공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 20934l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?먼말이에염
4년 전
할머니가 손자한테 보낼 문자를 실수로 모르는 사람한테 보냈는데 그게 인연이 돼서 매년 저렇게 만나나봐요 ㅋㅋㅋ
4년 전
나여기있어  워짜이쩌리
모르는사람이랑 연락이 오갔는데, 할무니와 손주로의 인연이 맺어진 것 같네요.
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
여자분(할머니)가 손자한테 문자보낸다는걸 번호를 잘못 써서 모르는 사람한테 보러오라고 보낸거예요. 사진까지 확인하고는 청년이 우리할머니는 아니지만 밥먹으러 가도되냐고 했고 여자분은 당연히 와도된다고 손자들 밥해먹이는게 할머니 역할이란 뜻으로 말한거고요. 실제로 청년이 밥먹으러 가게되면서 인연을 몇년째 이어가게되어서 제목처럼 문자 잘못보냈다가 손자(같은 no혈연)가 생겼다는거죠 ㅎ
4년 전
CHIBI  🦄
헐 훈훈해요!!!!!
4년 전
저번에 결혼식 관련 문자도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 외국은 쿨하고 훈훈하군여
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
되게 쿨하시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 2019 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 어디서 주우셨어요????
4년 전
헉 뭐죠 제눈에만 뒤에 전문카메라같나요??!
4년 전
@=@
멋져....
4년 전
이어폰 힙하네요
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
세상엨ㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
헐 뭐야 완전 인연이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
우와...
4년 전
신기하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
우앙
4년 전
우리할머니아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두분 인상이 비슷해여 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ할머니들 너 왜이렇게 말랐니 더먹어 하면서 먹이는거 생각난다
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이게 무슨 인연이야 ㅠ
4년 전
할머니 하는 일이 그거잖니 사람들 먹이는 거
4년 전
여기 눈물 남,,
4년 전
혜몽이  💙
헐 신기해...
4년 전
와 멋진 인연이에요😂😂
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 인연이네요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg325 옹뇸뇸뇸03.18 22:5284171 11
할인·특가 20대 후반 백수들 상황441 환조승연애03.18 23:09101978 33
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요122 패딩조끼10:3233654 1
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ102 피지웜스8:3060121 4
유머·감동 일본인의 한글 모욕에 타격 1도 없는 한국사람들.twt84 맠맠잉12:3022819 2