공지가 닫혀있습니다 l 열기
마약콘치즈ll조회 86891l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
헐 먹고 싶다
4년 전
크림이... 넘 느끼했음
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
맛있겠다 호록
4년 전
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
이거 예전부터 있었는데 갓나온 거 먹으면 짱맛이쒀요
4년 전
단종됐다하던데 다시나온건가
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
넹!!다시 나왔대요
4년 전
이거 예전부터 있었쥬ㅋㅋㅋㅋ 냉장이나 냉동에 살짝 넣어놓고 먹으면 맛있어요! 크림 차갑게해서 먹으면ㅋㅋㅋ케
4년 전
맛있는데 넘 쪼꾸매,,,,
4년 전
태혀아...  엑방
나더 알바생인데 우리매장은 안해요..나저거조아하는데..
4년 전
이거 신상 아닌데.. 1년째 알바하면서 맨날봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많고 맛있어영
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
저거 진짜 맛있는데
4년 전
배쿠배쿠  ´ へ `
저거 저희매장은 1300원이에요! (뚜쥬알바생
4년 전
예전에 알바하면서 먹었을때 진짜 넘맛있었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
맛있을듯!!
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
크림코르네 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
크림코르네 크림이랑 베이비슈크림 같아여!
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
이런 글 볼 때마다 동네 뚜쥬 사라진 게 한이다ㅠㅠ
4년 전
엥 이거 원래 있던 거 아닌가 했는데 단종됐었다니
4년 전
예전부터 있었어요! 초코 코르네가 더 맛있음.
4년 전
원래 있었지않았나용?? 되게 꽈배기같이 생겼네용 ㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
헐 저 이거 최애빵인데 다시 나왔군요ㅠㅠ 어쩐지 없더라ㅠㅠㅠ
4년 전
짱 좋아하는 빵인데 판매하는 매장보다 없는 매장이 더 많다는게 ... ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG705 우우아아05.02 20:44114344 41
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰570 05.02 20:4490263 30
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG194 우우아아05.02 19:5685110 18
유머·감동 안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg106 Jeddd05.02 19:5468149 10
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제89 몹시섹시05.02 21:0467435 10
급상승 게시판 🔥