자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마카롱꿀떡 ll조회 62529l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

멋있다ㅜㅜㅜ
하 설렌다,,,,,,닉변할까,,,,,
아냐 다좋아,,,7명 다 쓸까,,
•••
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
여기서 이러지마시고 돌아가세요
•••
두 분 다 돌아가세요😳
•••
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
세 분 다 돌아가세요😐
•••
태형아 여기봐에게
네 분 다 돌아가세요
•••
apex에게
다섯 분 다 돌아가세요
•••
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
여섯 분 다 돌아가세요
•••
방탄부인등장  💜💜
붜롸둬뤼에게
7분 다 돌아가세요 제가 찐 입니다
•••
다들 어디까지 돌아가실 거예요 우리 직진으로 걸읍시다
•••
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
호텔 델리만쥬에게
제가 앞장서겠습니다
•••
민윤기(24)에게
이 솨람들이 진쫘!
•••
꾸물꾸물에게
죄송해요ㅠㅠ 제가 책임지고 다 들튀할게요..
•••
아미의_벙글이  김석진 부인
내 남편 김태형에게
제가 데려갑니다
•••
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
아미의_벙글이에게
다들 제 지갑으로 들어오세요
•••
탄소들의 지갑에게
ㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㄱ
•••
김 석 진  Epiphany
다 돌아가세요
•••
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
어머나
•••
코발트블루
체지방율은 말도 안 되게 낮으면서...
미쳐써.....멋져......
nct정재현  잘생긴 재혀니
어깨가 얼마나 넓은 거에요???
슈가의시선  푹 REST 중!
어께 60cm 추정입니다..
•••
네???60이요???
•••
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
60정확한 거 아니에요ㅠㅠ! 예전에 농담삼아 어깨 60이라고 해서 그런 것 같아요
•••
아아 감사합니다
•••
전정꾹  스케일은 전국
김석진 숨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젼젼극
와 얼굴...
석ㅣ니...🥺
태화강이 내무덤  같이 갈래?
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵

호석씨  호석만의꽃길이될게
포근
하 미치게 한다..
누가누
캬 사랑해
흐아아아아아아아ㅏㅇ 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!
Koh samed  날 안았던 그 여름
WOW.. 어깨선 안 맞아서 늘린 것도 있던데..
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
육아소년단  💜💜
김두자  김태형 와이프
보라색방탄  넌싱그리난벙그리
석지니 어깨선도 늘려요 흑흑흑ㅎ긓긓ㄹ흑....
아아아악 석진아아아아악!!!!!!!!!
민재하
오빠... 난 오빠가... 오빠라서... 참 행복해... 알아요..?
슬기여친  팟찌밍 감안안도
석진선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
히츄쀼
GIF
김...석...진...사랑..해...🥺💜💜💜💜💜💜

a priori
(내용 없이 첨부한 댓글)
BTS민슈가  부끄럽슙
오빠 사랑해ㅜㅜ
석찌형  건국아 석진해
하....사랑해
탓타  BTS 처돌이
하....멍발린다
민윤기윤0309
김 석 진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매직샵  내 마지막 이유야
찌이이인 사랑해💜
진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형워더
오빠악!!!!!!!!!!!!
예전에 저장한건데 이렇게 쓰나요 (͡° ͜ʖ ͡°)
give it to me
오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
녹순
와 팬픽 남주인공처럼 생겼다 ㄷㄷㄷㄷ
화양연화 Young Forever  방탄소년단
오빠.. 하..
여기가 인포라 상의 벗은 어깨 사진 못올리지만
진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화양연화 Young Forever  방탄소년단
GIF
내 평생 김석진 하리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

•••
오빠 사랑해
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
GIF
오빠.....ㅜㅜㅜㅜ 어깨길이 진심 궁금하다

GIF
수트 꽉 낑겨서 소매짧아진 거....

•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요
•••
셔츠 꽉 껴서 어깨따라 팽팽한 것도 봐주세요 최고....
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....❤️❤️
•••
  찌와 여섯애기들
와.....얼굴 빨리 어깨한테 사과해...얼굴만 또 본 나 ㅠㅠㅠㅠ
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_민송월
오빠 ㅠㅠㅠㅠ
석진아....ㅇ...ㅏㅏㅏ...
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
김..석.. 진.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국과이안  방탄소년단
GIF
알러뷰.....🥺

민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
오빠....옵....빠....너무 치여요...어깨 진짜 너무 넓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
BTS Cypher PT.1
하앙ㅜㅜㅜ
남준자기  어디든 따라갈게
전국정
•••
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
사랑해...
Real Me.
진짜진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠...
SOMBRERO
냐냐냥냐
워ㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
여기서 이러시면 안돼여
•••
통아몬드
오빠아아악!!!!!
김민규야  아 왜애~!
어깨는 태평양인데 허리는 개미라면서요 반칙이다 이건...
정국을 데려와  천국을 데려와
후 김석진 너무 사랑해
오직  방탄소년단
GIF
아버지셨나 팔굽혀펴기 매일 시켜주셔서 감사합니다... 어디 계시죠 그쪽으로 절을...

오빠 어깨 왕복 두 달 걸림 하아
kepco  석진아 사랑해ㅠㅠ
오빠...사랑햐ㅠㅠㅠㅠ
은하수를 믿어  우린이미서로의의지
ㅜㅜㅜㅜㅜ💜
민교수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설렘주금
북치기박지민  방탄 절대 소중해
아이고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 자양강장제이자 공진단........
그댜로
사랑해 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단JIN  JINZARA
머리 깡 깡 깡
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
아...쪽쪽쪽쪽
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
괄도네넴띤
구룸메즈  💜방탄소년단💜
얼굴이냐 몸이냐 하나만 하세요 오빠....
핱나요정  워다름여운
워.....😭🤭
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
Don’t Leave Me  I Believe
오빠 진짜 사랑해ㅠㅠ
석지나...
JOOKY
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
10분간 행복하셨나요?
•••
방탄다내꼬
제 닉넴으로 댓글을 대신하죠
챱챱챱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅡ....
박아나
아미의_벙글이  김석진 부인
팀명김석진
Jinjeong
거겨
종호  에이티즈 막내 🍎
Oppa ;( ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
GIF
오빠...

오빠....하......
또오잉
오 빠...............
역시 내 남편
•••
체성분
어깨가 아주....실물로 보고싶은 어깨입니다...입이 떡 벌어지는..
하아앙
진짜 에바쎄바 연예인몸이다
하개
와...ㄷㄷ
김태형 (金泰亨)  1995.12.30
워...더..,,....
38분동안 행복하셨나요?
•••
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
•••
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
오빠 어깨에 실수로 치여서 넘어져보고 싶어요... 엉엉..,.........
럭ㅋi키
진아 사랑해💜
월드와이드핸썸  김석진
GIF

HappyLittleKid  방탄소년단
하 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
우와.. 댓에 있는 짤들까지 완벽하다
애옹융기  짐니
뱉어요
•••
뱉어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너죽
석진이 어깨로 지구 다 감아버렸다더니 진짜였네
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
justin seagull
Oppa marryme plz
GIF

•••
GIF

•••
GIF

•••
•••
대설렘......
BBO_JJAK
GIF
옵 빠 ..

이거 너무 귀여워요!!!수줍수줍 ㅋㅋㅋ
•••
밍늉기
김석진!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!@@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Maple Story  🍁
월와핸 김석진 결혼해
•••
우너베더원  01+1=11
어깨 엄청 넓으시던데🤔
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GIF
사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

빅키즈
진짜.. 피지컬 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8 Letters (Acoustic)  Alexander
으아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아 사랑해
열리야  톱그룹비티에스아미
김석진 때문에 머리깨
호도깅  호석이에게치인좀비
하로
김석찐
악 오빠ㅠㅠㅠㅠ
정미키  김석진 처돌이
GIF
오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박지민,  방탄소년단
GIF
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 살은 하나도 없는데 걍 어깨 하나로 ㄷㄷ
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
하 김석진
김태형아내  방탄사랑해🥺💜
오빠,,,,,,,,,
개설렌다
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
그는 내 남편입니다
He is my husband.
彼は私の夫です。
他是我的丈夫。
Είναι ο σύζυγός μου.
Er ist mein Ehemann.
Он - мой муж.
तो माझा नवरा आहे.
Dia adalah suami saya.
Тэр бол миний нөхөр.
Anh ấy là chồng tôi.
Yeye ni mume wangu.
إنه زوجي.
Նա իմ ամուսինն է:
Iye ndi mwamuna wanga.
เขาเปนามีของฉัน.

민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
1분동안 행복하셨나요..? 닉넴도 문제가 있는 것 같군요😔
•••
일처다부제라니 꿈도 크시네요 물론 그 어느 하나도 내어줄 수 없습니다 ^,^
•••
와... 내꺼 답다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6분동안 행복하셨나요?
•••
므므므믐
오빠 사랑해 진짜로!!!!!!!!
청설
석진오빠 사랑해!!!!!💜💜💜💜💜💜
김남준 부인
석진아,,,, 사랑해,,,
방탄부인등장  💜💜
방탄소년단 워더를 일본어로
방탄부인등장  💜💜
어??? 이게 어케 하는 거였죠??
•••
방탄부인등장  💜💜
예잡 익잡에서만 가능한건가요..?
•••
Big Hit Entertainment  방탄소년단
여보 사랑해 쪽
•••
•••
BTS JH
오빠아아아아ㅏ악!!!!!!!
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
오빠 사랑ㅎㅐ....
감성보컬꾹
오빠ㅠㅠㅠ오빠아아아아아ㅏ아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ
Fluffy Rabbit  BTS
역시 내 남편
26분 동안 행복하셨나요💢💢
•••
김석찐와이프  7 ⑦ 7͛ ➐ 7̸ 7̤̮ ⑦̣̣̣
자기야..ㅠㅠ
토끼이
짜악
•••
방탄소년단 정국.  💜
오빠 사랑해
정국(24)  누나가 사랑해♡
예 저는 지금 댓망진창의 현장에 와 있습니다!!!!!!!!!
두눈글
자랑이자 사랑  방탄소년단
정구기
😭😭😭😭오빠ㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭
_BTS  비욘더씬
오빠 어깨 진짜 오바적이다... 말이 되는 건가... 체지방이 6.8이라며 옷은 투엑스라지...
보니타  花樣年華
석진아,,,ㅠㅠㅠ
반올림
말랐는데 어깨로 2XL ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
키친키친쿠키친♬  BTS
투엑스라지라니...
석진아....!!!!!!!

"방탄소년단"  "BTS"
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 오빠 나랑 결혼하자
하아꼬
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
오...빠..... 사랑해....
옐몽
오빠하앙
Kim_V
어깨빵 당하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니~~~ 어깨빵을 왜당합니까?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠ
서다미
TXT사랑해
흑흑 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
라지벌라라
고윤정
셔츠 어깨선 튿어서 늘인 사진 보고 정말...🤦‍♀️
  2월21일도 컴백
GIF
오빠...🥺

@BTS_BIGHIT  방탄소년단 오피셜
오빠...;ㅁ;
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
착한 얼굴에 그렇지 못한 어깨 크흐
유일무이
옵빠아아아아악!!!!!!
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
악 오빠 나주거ㅠ
박지민'
헐 옵바..
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
여기 너무 핫플이라 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 아내
하앙 오빠 사랑해 쪽쪽
너에게 수아
하 김석진 ㅠㅠ
  먹는거
멋있어 ㅠㅠ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
투엑라입는 당신 설레...
주토피아
태태어  건강맨날하고
GIF
울오빠 어깨 숨겨어어어우어어어억༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

하ㅠㅠㅠ
Interlude Shadow
하아아아ㅏㅏ앙 애기 허리는 한줌인데 어깨는 넓고 ㅠㅠㅠㅠ역삼각 도리토스 ㅠㅠㅠ
GIF
인포에 풀어도 되는거게쬬?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
방탄내꺼
MAP OF THE SOUL 7  김태형 부인
전정굮
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준's wife  영창따위 두렵지않아
울 석찌 움뫄😘
바판  누가 윤기만큼 해
석지나아!!!! 어깨빵 씨게해주고 가주라아악!!!!!
흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.....흐...흐엉....흡..끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..흐윽...흑..끕....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐...흐엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉........흡..끋....엉엉....끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..끋....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....끋....엉엉....
새침
오빠......사랑해........,.....
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
역시 제 남편답네요 ^_^
YERIN.B  square
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
어깨에 얼굴 박아서 광대뼈 으스러져보고싶네요.
방탄소년단V  우린 서로의 의지
석 ㅠㅠㅠㅠ 진 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 진짜 124년 뒤에도 혼자면 나랑 결혼하자 그 정도는 해줄 수 있잖아
우리태태  EHEH
그때도 안돼요
•••
돌망  👼
박지운 여자친구  5959
석진이즈뭔들  방탄사랑해영원해
하 사랑해 김석진
한줄기빛  DT SUGA
근데 저 2엑스라지에 진이라고 적힌 사진 어디에 뜬건가요...?
저거 저렇게 가까이에서 찍을 수가 있어요...??
•••
Make It Right  내가 사랑하는 사람
김석진 사랑해 ㅠㅠ
김석진의미모  방탄조각담당
깃털
모든 이유는 어깨에... 김석진 사랑해
오빠 용안까지 완벽해...
•••
GIF
응..

•••
어깨 어떡할거야아아악ㅠㅠㅜ
양배추모자  💜방탄소년단💜
GIF
이 짤이 진짜 오바에여...하앙

민연키  맞등하실래용?
도리토스몸매 김석진 사룽훼
찐 ㅠㅠㅠㅠㅠ찐이야ㅜㅠ
예뻤어
석진씨... 사랑합니다... 💜
저만 두 번째 사진 대체 어떤 경로로 온건지 의문 드나요...? 저걸 저렇게 가까이에서 찍을 수 있어요?ㅠㅠ
저도 같은 생각이에요... 출처가 어디일까요? 걱정되는데요...
•••
みるるん  💗미루룽💗
ㅎ 석지나ㅏ,,
본인피셜 투엑라 .. 하의 29 하앙
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
도저히 그냥 지나칠 수 없는 닉넴이시군요!!!
•••
집수니이
실물로 보면 어깨 엄청 넓은데 얼굴이 진짜 엄~~~~~~~청 작아요
선바(52)
다음주에 정확한 어깨 수치가 나올 거라고 믿어 의심치 않습니다...! 벌써 화요일만 기다리고 있어요ㅠㅠ
저두요 두근
•••
전주 비빔밥
어깨 진짜 넓구나
메롱메로나
진짜 요즘 눈에 자꾸 들어오시네요.. 곧 제 마음속에도 들어오실듯..
Happy_B
김두자  김태형 와이프
와 워더 천국이네,, 그렇다면 저두 석진이 워더
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
•••
이게 나라다
악악악악악
꾸꾹이
김석찌뉴ㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와 저 얼굴에 저 어깨라니ㅠㅠㅠ
마음이가
아니 진짜 말랐는데 우리 진이 ㅜㅜㅜ 어깨가 얼마나 넓은거야
덕복희
사랑해여,,,,투엑스라지
마텔소년단  MTS란 누구인가
자기야 내가 이런거 남들한테 알려주지 말라구 했잖아 이것봐 댓글에 우리 여보 탐내는 사람이 너무 많아지자나😢
한시간동안 즐거우셨나요?
•••
나굄
와 진짜ㅠㅠ 설렌다
별길온
발이 생각보다 작네요 265면. 평균인가.?
사료  냠냠
진짜 잘났워더
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 20:49 ~ 1/23 20:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 20:48 ~ 1/23 20:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation