자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 59389l 0

로익힘책
인정합니다 ㅠㅠ 요즘 시외 근교로만 나가도 7-8000원은 기본이에요 ㅠㅠ
그렇다고 다 맛있는 것도 아니고..

슈퍼제이
오천원 ㅇㅈ... 솔직히 예쁜 곳 가격 비싸게 매기고 묽거나 맛없는 곳 대부분임
능금이  너로 인해 내 마음은 가득 차
아메 4500까지만 납득..
•••
윈드  김재환 공식 팬클럽
채영온  이제 CPR 그만하세요.
최준우(18)  천봉고등학교
휘랑  ♡ 대휘 ♡
주 학년  제주소년
15 근데 저건 뜨아고 아아는 500원 추가 받더라고요 기본ㅜ
•••
•••
  셋쇼마루
팡이세상  
•••
셀럽놀이는너네가더잘해  무용배운남자박지민

동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
4900원 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋ
이불조아
공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
3~4천원까지가 인정. 그외엔 안사먹어요 비쌈 ㅠ
22 아메 4천까지는 인정 ㅠㅠ
•••
TAEHYUNG  김요한 최고😘
55555 4천넘으면 사먹긴해도 다음에 다시 안가는거 같긴해요
•••
김종현입니다  빛이나
•••
김애용  애용! 내이름 애용!
이제훈의 스키틀즈  ♡윤양이손♡
•••
•••

김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
저 알바하는 카페는 2800원 ㅎ 그래서 그런지 아메리카노 엄청 많이 드세요
Viva La Vida  Coldplay
아메리카노 뜨끈한걸로 3500원넘어가면 과함 하지만 겅치좋으면 5천원 ㅇㅈ
봄탄소년단
그냥 제 기준 아메는 3500원 이상부터 비싸보여요
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
모먼트  덕질하기 좋은날
시샘달하루  뚜뚜뚜
•••
1010 맨날가는 할리스도 4100인데
•••
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥

최병찬(24)  971112🐣💛
아메리카노 핫은 4500 아이스는 5000원선이용
카페 알바 해보니 아메리카노는 4100원까지가 맥시멈..그 이상을 받는 이유를 모르겠어요
4000원이 적당한듯요
멘솔
저는 아메 4000원이요...
Spider_man
아메리카노면... 4000원 정도요
등륜 부인
헐 저는 아메 1500~3500원까지가 적정이라 생각했는데...홀...
LAPSE
솔직히 아메 내리는거 배우니까 3000원이 적정. 그이상은 비싸요
reni
핫 4000원 아이스 4500원 선이요
lm_____ltm  공계
전 아메를 안 먹어서... 음 뭐랄까 프라푸티노같은게 6100원일 때 ... 안ㄱㅏㅏ여
핸드드립이라고 6처넌 받는거 보고 바로 나왔어여
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
스벅보다 비싸거나 비슷하다고 느껴지면 개인카페의 메리트 못느끼는것 같아요 서비스 환경 원두 이런거 다 고려해서
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아메 4처넌 컷 ㅠㅠ.. 4500원까진 인테리어 예쁘면 ㄱㅊㄱㅊ한듯염
이 호원  💜 HOYA
4천원부터
MIDSUMMER' NIGHT
저는 케익 비싼건 괜찮아서 케익만 먹어요..
3000원이상부터요.. 그래서 모든 카페가 비싸다고 느끼는 중입니닿ㅎ
그린티라떼
4천도 비싸다고 생각하지만 이해가능.. 딱히 뭐 없는 개인카페가 4천 받으면 음.. ㅠㅠ
슈맹
아메 4천원선까지 괜찮아요... 막 근교나 주위 카페 잘 없는 그런 곳이면 5천원까지 괜찮ㅇㅇ
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈ 5자 다는 순간 비싸다고 느낌
박스컴퓨터
전 4000원까지...
하머마
4500원까지 ㅇㅈ...ㅜ
쌈줴이
저도 4000원....까지....
송태경  Love or Hate
전 아메리카노 스벅보다 비싼 곳은 좀 그렇더라구요ㅠ...
이치가야 아리사  쵸마마
스벅보다 비싼 경우
신화 신혜성  980324&150529
BТS 진
오 다행히 제가 알바하는 카페는 4500원이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 여긴 극장앞이라는 특수성이 있군뇨
•••
바바빠빠
스벅보다 비싸면 비싼거..
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아메리카노는 만들기 너무 간단해서...4천원까지만 괜찮아요..
jeahyunlove  재현부인나야나
난 이거 2900원에 파는것도 좋음 ! 어차피 연하게 마셔서 !
Hrere
저는 3600원이요....
에디슨
스벅이 4100원인데..
남극펭귄
가격도 가격인데 양이 너무 적어요
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
아메리카노 5천원 이상..
민교수
ㅇㅈ 아메리카노가 5000원 넘으면 비싸다고 생각함..
고먀미
아메 6천원부터 비싸요ㅠ
유잼시티
진짜 내 취향저격 커피맛 아니고서야 개인이든 프랜차이즈든 5처넌 이상은 비싸다고 생각.. 스벅은 그란데가 4600원인데 하루종일도 마심ㅜ
5000원 이상?
엘라고  김남준건국해
저두요..6000원씩 받는 곳 보면 기겁...
tio
스벅보다 비싸면 안 가요
아메리카노 오천원 넘는데가 있어요...?
좋으면좋다고말하란말이야  말하라고용준형!!!
저희 학교는 800원부터 시작해서 2000원만 넘어도 비싼거같아요..
마리 앙투아네트  
전 4천원 까지만 인정이요
저는 3800원이 마지노선이ㅂ니다
햄찌모찌
전 아메 4300원이 마지노라고 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4000원대인건 비슷하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
4000원까지만..
개인카페 라떼 4500원 넘으면 안가요....
저는 아메3.5까지 4넘어가면 브랜드나 전망 좋은곳에 있는곳 아니면 비싼것 같아요
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
진짜 오천원은 너무...
Libera Calderon
4200원정도? 스벅이랑 비교하게되는듯
카와
커피는 안마셔서 초코라떼 5500원까지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BAA-B29
4500까지 자릿값하는데라면
스파게티조아  냥펀치
레귤러 사이즈 기준으로 4000원 넘어가면 엥...? 스러워요. 여기다 맛도 없다면 눈물...
오...전 3천원도 비싸다고 생각했어요
남도  
맞아요...흑흑
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
4500원까지는 분위기 좋고 핫플이면 인정인데 진짜....넘 비싸요ㅠ 솔직히 아메리카노 저렇게 받으면 얼마남을지..
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
제기준 3000~3500원이 적당 4000~4500원은 요즘기준 핫플같은 곳 그 이상은 정말 아닌 것 같아욥
•••
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
브랜드든 개인이든 아메가 4500 넘으면 안먹어요
수해
4000원부터 비싸다고 생각
데잡  인생은 즐거워
아메리카노는 솔직히 3000원~3500이 적당하다고 생각 요새 개인카페나 다른 프렌차이즈가 스벅보다 비싸져서 상대적으로 스벅이 괜찮아보이는거지 아메리카노인데 4100원도 비싼편이라고 생각해요
데잡  인생은 즐거워
제일 어이없었던게 황리단길 가서 티 종류 마셨는데 6100원 받은거ㅎ 직접 만든 유자청 같은 것도 아니고 그냥 히비스커스 티백인데
매스커피 추천해요 아메리카노 2.8 더치 3.5 인데 더치 깔끔하고 맛있어요!

•••
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
이디야 사이즈업 해도 4500 안넘어서 자주 마십니다 쫍
•••
에스쿱스
아이스아메4500
5000밑으로 ㅇㅈ
G.D
아메 4300 까지.. 그거 넘어가면 흠..
4000원 넘으면 걍 차라리 스벅 가서 먹겠다고 생각할 듯
아용용
스벅보다 비싸면 다 비싸다고 생각해요
그 돈이면 차라리 스벅을 간다 라는 마음이라서...
•••
민뷔
아아 4500원 넘으면 좀 고민하게 되눈 거 같애여 ㅠ
나ㅏ아ㅏ
경치좋은곳 4500까지는 인정 경치값도 있다고 생각해서.. 그치만 그게 아닐시엔 3500원만 넘어도 비싸보여요
커피 안 먹고 음료만 먹는 사람이지만 뭔가 아메리카노 5천원부터는 프라푸치노 같은 음료랑 비슷한 가격인데 왜케 비싸지?이 생각 들음...
저의 상한선도 5000원...
OLIVE10
저 아는 개인카페 진짜 정성들여 하는데도 가격 5000원 안돼요.. 우리나라에서 탑3안에 든다는 바리스타분이 사장이신데 원두 주문부터 로스팅 전부 정성이 대박인데 그정도 가격해도 차익 있다고 하시더군요! (한알한알 원두 상태 본 뒤 안좋은건 다 빼세요.)
창사메딕  라바
아메도 아멘데 개인적으로는 아이스티.....
진짜 너무 비쌈ㅠㅠ

가자니가  COYS
아메 4000원이 적당
커피땅콩
사실 커피를 잘 안 마셔서 그런지 아아 4100원이어도 조큼 그시기하쥬.. 차 종류를 주로 마시는데 차도 5000원 이상하는 것도 이해 안 감 ㅜㅜ 티백이랑 물만 넣으면서ㅠㅠㅠ
황꿀
아무리 핫플이어도 아아가 4500원 이상이면 다음부턴 안가게 되는것같아여ㅜㅜ 일회성 방문,,
GIRI  BOY
지리지리
주말에 간 카페는 아메 7,000원인데 샷
미리 뽑아놓은거 그냥 담아주는 ㅎㅎㅎㅎ

미소녀
헐 어째서 아메리카노 한잔이 밥보다 비싼거지 ㅜㅜ
나만 2000원 선이면 오버라고 생각하는건가

타군  위너
스벅보다 비싸면 비싼거죠..
민수
아메 3천..
파파야껍질  춤선에베여서인생베팅
알바하는 매장은 로스팅 직접해서 3000원에 판매하는데다 매장에서 마시면 리필 한 번 해주는데도 손님들이 비싸다고...
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
4000원 넘으면 비싼 것 같아요
츄링
아이스 아메리카노 기준 4000원까지 허용임
치요아빠  에세푸나인
아메리카노 5000원 이상 용납 x...
전 스벅보다 비싼 경우... 스벅이 4100 원에 적립도 해 주는데
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
노량진에 있다 보니 3,000원 넘어도 비싸다 느껴지는 중,,,
GDYB
아메리카노가 5000넌이면 비싸다고 생각..하지만 그런데가 많죠..
어라라랏
4000원넘르면
해피홉_월드
비싸더라도 맛있으면 합격!
펭수야 펭랑해  펭-하!
아메리카노 3000원까지요 그 이상은 비싸요 너무ㅜㅜㅜ
•••
•••
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
•••
정뚜덩  에프엑스
키친키친쿠키친♬  BTS
전 4000원이상이면 비싸다고 느껴져요
차라리 다른 음료마셔요

사랑빛  lovy
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
4500원까지괜츈
아쿠아쿠
4000원 넘으면 비쌈
4000원 넘으면 비싸게 느껴져요
kanetv8
아메리카로 4500원부터 비싼 느낌
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
아메 4천원 이상이면 비싼 거
3000도 비싸다 생각해르요.
혜몽이  💙
최대 3800원 정도...?
김 로 운  🌌
4500원까지!
1TEAM 제현
제 아량을 더 넓혀서 4500원.. 솔직히 4000원도 비싸지만 5000원은 ㄹㅇ..
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
1500..! 개인카페는 비싸서 안가데 돼요
박윙꾸  Wanna One
3500원 이상이면 잘 안 사마셔요
기훈
아메 5000원 넘으면 비싼데
분위기 예쁘거나 제 마음에 들면 만원 넘어고 가요

SSLG
IZ*ONE  🌻
4천원 이상
갈랑  두말할것없이,위너
헤엥 라떼만 마셔서 라떼 7000원이상이면 비싼거같다구생각했는데 ㅇㅅㅇ 아메는 6500원이상..? 지방살지만 ㅇㅅㅇ
김쿵야
스벅 아아 기준 맛도 없는데 4천원 대 아아 이면 진짜 화나요
아메 기준 4천원 이상이면 비쌈
샤O잔  肖战
i'm Pine
2500원이 적당한 것 같습니다.
통통한피지
4000넘으면요
betting
제 카페 기준은 스벅이라 그 이상이면 비싸다 느껴져용... 4100원 이상
ASLASL
아메리카노 3500원 이상이면 비싸다고 느낌..
비오브유 송유빈  당신 쎄?
3500까진 괜찮아요
jun2dakay  0904
아메리카노는 4000 넘으면 비싸게 느껴져요... 밀크티나 프라페 이런거는 5~6천 넘어가도 괜찮은디
iciddi
뀩쓕쀽쮹뜍
아메리카노 3000원 넘으면 비싼 거 같아요
아메리카노 기준 4000원 초과
아메리카노 3500원 이상은 좀... 나머지는 8000원 이하까진 괜찮은 것 같아용 맛있다는 전제하에!
마라탕 먹고싶은 사람  저요저요
헐랭 브랜드 카페에서 4100원인데 개인카페면 3500원도 비싸요ㅠ
닥덕
제가 일하는 체인점이 1500원인데 크기도 커서 음... 솔직히 다 비싸게 느껴져요
Singto
3500원 이상이면 비싸게 느껴져요
그 퀄리티에 맞는 가격이면 5000원이든 7000원이든 9000원이든 괜찮아요 근데 그렇지 못하면 좀 ...
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
4000원 기준!
엠마_스톤
아메리카노 1500원인곳도 많은데.. 제기준 2500원이면 딱적당해요
4000원 넘으면...
4천원 이상부터 비싸요
김도순   ꈍㅅꈍ✿
본문 글 공감 .... 다른 지역 여행가보면 아메 7-8천원 하는 곳도 있던데 .,,,,,,
3-4천원정도가 적당하다 생각함니다
가으
전 3500원까지 납득가능이요ㅜㅜ
편입
4천원부터 비싸요 그 이상이면 스벅가죠
마텔소년단  MTS란 누구인가
그래서 전 프렌차이즈 가여
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아메리카노 4천원 이상
李昌燮  이창섭
아메 5000원이면 와 비싸다 할듯
최대 4000원 그래서 스벅 안 감 심지어 몇 몇 매장은 스페셜티라고 더 받으니깐
K E O N
아메리카노 4500까지는 괜찮고 그 이상은 쫌
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 19:50 ~ 1/23 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 19:50 ~ 1/23 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation