자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑하게 될 거야 ll조회 100304l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박효신...  내남자인가 봄...
앙물어봄
탱창력
글 다 읽어봤는데 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
Monterlude  RM 믹스테잎
헐 26살이라니 훨씬 어리실줄...!
VIXX 혁  넌 나의 행복
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
움파룸파야
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 있는데 중간 중간에 동물짤이 넘 기여워여 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
lovenu  3701
너무 무해하고 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
초등학생땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ미치겄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룽 냥  별이 되어 영원하도록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
김둥이
아니 너무 재밌자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
왘ㅋㅋㅌㅌ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
비투비 민혁  💙칠투비 오래오💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최근 본 아이돌 중 가장 귀여운 분이세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ
아이분이또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1IT
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaiagerber
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
당다라당당
이분 글 요새 자주보이네요
22 공차썰도 봐ㅆ네요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(2020/1/16 16:18:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
사랑하게 될 거야  l  글쓴이
지금 알아볼게요! 감사합니다
•••
전정국(27)  방탄소년단
이 분 옴걸 지호님 브이앱하는데 옆 방에서 노래부르시던 분 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
너무 귀얍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
NCT동영
초등학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차썰은 뭐잉요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
https://instiz.net/pt/6561805
백문이불여일견 읽어보세요ㅎㅎ

•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 감삼다
•••
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiger  호랑단
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등항생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민영
귀엽네 이분
X1조승연  조며들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네여
이분 왜케 귀여워요 공차썰부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최연준(22)  투모로우바이투게더
아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DΞΔNTRBL  130 mood
아 원래 아이돌 썰같은거봐도 별로 귀여운거 몰랐는데 진짜 이건 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승멍이
무대에서 진짜 랩 목소리도 그렇고 진짜 멋있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
TAKADA  KENTA
큐티엇 ㅋㅋ 뜨는 일화들 전부 깜찍 ㅋㅋ 잘됐으면
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온앤오프님들 모스코모스코 넘 좋습니다 자주 듣습니다 ㅠㅠ
대한민국 음악평론가보다 더 좋은 귀를 가지고 계시네요.
•••
제이  데이식스 박제형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엇 휴ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
candycon
뒤집어지고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리더즈
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루루꾸
입덕할거같으니까 영상 좀 추천해주세요 팬분들ㅠㅠㅠㅠㅠ
호시야  호랑해
아 너무 매력있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팡이팡이
심재영 귀엽다고 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이후의 이야기는요
팬 : 재영아 나랑 사귀면 모쏠 아니야
와이엇 : 그렇긴 한데...

아 징챠 우리 공듀님 너무 순진하고 귀여운거 아닙니까악ㅠㅠㅠㅠ
•••
독연
이 분 필력 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 일화 나오면 자주 써 주세요 볼게요
제제제제제제제가요? 감사합니다
•••
짤 너무 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 최고십니다💡💡💡💡
타피오카 닮은 모쏠 공쥬님 와이트 아니 와이엇 마니 사랑해주세요...어깨 넓고 섹시한 요정이랍니다
•••
홍차라떼
세상에 너무 귀여우시다
구저응모  구저응~ 모!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
또로록또로록  눈은안오고비만오네
진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
아 심재영 모태솔로인거 이제 17450+@명이 아네 아 너무 귀여워 이렇게 귀엽지 말라고요
해피홉_월드
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
언제나
타피오카펄 추가부터 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 입덕하겠다고 생각했는데 유튜브에 영상 별로 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
심재영 너모 귀여워!!!!!! 사랑해!!!!!! 여러분 온앤오프 하세욤!!!!!!!
타격감제로
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 타피오카펄도 잘 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타ㅂ돌분이신데 너무귀여우시네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지미
와 너무 귀여우시다 어떡해
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
하하호허
아 이 분 썰 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅠㅠ 이러다 입덕하겠네
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 이분 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
커엽ㅋㅋㅋ
오 심재영추가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠죠죠
심재영 추가도 그렇고 이것도 그렇도 넘 귀여워요 호감됐오욬ㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌다보니 본명까지 외워졌어요
뽀시락맨
아진짜귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영추가요 때도 귀여으ㅓㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 본진 멤버랑 친구??여서 와이엇님 이름은 알고있었는데 목소리도 낮으시고 해가지고 카리스마있는분인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홍현희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 센 캐같이 생기셨는뎈ㅋㅋㅋ 하는 행동은 정반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비고향만두  그놈
아 심재영 ㄹㅇ 너무 귀엽다 흑흑
검을玄
96O615
요즘 자주 보이네요 이분
이게뭐람?
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 글 꾸준히 써주셨으면ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 웃고있음ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생때 사귀었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be the one, All for one  💚B1A4💚
귀야워 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ초등학생때 연애해봤대 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ심재영 추가요!!
RODR
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
산들아  노래 좋아하는 아이
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은토끼
와 이런친구였구나 목소리만듣고 되게 막 묵직하고 그럴줄알았는데 귀엽네요 ㅋㅋ
브이
ㅋㅋㅋㅋ 아 이분 귀엽네요,,,
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아니 이분 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워여
해오니ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영추가도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 사람이 순해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온앤오프 이션  오랜 기다림은 언젠가
심재영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOA_Moments Of Alwaysness  돈 모아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ재밌어요ㅋㅌㅋㅋㅌ
쫄깃쫄깃
근데 저 얼굴에 저 나이에 모쏠 일 수가 있다구요????
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 호감이다
종호  에이티즈 막내 🍎
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장다혜(Heize)  19910809
아 이분 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 아니라고 하는 게 아니라 왜냐고 묻는 게 문과세요? 느낌
대동한결
심재영추가...그분이죠..
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
타타타
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
이름때문인가 순수함때문인가 유학파신가요? 넘 귀여우심.,,,
팬들은 놀리는 재미가 쏠쏠하겠네요ㅋㅋㅋ
무드인디고
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇! 우리 찬이 친구다!
12.05  staredatme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더보이즈 김선우  하세요~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
구룸메즈  💜방탄소년단💜
아니 글쓴이분 덕분에 이분 입덕할것같아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우심
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여우시넼ㅋㅋ
심재영 추가 이후로 또 뵙네요 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 심재영추가 글 이전에는 몰랐는데 이번에 브이앱도 찾아보게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 또 왜 이렇게 좋은건지..
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 짖짜 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달 박사님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼술 하다가 귀여워서 입덕할 것 같아졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들도 가수도 너무 사랑스럽다..❤️

우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 진짜 귀여우세요
윈터베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다  고맙습니닷
순수한게 티나요 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_official
팬분들 뒤집어진다고할때 사용 된 사진 진짜 웃겨서 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜ욱겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티키타카 넘 귀엽잔아욧 ㅠㅠ
뭐지.. 입덕할 거 같다.. 귀여워더요
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
왕 어깨랑 팔뚝 대박이시단...
花子  地縛少年 花子くん
팬들 너무웃김 '모태솔로같이생겼어요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차에서 심재영 추가한것도 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
이 분 심재영 추가도 너무 귀여웠는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S1+1Nee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴여섯 믿기지가 않네요 넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욜롤루  빅뱅 세븐틴
아닠ㅋㅋㅋㅋ이분 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o포도o
저렇게 잘생겼는데 스물여섯해동안 연애를 안 했다그용..?!
곰돌이보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조에반우즈승연  승연아 고마워
아악 귀여워요 온앤오프 너무 좋아요 더 더 흥하셨으면
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
아 이분 진짜 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ저번에 잘속는다는 그분 맞죠?
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
숨막히게 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jamesmcavoyrealdeal  곧 제주여행 신난당
저 타피오카펄부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심재영 기억에 남음
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀여우신분
김태형이
이 분 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁싱요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영추가하신분이네
傅菁  @jinna95
아 와이엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튜나는 참치
기껏 나온 게 초등학생... 너무 귀엽다
SVT 우지  보컬팀 보스❤
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 스윗 다정해서 당연 모쏠은 생각도 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕지믕지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분진짜귀여운거같아요
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 귀여우시네요
치요아빠  에세푸나인
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심재영추가님ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초면에사랑합니다  
GIF
인포에서 퓨즈를보다니...

아아아...심재영 너무 사랑스러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 누구야
모솔 멋있다 지조 있네
민윤기슙기
심재영추가가 이 분이셨구낰ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ ㄱ
전주 비빔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분도 귀엽고 팬분들도 귀엽고 안 귀여운 사람이 없네
펭수야 펭랑해  펭-하!
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
세젤예밥민하  세젤예나뮤
이분 공차 그분 맞죠?
맞습니다ㅋㅋㅋㅋ❤
•••
그림너무귀야워여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
문호준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시네여ㅠㅠ 사랑하게 될 거야 좋아서 자주 들었는데 랩하시는 목소리가 엄청 멋있던 걸로 기억해여 갭모에 체고✊✊
정체모를놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여우시다
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
아 이런 글 너무 재밌어요 적절한 짤과 함께 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요ㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓태형  방탄이즈뭔들
재영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼치킨 4조각 먹었다니까 치킨으로 알아듣고 그럼 많이 먹은 거 아니예요?! 이래서 둘 다 빵터졌었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 재영쓰ㅠㅠㅠㅠ
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기도둑
요즘 이분에 대한 글 자주 올라오네용..
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 얼굴 첨 보는데 세상 귀여우세요 ㅠ
Kim Lip  난 너에게 본능적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다
윤서빈
제가̌̈ 모태솔로 깰래요!!!!!!!!!!!!!!!
너무귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공차부터
•••
사직서  아 퇴사하고 싶다
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태솔롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
v스티에
브이앱봤어요 아..진짴ㅋㅋ 귀여워서 죽어요
제목없음
귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 되게 매력있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
옴뇸뇸뇸:)
뭐야 귀엽다,,,,
조규현(33)
귀엽잖아...... 이런 온앤오프 노래만 들어봤는데... 이렇게 입덕하나요..
당다라당기당
너무 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요
슈가곰
너무 기여워요 이 분....ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 23:13 ~ 1/23 23:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 23:12 ~ 1/23 23:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation