공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 22226l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 한 번도 안 가봤는데
맛있겠다ㅠ

4년 전
청년은 차돌인데,,,;
4년 전
4년 전
청년다방 떡볶이 맛있긴 하지만
사이드에 나오는 치즈감튀가 너무나 맛있음

4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 감튀 먹으러 갑니담
4년 전
저 청년다방 알바하는데 저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치믈렛 떡볶이도 대박ㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
야심한 시각에 이 글을 클릭한 제 잘못입니다ㅠㅠ... 옛날통닭 스타일 넘나 취저...
4년 전
전 그래도 오징어 ㅎㅎ
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
맛있어보여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
야심한 시각에 갑자기 배고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
청다는 감튀가 최고,,,
4년 전
맛있겠다.......... 배고파요........
4년 전
JANNABI_  Groupsound
맛있어요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
맛없음 오짱이나 차돌 드세요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
치즈 폭포도 별로 였어요
4년 전
감자튀김 .... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
차돌에 감튀 먹으면 끝장
4년 전
너무 맛있어 보여요... 먹어보고 싶네요
4년 전
치믈렛 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
뼈 발라먹기 귀찮겠지만 맛있어 보이네야...
근데 청년다방은 차돌이지!!

4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
오징어가 더 좋아여
4년 전
그래도 전 오로지 차돌입니다,,
4년 전
저는 차돌이나 치즈폭포 우선 차돌은 안전빵
4년 전
안 팍퍽한가염.???
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
으엉 ㅜㅠㅠㅜ맛있갰다
4년 전
청년은 차돌이 갑
4년 전
맛있겠다ㅠㅜㅜ 떡볶이 내 소울푸드ㅠㅜ
4년 전
전 차돌이 제일 맛있었어용ㅎㅎㅎ
4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
오징어요...
4년 전
사이드 감튀랑 같이 먹고 볶음밥으로 마무리하면 그곳이 천국....
4년 전
청년다방은 차돌이나 오짱이 맛있어요 제일 맛있는건 감튀ㅠㅠㅠㅠㅠ 감튀 너무 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청다 알바생입니다. 청다는 빨간크림 떡볶이에 쫄면 추가가 젤 맛있습니다.
4년 전
아!! 그리고 생각보다 돈까스 퀄리티 엄청 좋습니당 많이 드셔보세요오오오
4년 전
청년다방 빨간크림떡볶이가 진린데...
4년 전
저는 오징어 올라간 거 조아해여 청년다방 최고 ㅠ
4년 전
백현a  백현아
오짱에 감튀가 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 통닭 맛있나요? 발라 먹기 귀찮을 것 같은...
4년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
오징어가 최고임 진짜로 오징어로 드세여
4년 전
알바할 때 통닭 막 나오고서는 사람들 많이 드셨는데 뼈 바르기 힘드니까 차차 안 드시더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 통닭떡볶이는 다들 뼈 드시고 남긴 거 치워야 해서 조금 찜찜하기도 했어용 빨크가 최고♡
4년 전
빨크
새우고로케
돈가스
청포도비어
청년다방4대천왕입니다

4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
전 그거 빨간 크림,,? 그게 최고인 것 가타요
4년 전
대박 맛있겠다... 떡볶이에 닭까지 먹으려면 몇 명 데려가야 하지...
4년 전
오짱이 최고ㅠㅜㅜ
4년 전
음... 요즘왜캐 혼종음식이 많이 나어는것같짘ㅋ...
4년 전
IZ*ONE  🌻
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
오짱이랑 차돌만 먹어봤는데 맛있는거 추천 좀 해주세여 ㅠ
4년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
청년다방 가보고싶어용 저 태어나서 한번도 안 가봄...
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
청년은 차돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오̤̫ 청포도에이드와 감자 쵝오
4년 전
엘라고  김남준건국해
맛있는데 먹기가 불편해요ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
청년다방 무조건 차돌만 먹습니당~!~!
차돌+버갈튀 그것은 공식

4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
빨간크림,,,(메모
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아 배고프다
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
차돌미만잡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
치즈 폭포가 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동네 진짜 맛있게 하는데,,
청포도 에이드 감자튀김 둘 다 꼭 하세요

4년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 비주얼...ㅜ
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
와 맛없을 수가 없다
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
오짱이 체고....
4년 전
저거 진짜 맛있어요 넣먹 말고 찍먹이 진리..
4년 전
차돌이 진리...ㅎㅅㅎ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
청년다방 떡볶이 너무 달아요ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 시켜먹었을때 너무 달고 느끼해서 도저히 못먹겠던데ㅜㅜㅜ 제가 잘못고른걸까요?ㅠㅠㅠ 오징어 튀김이랑 같이 왔었어요
4년 전