이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뭐야 너 ll조회 12930l 0

짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
지우펀에서 먹었는데 맛있었어용
허 묵  연모대 뇌과학 교수
저는 개인적으로 불호였어요
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
먹어봤는데 음 뭐랄까 묘했어요 다시는 안 사먹을듯...?
세종대왕님  김원필미역국
맛있어요!!!
규르릉
저는 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ
보라보라보  💜
맛있어요! 차가운 호떡맛!!
재료만 놓고 보면 제가 좋아할 맛이었는데 별로였어요ㅠㅠ 안에 아이스가 그냥 뭔가 단물 얼려놓은것 같았어요
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
완전 별로였어요...
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
먹다 버린거...ㅜ
시네마 천국  영화가 좋다
꿀때지
하 최고ㅠㅠㅠㅠ
시헌
개츼로 별로였어요ㅠㅠ 땅콩을 안젛아해서그런가
야,호바-ㅅ-  💜
조거 진짜마싯서여ㅠㅜ 땅콩 싫어하ㅡㄴㄴ데도 이였음
닉네임1482820476
아이스크림보단 단 샤베트 같았어요 약간 사각사각한 느낌? 개인적으로는 많이 달아서 하나도 다 못먹었어요
☆bigbang
다음달에 가는데 꼭 먹어야지ㅎㅎㅎㅎ
가게마다 맛이 달라요. 아이스크림을 어떤거 쓰냐에 따라 맛이 천차만별. 아이스크림이 맛잇능거면 진짜 맛잇습니다
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
지우펀에서 먹은건 개취로 별로였어요,,, 짠맛이 나긴했는데 전반적으로 으엥하는 느낌
강단이
지우펀에서 먹었는데 맛있었어요 또 먹고싶다ㅠㅠ
레몬머랭케이크
전 이거 한국에서 먹었는데 맛있었어요..
나비효과  LOVE YOURSELF
이거 잘못 먹으면 땅콩가루 목에 걸려서 고생...... 어후 끔찍한 기억이ㅠㅠ
콩원
괜찮았어요!
쁘띠빠띠초코볼
맛없어요....
엑소 no.1  @ohhsehun
맛있어용!
트위터
저는 완전 맛있었어용 또 먹고싶다
광자
원랜 고수가 들어가는데 스펀에선 한국인 입맛에 맞춰서 고수 뺀걸 판대여 지우펀은 들어간걸로!
남준이부인
이거 탱입니다요ㅡㅜㅜㅠ
곰돌부기
요고 맛있어요!!!!
닉네임 할게없다  우린영원할수밖에
그저그랬어융
빗살문희토끼
그냥 대만이라서 먹은 느낌
현의
완전 맛있을 맛인데(?) 아이스크림이 너무 싼맛이어서 별로였어요...심지어 바닐라도 아니고 싼 포도, 딸기맛ㅠㅠ 참고로 스펀에서 먹었습니다...
람쥐사냥꾼
괜찮았어요 ㅋㅋㅋ
오뜨아빠  남도현성인되면들튀❤
맛있어용 ㅠㅠ
화지
스펀에서 먹었는데 진짜 진짜 최고..... 맛있어요
Spacebohemian
대만에선 맛없었는데 한국에선 맛있었어요! 대만은 고깃집 후식으로 주는 아이스크림 맛인데 한국은 비싼 아이스크림 쓰는거 같더라구요
얼그레이밀크티
지우펀에서 먹었는데 맛없어서 버렸어요ㅠㅠ 단맛인데 싼 단맛...?
벼링
지우펀에서 먹었는데 전 별로였어요 ㅠㅠ
지쳤어
한국에서 먹어봤는데 맛있었어요!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 18:26 ~ 2/24 18:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 18:24 ~ 2/24 18:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation