자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
전앵웅 ll조회 40870l 0

깹쏭8ㅅ8
커피땅콩
무슨 컨셉을 의도하고 찍은 건지 궁금하네유...
•••
무슨 컨셉으로 찍었다기보단 그냥 인스타 갬성 + 본인 취향 같아요!
•••
아하 저게 인스타갬성인가요? 안해서 몰랐네요ㅋㅋㅋ 전 화보인 줄 알아써용 ㅎㅎ
•••
전 인스타 하는데도 저게 무슨 갬성인지 못 따라잡겠지만... 낸시가 평소에 자주 찍고 좋아하는 특유의 분위기가 저렇더라구요
•••
그냥 찍은거 같은데요??
•••
ab6ix임영민
와 순간 미성년자 아닌가 하고 놀래서 찾아봤는데 성인이네요
1TEAM 제현
야한지는 모르겠고 뭔가 인스타 갬성 같다고 느꼈음.. 그리고 옷 컬러가 넘 예쁘다
Mesurechiffon
추울거가타
재혀니 부인
저는 이런 거에 좀 오글거려해서 개인적으로 제 취향은 놉...
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
어느부분에서 그런진 모르겠지만 그냥 예쁘네요!
meteor
야하게 보는 게 좀... 그래도 예뻐요
은토끼
헉 추워보이네요..
p i n k  호비호비 뀨우뀨우
성희롱 아닌가요? 남여 바뀌었으면 난리났을듯
dtizsli
뢉 성희롱 아닌가....
삉초코
엥 클린인티 만들어요 대체 뭔 글인지 ㅋㅋ
22222 짜증
•••
숲비
남초는 사시나무인가요 맨날 여자아이돌 노출 사진 올리고 이상한 늬앙스로 ㄷㄷㄷ거리네 그만 좀 떨어라 어이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사시나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BEYONCE  Queen Bey
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사시나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유에 터지고 맞말이라 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
VIXX 혁  넌 나의 행복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
구정모구  데덴네!
사시나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

못정한닉네임
???그냥 이쁩니다
??? 성희롱 하지마세요
오잉?? 어디가 야해보이죠.. 되게 분위기있어보이는데
뚭뚭뚜루
그냥 엄청 갬성적인 사진인듯
강아지왈
그냥 취해보이는 사진 같아보이는 뎁....
255794_return
도탁스가 도탁스했네
con affetto
머리카락 정리해 주고 싶군
윈드  김재환 공식 팬클럽
그냥 예쁘고 인스타감성 분위기 대박인데 어디가 야하다는거야 낸시 진짜 너무 예뻐
sewoony  ponyo
하나도 안야하고 예뻐요 이런 식으로 소비하지마세요 ~~~
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
2222222 ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤이채
악플 노 성희롱 노
엥 별로 그런 느낌 안 드는데
전효성  개똥콩호두맛
그냥 인스타 감성 그뿐인데..
이은상(02)
대체 세상을 어떤 시선으로 살아가길래...어휴
아우 진짜 보기만 해도 춥네 담요 덮어주고 싶다
현생와라랄
어디가 야하지? 진심 모르겠음....
bbbooo
먼가 술먹고 토하는 느낌..?
호흡과다  가을방학
아니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃긴데 너무 알겠어서 더 웃김

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 자주 보이는 정겨운모습
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취하고 운 느낌인데요ㅠ 물론 낸시가 해서 저런 예쁨이지만...
•••
요술공주
헉 다른 사이트인줄 알았어요 ㅠㅠ 클린인티 원해요
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜 어디가 야한느낌인지 하나도 모르겠다
뭐먹고사나
와근데 넘 이쁘당 ㅜㅜㅜ
failll
야한 느낌은 잘 모르겠고 첫번째짤 약간 싸이월드 시절 갬성 같아요
EX0종구짱  SM라인덕후
엥 이상하게 받아드리눈거아닌가
최반도
싸이시절 얼짱 감성.....
나는공주다
예...? 저거 좀 된 사진인데 왜 갑자기 ㅋㅋㅋ 누가보면 겨울에 혼자 밖에서 저렇게 입고 이상한 컨셉 의도한거같네
꽃다비
김옵석  김우석은 옵이지
이게 왜 야한지 모르겠는데 그냥 이뿌구만
하늘보고또보고
그냥 낸시가 몽환적이게 생긴거고 사진 다 일반적인 인스타 사진 느낌인데 불편해하는 사람들도 있네ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 21:10 ~ 1/26 21:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/26 21:12 ~ 1/26 21:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation