이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
한 편의 너 ll조회 15922l 0

얍피
맛잇겟다..
포항시  경상북도
ㅇㅈ.... 그래서 꼭 친구 있을 때만 해요
그래그런거지
그래서 면 무게 재서 해요 ㅋㅋ
너무 철저하신데요!!!!!원래 스파게티는 많이 하는맛아닙니까!!!!!????!!!!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
겨루기남  또딱선 기적소리♪
왜일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
えるくん
근데 저래놓고 다 먹음ㅋㅋㅋ
Buttercup 버터컵
진짜 맛나겠다 추릅
이치가야 아리사  쵸마마
ㅇㅈ 그래도 음식물 쓰레기 버리기 귀찮아서 꾸역꾸역 다 먹어요..
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
SOMBRERO
면넣을때 좀 더 넣어도 될것 같은데?
하면 저리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적으면 어떡하지? 이러기도하고
•••
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
3333 너무 적은가? 싶어서 넣으면
딱 저렇게 되더라구욬ㅋㅋㅋ

•••
지성준  임영민유한킴
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 식어서 꾸덕해진거 꾸역꾸역...
•••
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
5555ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 곡 마지막에 넣는 그 거때문에 ㅡ...
•••
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꾸역꾸역 다 먹고 다음 끼니를 늦추게 되더라고요
와와와
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 1.5인분정도 하는득ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱잡고 어.. 적으려나 쪼끔만더넣을까 하면 1.5인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
맛있겠ㄷ ㅏ...
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
PEACEPLUSONE   ◡̈
이걸 어떻게 다먹냐.... 있었는데요 없었습니다ㅋㅋㅋ
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
인간은 똑같은 실수를 반복하죵 맨날 아 부족하지 않나? 싶어서 펜네 와르르 쏟으면 파티 열어도 됨
박지미
맞아요 처음에 만들어 먹었을 때 양도 잘 몰라서 그냥 한봉지 다 때려넣었는데 봉지 보니까 3~4인분ㅋㅋㅋㅋㅋ
@최수빈  TXT
ㅇㅈ 갑자기 3인분
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
그래서 1.5인분만 해서 먹어야지 하면 2,3인분이 되어있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
지금 먹고 왔는데 배불러요...
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 대용량돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silent
쌈줴이
근데 또 다 먹긴하더라구요 후훙
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 실수를 반복하죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
백예린0310
와 이거 진짜트루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면 말고 그 꽈배기모양으로 해도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
누가 제얘기를 써놨네요ㅠㅠㅠ
세상에이런일이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 1.5인분 해서 가볍게 둘이 먹을랬는데 3.5인분이 되버려서 다음끼니까지 꾸역꾸역 먹었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레도 ㅇㅈ
도경수(1993)  답글달지말아죠요
근데 저만치 해서 다 먹게되던데 넘무마싯서요
donut  ?
오 마자여
지으니  아이유 방탄소년단
뭔가 면 넣는 순간에 저를 제일 과대평가하게 됩니당
지민이  🎀
만들어서 담으면 3인분같은데 다 먹음,,, 그게 더 무서워용 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 15:08 ~ 2/24 15:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 15:10 ~ 2/24 15:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation