이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최승처 ll조회 39603l 0

트래블러  혼돈의 여행자
그럴만두..
世宗大王
김혜수가 없다니....
222당연히 계실 줄 알고 들어왔는데....!!
•••
222당연히 계실 줄 알고 들어왔는데....!!
•••
국민 첫사랑  확신의 청순픽
인정인정인정
나도 선호하는데 투자사라고 다를까
공효진 있을줄
영택
내가 사랑하는 배우 둘 ㅠㅠ
아시엘
김혜수 배우님있을줄요 ㅎㅎ
물론 저 두 배우님도 그럴만두..
•••
도화살  🤎💛🤎💛
인정합니당
woodz_dnwm.  조승연
세리스초이스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
손예진 나올줄...대박난 영화들만 나열해봐도 여자배우중 커리어 갑..
donut  ?
그럴만듀
꽃담  아름다운 담무늬
둘이 우정관련 영화 찍어줬으면 좋겠다...
겨울은코트다
그럴만두
  아스트로 sf9
예진언니ㅠㅠㅠ살앙해
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
제 선호도 1위는 김태리 배우입니다ㅠㅠㅠㅠ 물론 본문 분들도 너무 애정하지만요!
연기잘하고 아름답고 여신이고ㅠㅜ
닉네임 외워졌어요..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어떤역할이던지 몰입감이좋아용
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
너무 인정
DEFT  알파카 -ㅅ-
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ 뭔가 믿고보는
아나가젤루좋아
지현느님
제발 별그대 같은 드라마 한번더 ㅠㅠㅠ제발요 마지막으로
•••
KKKEN
어떤 캐릭터를 맡으셔도 참 자연스럽고 찰떡이신 거 같아요
분위기 있고 여리여리한 것 뿐만 아니라 귀엽고 사랑스러움, 섹시함까지ㅠㅠㅜ
뭘 해도 잘 소화하셔서 그런거 같아요

면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
전지현 외치면서 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ언니 로코 드라마 한번만 더 찍어줘요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
아이돌 권정열
갓지현❤ 언니 로코 하나 더 찍어줘용
부자농부  오늘도 행복한
둘이서 영화찍어주면 좋겠다....그냥 제 바램입니다
방학최고
전지현님 나올줄
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
연기 넘 잘함ㅜㅜ💜
김정우 사랑해  💚Nct💚
두 분 다 사랑해요 ㅠㅠㅠ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
그럴만두
나는야달팽이
와 딱 두 분 생각하고 들어왔는데 바로 맞혔다 야호!
와 근데 두분이 한살차이밖에 안난다는게....
kakaobank
예상가능...
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
그럴만듀
민규의 디너쇼
사랑해 언니 사랑해 진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
리암 갤러거
손예진 있을줄 ㅜㅜㅜ
지은이네뿌꾸
갓지현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Last day on the earth
수지일줄..ㅎ
xcx
순간 전지현님 사진 이영애님인줄 알았어요 ㅋㅋ
팟치민
천우희 배우님있을줄
눈싸움  Blinking Game
두 분 다 제가 좋아하는 배우분들 ㅠㅠ
야야
와 전지현 저 사진 진짜 찐 연예인인게 느껴짐..
핑쿠푸린  
그럴만듀...
이게 나라다
예진언니 비밀은없다 보고 반했어요 연기진짜....
윤기굥기  애--옹!
관객들도 선호할듯요...근데 혜수님 없는게 의외네용
그게그거지
손예진님은 보고나면 후유증이 오래가요 대단하심
영택
ㅠㅠ 젤 좋아하는 배우들...
비비 (VIVI)
전지현.. ㅜㅜㅜㅜ
리핑
핸드언니 연기 진짜 젤 최고야ㅜㅜㅠ 우는 씬 보면 나도 같이 울어ㅜㅠㅜ
김혜수님도!
브rrrrr따따
전지현 진짜 작품 잘보는거같음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 19:48 ~ 2/22 19:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 19:48 ~ 2/22 19:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation