이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김밍굴 ll조회 25099l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

어피치  APEACH
태국 부자 아파트 20평에 10억...헐.........진짜 빈부격차 장난 아니구나
하이쏘 인맥 장난 아닙니다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 엮여있쥬...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네 맞아유
•••
갓세븐 뱀뱀님도 아니라고 들었어요
•••
커피잔
찐으로 태국 하이쏘 자제들은 헬기 타고 등하교해요.
그래서 몇몇 학교는 입학식 전에 헬기 타고 등하교 하지 말아달라고 안내장 보냈어요.
실제로 태국여행가면 빈부격차를 진짜 많이 느낄 수 있죠

++갓세븐 뱀뱀 clc 손 블핑 리사 이렇게가 하이쏘 아닌걸로 알고있어요.
물론 다 부자들이이예요.

조이트론400  안녕하십니끄억~
맨위호텔 수영장 나갔던데다!!
디어
오ㅣ국에서 유학중이라 친구중에 하이쏘 있는데 태국 여행 갔을때 호텔비용 다 내주고 진짜 와우였더요 , , ,
白間なの太  NMB48 白間美瑠
민니도 그렇다던데
민니는 화교아닌가요??
•••
白間なの太  NMB48 白間美瑠
넹 3세
•••
명석한너구리
빈부격차가 많이 심각하네요.
와와웅
헐 싱하!! 여기서볼줄은ㅋㅋ볼때마다 부러워서 열폭도했었어요ㅜㅜ 생긴것도 너무이쁘고ㅜㅜ
고잉고이잉
와.. 저러면 진짜 가지고 태어난거에 대한 열등감이나 한계를 느끼는 게 심하겠다...ㅠㅠ 나는 지금도 더 부자였으면 이랬을건데 하고 종종 아쉬워하는데
불교라 전생에 내가 죄를 지었나보다 하고 말듯
•••
부극곰
유독 하이쏘들만 피부가 하얀 이유는 없는건가요? 그냥 대대손손 물려받은 유전자...?
화교들이라고 본문에 나와있네용
•••
아하 글쿤여 감사합니당
•••
제제  묘해,너와
우와 싱기방기
합정역 5번출구
이거 전에도 읽었었는데 2편없나요!!
서현진님
하이쏘 아니지만 아이돌 하고 있는 태국 멤버들 대부분 잘사는 집 출신들이라고 들었어요
호릿
하이쏘인 연예인도 있나요??
히로세스즈  웃으며 인사해
민니요!
•••
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
닉쿤, 텐이여!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:43 ~ 2/25 12:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 12:42 ~ 2/25 12:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation