이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
굿데이_희진 ll조회 63362l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

차흙연지곤지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 보자
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋ
부스터 승관
하이 빅스빜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이강인골든볼
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ다른학교 졸업생이 과롭혀욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
차은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 여기서 우리학교 에타보면 그렇게 반가울 수가 없어요...
Baby Now
우리학교있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매긔
아 오렌지병 진짜 눈물 나는 줄 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 왜 이런 거 없었냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hansol Vernon Chwe.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
꼬츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
다이애건 앨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍Ol
의사놀이 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
파란파랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이빅스빜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 예스 굿  💙🖤
이거도 진짜 웃긴뎈ㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베비쎤  반짝반짝
이거우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alien3
잼써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이걸 지호
하이빅스비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드밍
색반전 우리학굔데 왠지 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[하이,라이트]  사랑해
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나훼
10ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구리고 저거 흡연장소에서 똥 진짜로 했잖아요

??????? 진짜로 쌌어요 ??????
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
김북북  하나둘셋 사랑해💖
?!!!!! 진짜요?!!!!!
•••
윗댓이용
•••
youngkyounghyunbrainkang  DAY6 강영현 인스타그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불면증 에타에서 봤을때 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른것도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
오랜 지병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이바바  💙❤💚💛💜
오렌지 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 여친
76학번 나가라 제일 웃겨 ㅠ
애옹이 입동굴  애-옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
낭만과 편견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김둥이
다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE 옹성우
토끼글 넘 귀여워여ㅠㅠ
쀼꺄
헐 우리학교있다
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리나라 대학생들 단체로 무슨일이야ㅠㅠ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO-D.O.  EXO-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淨漢  정한
해리포터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런생각을 하는거지
고래고래고래
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최순실 문재인 방탄 페미 너무 대박인데요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일무이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서요셉  이9조
그 직업 특성상 라면 먹을 일 많아서 힘들다 그것도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김북북  하나둘셋 사랑해💖
(슬쩍)
•••
겸돌프  세븐틴 도겸
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
토끼 재채기 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤O잔  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모씨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 생각을 어떻게하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아그악
말하는 감자에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하게 재밌는 사람들 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체모를놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코핸들
꼬츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런 생각 어떻게하지
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 노민우
에타에 그거 있지 않았나요??.. 임신 테스트기에 해보니깐 두줄뜨기 쉽다고 글 올렸는데 댓글로 남성이냐고 물어보고 글쓴이가 남자라고 대답하자 남성이 두줄뜬거면 고환암이라 병원 가라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Applesauceilikeityeah
여사친이 게이로 의심한단 글에 댓글로 게이야.. 저건 뭐예요?? 왜 저렇게 좋아요 많이 받은 거지??
제가 알기로 다른 커뮤니티에서 게시판 이용자를 줄여서 '게이야'라고 불러요 에타에서도 그렇게 부르는 사람들도 있고요! 뜻이 겹쳐서 그런거같아요 ㅎㅎ
•••
챠라  🌈
하이 빅스비!!!!!! 하이 빅스비!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
손흥민_  토트넘 홋스퍼
흡연실에서 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기네
제시카알바  섹시해
독도는우리땅ㅋㄱㅎㄱㄱㅅㅅㄱㅋㅋㄱㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
정국을 데려와  Best Of Me
ㄹㅇ 참신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
무표정-_-
GIF

음오아옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be the one, All for one  💚B1A4💚
꽃 ㅠ 너무 참신한거 아니냐구요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 앞에거 다 까먹음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
차학연_  좋아해
쓰레기통에서 하이 빅스비ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
다크홉스
너무 웃겨... 진짜 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 11번글 폰트 아시는 분 있으실까요.......☆
•••
365 스프링노트입니당 ㅎㅎ
•••
성 진
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 다웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기는구구구
이제 실습이다 후기 있다면 후기가 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 됐을것인가 두근두근두근
♡l그조  엑소=내 인생
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
엔엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미 플리에
오렌지 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 우석(25)  너는 내 세상💛
날아오른고등어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배짱과 끈기
흡연실ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄲ
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나다ㅜ
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍!멍!멍!멍!멍!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이9조  ♡♡
Zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 미소는 좀 너무한 것 같아  @oohsehun
오렌지병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 사람들이 왤케 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
이런 거 보면 큰 학교 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ우리 학교는 전교생이 1500명도 안 넘는데... 네...대학교 맞아요...
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
감자물물교환어디갔어요ㅋㅋㅋㅋ그거도나올줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
LUSH  FRESH HANDMADE
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부Boo  한국외대 16학번
ㄴㅌㅅ 교수님 우리학교 교수님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티아라  LifeGoesOn
저도 혹시 그 교수님인가 하고 에타에서 검색하고 왔는데 설마가 진짜욨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
눈알운동  상하좌우 10초씩
헐 저 짤 진짜 많이 봤는데 그 분인지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
영버니  성규 창섭 백현♡
Promise the moon  
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
오렌지병에서 눈물났어요 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
빌리 아일리쉬
C0 me D 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코코  NCT
너무 웃겨
채가호
모브  💜
올제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃冠亨헨드리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 츄에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간
쪼냥  원어스 김쪼냥
다 본 글이라 너무 놀랍다
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
족보 족발보쌈도 ㄹㅇ 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  조승우 배우님 ❤
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
형아랑 병원 놀이할까가 저를 치고 갔어요,,,
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당돌한 얼음
오렌지병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Snow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
Amber J. Liu  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
19번 저희학교ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
하이빅스비에서 오열했습니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

뿌루뿌루  뚜루뚜루
아 사람살려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
빅스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색반전암깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼는 진짜 귀엽다 자기 귀엽다하는거
레이첼 맥아덤즈  About Time
일하는꿀벌
이게 빠질 수 없죠
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HappyLittleKid  방탄소년단
大の 智  
처음부터 끝까지 다웃긴데 독도는 우리땅 너무 우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님 프사배사 다 우리과 교수님인데?????!? 이렇게보네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HONGYI_TONY
하이빅스비 겁나웃ㄱ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 FLASH  엑스원 손동표♡
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
BTOB 서은광
오렌지 병ㅜㅜㅜㅜ
BAEK HYUN.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므웃겨서 눈물나뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나도 안웃은 드립이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃으로 웃다가 집에서 자고있는 우리 강아지들 다깸ㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
아진짜웃기넼 ㅋㅋㄱㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ우리학교도잇다
kanetv8
재미있는 거 겁나 많네 나 왜 안대학생이냐
Scar  Be prepared
하이빅스비랑 오렌지병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 교수님 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pH-2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어항냄새
아니 선택ㄴ교수님을 여기서...
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
토끼 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 형아랑 의사놀이 할까?
밍맹믕
정국아사당행  : 7
조용필 올라가는 추신수 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁깅이
아 그것도여 ㅜㅜ 겨울에 변기 앉을 때 춥다는 거에 엉덩이 몇대 때리고 앉는다는 거 ㅜㅜ 제 웃음지로 ㅣ임 해본 적도있삼 ㅠㅜ
찾아옴 ㅜㅜㅜ 저 진심임
•••
해본적있는게 더 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
엔시티재민
아 나중에봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
°강다니엘°  𝘿aniel.k
투껑열린 물티슈처럼 서서히 말라죽으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄했다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고혹
오렌지 병이랑 말하는 감자 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 감자는 너무나도 공감됩니다...........
둡둡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 실전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1.송형준  네~Ready~
꼬츄가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prince Ali
형아랑 병원 놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
연양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 22:15 ~ 2/21 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 22:14 ~ 2/21 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation