이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 비니 ll조회 42582l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

미나리무침
우주소녀도 대박이쥬
3333 다 받고 우소도 너무 잘해요 다 비슷한 듯 포인트가 멤버 별로 장점 살리게 있고
•••
444 우주소녀 생각하면서 들어왔어요
•••
TAEHYUNG  김요한 최고😘
傅菁  @jinna95
1010 우주소녀 생각하고 들어왔어요
•••
11헤메코 맛집
•••
1212너무 예뻐유
•••
13 우주소녀 외치면서 들어왔어요
•••
1414우소생각하고 왔는데
•••
유연정(@uyj_s)  님의 insta
崔 勝澈  최 승철
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
1919 우주소녀 생각하고 들어옴
•••
샤O잔  肖战
2020 우주소녀 ㄹㅇ최고
•••
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
2121 우주소녀 있겄지 하고 왔는데 없어서 당황
•••
#세정  아이오아이

어두운  평화
아이들 코디는 멤버들이 잘 소화해서 그런가...
매 컨셉마다 신박하고 이쁘게 잘 입히는 거 같아요

mycherieamour  a milkyway
저는 마마무요...!!.!!!!
토끼 깡총  🐰
진짜 펜타곤 아이들 레드벨벳밷보이 우주소녀 오마이걸 코디 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
나가라거든
레벨이요?레벨이요?레벨이요?레벨이요?
Vocal
와 여자아이들 교차편집 진짜 잘했다
윤루트  김블루 커여워💙
러블리즈 생각하고 들어왔는데
22 러블리즈 진짜 최고..👍🏻👍🏻👍🏻
•••
Don’t be lonely  My Lovers
33 코디+편집 실력 짱이더라구요..
•••
4444 철벽치마부터 스타일리스트 넘 멋져요
•••
VIXX_밀키웨이
빅스가 없다니...
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
시리오 포렐  브라보스 제일검
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
•••
•••
•••
•••
•••
•••
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
1313..
•••
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
•••
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
15151515 특히 더클제복은 진짜....하...
•••

feb1stboy
저는 우주소녀도 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠ
Step
저는 라붐도 이쁜거같아용 불을켜
김소원
헉 레벨 음파음파 때 의상 이쁘지않았어요? 보면서 이쁘다고 생각했는데..
젵젵
제니 솔로 교차편집 보다가 놀랐어요 전,,
Kjumn
옴걸 럽리...특히 옴걸은 컨셉이 자주 바뀌는데 그때마다 코디 찰떡인거같아요 윈디데이때 원피스 일일히 리폼해서 나풀거리는 상하의 세트로 만든거 ㄹㅇ 대박
쁫띠  💎샤이니💎
https://youtu.be/daFLKIaZ0Yg

이태민 원트요 원트!!!!!

줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
투바투...943을 보세요 최고예요.
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
222 투바투 코디 최고에요
•••
삼손뻥꼬땡
레벨은 잘 모르겠어욤..
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
우주소녀, 오마이걸, 러블리즈 코디분들 열일하시던데
아주 가끔 미스가 나는 경우도 있지만 대부분 훌륭하시던 걸요 멤버별로 디테일 다 다르고 굿

방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
저는 의상 보려고 교차편집 엄청 자주 보는데 오마이걸 우주소녀 라붐도 엄청 잘 입히는 것 같아요 레드벨벳은 짐살라빔 의상 보고 충격 받았지만... 의상 빼곤 다 좋았어요 ㅜㅜ 헤어랑 메이크업...
빛이 빛이 나
샤이니도요!!💎 재작년 활동 영상 보면 징챠 넘넘 이쁘고 잘생기고 다 해요🤭🥰😍
SUGA.
우주소녀 오마이걸도ㅠㅠㅠㅠ 그리고 교차편집은 귷님과 러블리즈 조합최고...
걸스데이 YURA
펜타곤 우주소녀 진짜 대박적,,,
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
우주소녀 러블리즈가 증말루 노력하시는 게 눈에 보이더라구요!
Kassidy
레드벨벳...? ㄹ..ㅔ드벨벳..? 개인적으로 오마이걸이요
나 예뻐🌸  올댓재즈~
아이들 코디 최고쥬
내게와두준
우주소녀 몬스타엑스 오마이걸 러블리즈도요....! 특히 스타쉽 옷 잘입히는거 같아요
에이프릴도요
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
SNH48 쉬양위저
전 러블리즈랑 우주소녀
160  cm
러블리즈도 대박인뎅
티샤
오마이걸도 옷 예뻐여 러블리즈랑 우주소녀도
사료  냠냠
블랙핑크,우주소녀 코디도 좋아요
귀여워더
팬입징에서 레벨은 멤버들이 입어서 예쁜 것 같아요..솔직히 멤버 한명한명 특성 살려서 더 예쁘게 입힐 수 있을 것 같은데 맨날 2% 아쉬워요ㅠㅠ
redvelvet레벨
저도 피카부,밷보이 스타일링 좋아해요!!
당연히 빅스는 있을 줄 알았는데... 갓나연님
펭펭!
피카부나 뱃보이 땐 좋았죠 뱃보이가 정장 위주로 입혀서 괜찮았지만 겨울인데 옷이 너무 얇아서 ㅎㅎ
커피잔
데뷔때부터 펜타곤 의상 넘 이뻤어요.
신인때 16동기 다같이 하는 연말무대에서 제복입어서 우왕 저기 의상 짱 이쁘다는 소리들었죠
이번 활동때 입는 의상들인데 매 무대마다 컨셉있어요

MKIT RAIN
와 우소가 없네.. 솔직히 갑이라고생각함
프레리 도그  수능특강
아스트로 이번 활동 스타일링 대박이였는데....ㅠㅠ
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
오 저는 몬엑분들이여... 의상 너무 취저..
에이비식스 브리드 코디 정말 예쁩니다..ㅎㅎ
몽구짱님
저는 오마이걸 생각했어요ㅋㅋ
진짜졸려
저는 트와이스.. 진짜 옷 넘예뻐요
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
오마이걸....이요 !!!!
리더즈
에이프릴도 예쁜 게 죄 의상은 다 예쁘더라고요
방탄소년단V  우린 서로의 의지
아이들 우주소녀 오마이걸 러블리즈 볼 맛 나요
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
투바투 943 의상 봐주세요 짱예뻐요...
민윤기집사람
오마이걸 에이핑크 빅스 생각했...
붕붕붕 타요
오마이걸도 너무 예쁘던뎅ㅠㅠ
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
우주소녀 진짜 잘입히더라구요
Αgust D  BTS
오마이걸 생각하구들어왔네용..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
국모닝?  난 계란~국♡
와 소연 안하는게 뭐에요...
•••
내가바로1004
그냥 아이돌 조금아는 패디과 머글인데 제취향가득담아서 오마이걸이랑 아스트로 잘입히더라고요 올나잇? 그 트위드착장 진짜 제가입고싶었음..그런 반짝반짝 하늘하늘한 착장을 좋아해서 옴걸도 좋은데 그걸 남돌한테서 보게될줄이야
씨아랑해  💜
+ 옴걸 ㄹㅇ...
魏無羨  위무선
오마이걸도 잘 입히시는 거 같아용
kimdpeps96
빅스도 아주 이쁩디다,,,얘들 피지컬이 다했지만 코디님 만수무강하소서,,,
jmhy
이던 세기의 아이돌감이었는데 ...
N도시민
하 엔시티 코디 제발 보고 배워주세요,,,
후레쉬베리  네발동물 만세
레벨 영상 썸넬 미춋땅..
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
모야 웆소가 업내요,,,?
먕고
타팬인데 빅스 갑... 시상식이나 무대나 코디 진짜 열일하는듯 ㅜㅜㅜ
페니엘  기다릴게 bro
우소 옴걸 럽리 코디 대박이죠. 남돌은 몬엑도 예쁜 코디 많았던걸로 기억해요.
김석진의 아내  반박 안 받아요
방탄이랑 오마걸두
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
EXID도,,, 핫핑크나 내일해 교차편집 보면 의상 진짜 다 다양하고 넘예뻐요ㅜ
kanetv8
블랙핑크 항상 감탄하며 보는데
요술공주
당연히 블핑 있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
소파
옴걸이 없다니....!!
Cerise
레벨 이번 싸이코 의상들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
라앤타  라이프앤타임
레벨 여러활동들에서 이상했는데 요새 바뀐 코디님 좋은 거 같아요
잉아
오마이걸이요!!!!!!
그룹은 아니지만 아이유요 ㅠㅠ
밷보이 사랑해 ㅠㅠㅠ
이탕겁
아니 큐브 아이돌이 두그룹이나 있는데 울 애들은 왜 그르케 입히냐구요.. 계절 개념이 없는듯 ㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 4:35 ~ 2/19 4:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 4:34 ~ 2/19 4:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation