공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 135398l
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
맛있겟다
4년 전
얼마일까요
4년 전
2200원 이에요
4년 전
감사합니다
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
비싸다..ㅠㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
오 파바알바생인디 파바에두 산딸기마카롱나왔돈데 .. 신기하네욥
4년 전
옛날부터 있었어요
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
신상이라고 하길래 새로출시 된줄 알았어요 !
4년 전
이번에 리뉴얼 되서 신상이라고 했나봐용 ㅎㅎ 똑같은데 크기만 줄었어요 - 파바알바생
4년 전
맛있나요
4년 전
오 필링이 별로 없어 보여서 좋네용
4년 전
산딸기 먹어보고싶네용
4년 전
어머 맛있겠네오 하하
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
거의 2년간 뚱카롱만 보다 일반적인 마카롱 보니 엄청 얇아 보여요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
어 맛있어보여요
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마싯겟다
4년 전
이디야 기프티콘을 사용할 때가 왔네요
4년 전
윽와...
4년 전
약간 단데 생각보다 맛있었어요 산딸기는 안에 시럽 촉촉하게 들어가있어요 아 약간 밀가루같은 맛이 좀 나긴해요
4년 전
개인적으로 뚱카롱 안좋아해서 저는 괜찮게 먹었습니다!
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
바닐라 사서 엄마 드렸는데 달긴 단데 맛있다고 그러셨어요
4년 전
저 셋다 먹어봤는데 진짜 핵달아요ㅠ 그리고 필링보다 꼬끄가 더 많이느껴져서 실망....
4년 전
산딸기....대박
4년 전
아똥  아리니 ' - '
엇 이거 저 알바하는 곳에서도 똑같은거 파는데 같은데서 들여온건가봐여
4년 전
lm_____ltm  공계
산딸기 맛있겠당
4년 전
알바생인데 별로예여,,,바닐라 먹어봤는데 약간 모나카 느낌,,
4년 전
이디야 알바생 어제 산딸기 먹어봤는데 꼬끄 겉바속쫀 보통이고 필링 얇은데 산딸기맛 진해용
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이디야 디저트 가성비 괜찮던데
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
산딸기 징짜 맛있겠다
4년 전

4년 전
이디야 신상 그만 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
꽁치밍  제발요
토프레소에 파는거랑 맛 다 똑같은데 토프레소는 1500원이에욥
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
우와 먹으러 가야겠어요
4년 전
쫄깃 아니고 바스스였는데...
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
맛있겠당
4년 전
맛있어보이는데 뭔가 되게 얇아보인다
4년 전
츄릅
4년 전
가격에 비하면 좀 빈약한 거 같움...
4년 전
한번해봐요  가능한
그냥그래요
4년 전
맛없어요...
4년 전
스벅 마카롱이랑 맛 똑같아요
4년 전
몬가 저희학교 식권이벤트할때 주던 신세계 마카롱이랑 똑같아보이네용,,, 초코빼고 별루...
4년 전
이디야 알바생인데 처음 보는 것... 뭐징
4년 전
이번에 대만 샌드위치 나온 거 맛있어요 ㅎㅅㅎ
4년 전
엄어어머  뿅♡
바닐라는 맛임던데 산딸기는...너무달음ㅠㅠ
4년 전
한 번 먹어보고 싶네요
4년 전
하 첫번째 사진 상처사진인 줄 알고 놀랐어요
4년 전
헉 저희집근처 뚱카롱이 2500원인데 2200원,.,
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
3개에 2200원인가요??
4년 전
맛없어요 - 알바생
4년 전
산딸기 먹어보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저는 뚱카롱보다 얇은 게 더 맛있어요 ㅠ 뚱카롱은 필링이 너무 많아서 느끼하고 맛있는지 잘 모르겠는 ㅜㅜ 꼬끄도 너무 쿠키 같은 느낌이고 ㅜㅜ
4년 전
머 저리 비싸
4년 전
공장제 냉동이라 맛없
4년 전
이디야 디저트 꿀맛탱 ‘_’
4년 전
맛없ㅇ‥ㅇ!어요
4년 전
저는 비싸도 배라 마카롱아이스크림 먹어요..멍맛있어..
4년 전
딸기마카룽  Shinin
쫀뜩쫀뜩해보인다
4년 전
오늘 먹어봤어요 초코랑 딸기요..(바닐라는 시러해서)
초코 너무 달고 딸기가 딱 맛잇엇어요 !

4년 전
전 이미 뚱카롱과 개인 디저트 가게에 길들여져서 브랜드 마카롱은....x
4년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
맛있겠다
3년 전
이디야는 촉호감자칩이 맛있어여ㅠ
3년 전