이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
풀썬이동혁 ll조회 38919l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1조승연  조며들었다
약간의..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
크리스 헴스워스가 크리스 에반스보다 커요! 전체적인 맥락이랑은 상관 없지만,,
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠꼬꼬
반박시 문괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑뽀렙어
Zoodasа  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는 힘드러
마블리 쪼꼬미네요
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉 디카프리오 182cm로 알고있는데요
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
약간의 오차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yaho
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겨 ㅈ저거 할라고 사진 찾아뛰댕겻을서 생각하니 웃기네
방탄 박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레리 도그  수능특강
저는 마동석씨 갈비뼈쯤이겠네요
까만밤별하늘  우지니별💕
약간의 오차요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Duwgsbsidys
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 만드려고 뒤적뒤적 찾았을 거 생각하니 어이없고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃기다
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박시 문과가 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
(내용 없이 첨부한 댓글)
RedRed  재현 로제
헐 저는 제이슨 모모아보다 크리스가 큰게 더 충격이에요
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이건 알면서도 들어오는 글임ㅋㅋㅋㅋㅋ
녀부제용  누구제용?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굼희베어
선글라스로 계산한 태양 키 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1013333  지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
VL
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스빠씨또
어디까지가나 흥미진진하여 끝까지내림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
체리뚜디
어라랏....?
초속5cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
なるせ
역시 문과라서 저는 잘 모르겠네요 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
왜 다들 웃는거죠ㅠㅠ 저도 알려주세요
傅菁  @jinna95
반박시 문과ㅠ
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세형이꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니깐 행성크기 비교영상 생각나요
BТOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 오차가 있긴한데 비슷하네요..!
고만고만해
오오 하면서 보다가 막짤에 터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
약간 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕, 낯선사람
약간의 오차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1013333  지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나는가나다
햄스워스보다 프랫이 더 커요?? 대박
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ진지하게 봤는뎈ㅋㅋㅋ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄식이 있을줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연예인 끝도 없이 나오는거 실화,,,??
나늬  방탄소년단
약간의 오챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DER LÖWE
어디까지 가나 보자보자 하니까 보자기입니다.
페니엘  기다릴게 bro
아니 선 위치도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분은 이마선이고 어떤분은 정수리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제형이  꼬꼬🐥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RYE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문송합니다...
작별하나
이게 대체 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스네이프 교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  별을 다다 줄게
약간의 오차가 있을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쿠공쥬
약간의 오차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
←우리집고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
점점 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3미터 96 와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
처음엔 진지하게 시작하다가 점점 잘 안된 느낌인데
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
(내용 없이 첨부한 댓글)
대체 어디까지 가나 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥덕
sj2fj09fn3wisj3
반박 시 문과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESFJ  제 MBTI 말이에요
볼 때마다 웃겨요 ㅎ ㅏ ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㄹㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
멍!멍!멍!멍!멍!
ㅇㄴㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
3m96ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챠라  🌈
SOOJIN  (여자)아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제티 초콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰족한 냥이발
약간의 오차래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
marina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
d.ddablue  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기적의 계산법
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
약간의 오챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
전신샷도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 두 사람 붙어있는걸로 키재서 비굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간의??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ro1lin
이건 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동원참치냠냠쬽쬽  134340
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김승모  ㅅㅌㄹㅇ ㅋㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽토리  시루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
문과 이과 따질일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순돌이
우주 행성들 크기비교 생각나요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 오차...?
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋ거의4미텈ㅋㅋ
뀨우우우
대체 어디까지 가나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃향녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
우꾸는나의길  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스너글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕나는올라프야  Warm hug
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오나의남준님  방탄소년단
ㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ문과둥절
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 7:28 ~ 2/26 7:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 7:28 ~ 2/26 7:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation