엄마미소 날려주고 감요
4년 전
엘베는 좁아서 피할래야 피할수없이 봐야되잖아요 아님 소리를 들어야하고 진심 같이 탄 사람을 겁나 무시하지않고서야 할수없는행동
4년 전
Jenny  I♡SHINee
너무 싫어요 진짜 공공장소에서 저러는거... 왜 강제목격해야하는지... 심지어 사람 미어터지고 갈길바쁜 지하철 계단에 멈춰서서 저러는 사람도 봤어요 길막히게!!ㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㄴㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ넌ㄴㅁㅁㅅㅁㅅㄲㄲㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
글을 웃기게 적으셔서 그렇지 진짜 짜증.. 손잡고 가볍게 포옹하는 거 이상의 애정표현은 둘만 있을 때 하라구요..
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
토템이랑 npc가 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㄴ 욕했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천하대장군 토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
남이 뽀뽀하는 거 보기 싫어요
2년 전