자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
''' ll조회 8923l 0

어피치  APEACH
그 사람은 친구가 아닙니다..결혼 축하드리고 행복하세요
몸므
그 친구는 쓰니가 뭘 더 어떻게 해주기를 바라는걸까요 참나.. 신경쓰지마시고 행복하게 사시길
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
남은사람이 행복하게 살아가길 빌어줘야죠
난 나의 길을 믿어볼래  방탄처럼
이기적이라니.. 그 이후로 쭉 마음고생 많이 했을 사람한테
캡틴체리
그럼 뭐 평생 혼자 살라는 얘긴가.. 이기적인건 본인이구만 남의 일에 신경 쓰지 말라고 하세요
gleetan
본인이나 그렇게 살라고 하세요.그런인간들 남일은 그렇게 이야기하면서 본인에게는 관대하죠.3년지났음 결혼하고 아이있었어도 새인연 만나는거 자연스럽습니다.
님이 너무 착해서 그런 말도안되는 이야기에도 마음쓰이는겁니다.

친구가 이기적이네요. 정리하고 연끊기 추천이요. 결혼 잘하시길 바라요
은고야
아무리 아파도 산사람은 살아야죠..
5zzzzzzzzzz5
뭐 비구니로 살라는건가? 이기적인건 그 친구인듯해요
샤이니스백  EXO
산사람은 살아야지 .. 이기적인거 1도 없는데 무슨 ㅜㅜ
♡idle♡
결혼한것도 아니고 이게 왜 이기적인거죠.. 살 사람은 살아야지 그렇게 말하는 전남친 친구가 더 이기적인듯
심밤비
누가 누구보고 이기적이라고 하는 건지 모르겠네요.
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
3일도 아니고 3년인데... 평생 혼자 살아야하나요..? 저 전남친 베프라는 분은 왜 남의 인생에 참견인지
ZE:A 시완
연애가 아니라 결혼했어도 다른 사람 만날 수 있는거죠
생각보다 사별 하고 재혼하는 사람 많은데 전남자친구 죽었다고 결혼 못할 건 뭐 있나 싶네요
그리고 저는 제가 죽는다면 제 여자친구가 행복하게 살기를 바랄 것 같아요
다른 사람을 만나든 만나지 않든 내가 사랑하는 사람이 행복하면 그걸로 됐어요

산 사람은 살아야지,,,입장 바꿔 생각해보길
yjyjyyjj
그친구는 그냥 심술인듯....결혼만 생각하고 항상 행복하세요~~
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
그 친구는 신경 쓰지 않았으면 좋겠어요 괜히 시샘하는 것 같네요
절대 나쁜여자 소리 들을 일이 아닌데 부러워서 그러는건가...
저 글의 쓰니님이 부디 새로운 분과 행복하게 사셨으면 싶어요

빠체
네 그 전남친 베프 이참에 손절하시면 되겠네요
김국진
뭐가 그렇게 아니꼬와서 그러고 다니는건지... 무시하세요 ㅠㅠ 아 속상하다...
언어의온도
친구분이 이해가 안되네요....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 20:49 ~ 1/26 20:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/26 20:48 ~ 1/26 20:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation