공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 33748l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에구 ㅜㅜ 💞 말도 참 예쁘게 하네용
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅠㅠ아프지마 애들아ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고ㅠㅠ 건강해졌으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
씅씅 말도 이쁘게 잘 하지ㅠㅠㅠㅠ 지호 걱정말고 푹 쉬다 와
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
아이고ㅠㅠ 항상 건강만 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 최우선이야ㅠㅠ 지호 푹 쉬고 건강한 모습으로 다시 보자💖
4년 전
지호 ㅠㅠㅠ푹쉬고오자 ㅜㅠ
4년 전
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오마이걸이라 너무 행복하다 정말
푹쉬면서 먹고싶은 거 다먹고 푹 쉬어ㅠㅠㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ퀸덤보면서 지호 넘 예뻐서 놀라구 아이디어 뱅크여서 멋있었는데 다른 한편으론 힘들었나보네요ㅜㅜ 푹 쉬고 치료 잘 받아서 다시 좋은 모습으로 보고싶어요 언제까지고 계속 기다릴태니까 조바심내지말구 안좋은 생각도 갖지 말구 회복하는 데에만 전념했으면 좋겠어요!!! 지호 응원해요💪🏻💪🏻
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
좀 뜬금없지만 여기는 공카유출 해도 되나요..... 공카유출이 안되는데인데 유출한건가 싶어서
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
이와 별개로 지호님 빨리 괜찮아지시길 바랍니다
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
여돌들 공카는 차이는 있겠지만
덜 빡빡할거에요!!

4년 전
KIMWOOSEOK  내꺼❤
ㅠㅠㅠㅠㅠ오마이걸 진짜 노래좋구 다들 예뻐용 울 지호님 빨리 나으시길 ㅠㅠ 다시 완전체로 서는 날 기다릴게용 힘내세욥!!!!!!
4년 전
펭 수 야  세상의빛과소금황민현
헐 항상 밝아보여서 전혀 몰랐는데...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승희야 ㅠㅠㅠㅠ 울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 제발 건강하자ㅜㅜㅠ
4년 전
오마이걸 행복하자 건강하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
????이번에 뜬 거예요????지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
지호님 너무 호감이라 얼른 괜찮아지셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
석찌햄찌  월드와이드핸썸
승희ㅠㅠㅠ이와중에 까페닉네임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ감동인데 웃기고 다해 ㅠㅠ
4년 전
오마걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고래도 아프다가 떠난 기억 있어서 지호 이번에 나간거 더 마음 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 멤버 모두들 힘내길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
나간 거 아니고 쉬는거요!! 말이 아 다르고 어 다르다고 혹시나 오해가 생길까 봐 살며시 댓글 남깁니다!!!
4년 전
맞아요 쉬는거!!!ㅠㅠㅠㅠ고래 일도 있어서 단어 선택이 정신 나갔었네요
4년 전
꼭 건강한 모습으로 우리 또 만나여!!
4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
아이고 우리지호야ㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가 웃는게 나의 하루의 낙이였어ㅜㅜ너도 웃음을 되찾고 행복해져서 다시 만나고 싶다 무대에서 꼭!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
진이의 사례 때문에 더 걱정되는건 어쩔 수가 없네유 ,,,
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
푹 쉬어 지호야ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
지호야 푹 쉬고 건강해진 모습으로 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전