이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
He ll조회 12147l 0

사진이 금발이고 표정도 비스무리해서 뭔 말인지는 알겠다
뚱.
우리 지호 ..
터_널
제가 정말 사랑하는 두 명,,, 사람 홀리는 상,,,
WhyDon’twe
ㅇㅈ겁나닮았어요
오 지금보니까 느낌이 있네요 이목구비는 되게 닮았는데 풍기는 이미지가 다른 것 같아요 지호는 걸크러쉬 느낌이라면 로제는 여리여리한 느낌?
뭔가 백예린 느낌도 있는거같아요 예쁜이들..
의기냥냥
지금보니까 둘이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
야식뭐먹지
할 지호님 볼때마다 누구 닮았다 했는데 드디어 찾은 느낌!!!
RedRed  재현 로제
우왕 신기해라 딱 이 두사람 생각하고 들어왔어요 뭔가 엄청 닮지는 않았는데 분위기가 정말 비슷해요 진짜
라우브
약간 둘 다 사막여우상!
류준열 손목
묘하게가 아니라 진짜 많이 닮지 않았나요?!?가끔식 사진 볼때마다 헷갈리는ㄷ,,,
해에게서 소년에게  오나라 소년배
순한맛 매운맛 느낌
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저는 로제가 순한맛 같아용!
•••
iKON 사랑해
헉 지금 보니 그런듯 둘다 넘 예뽀~~
Monterlude  RM 믹스테잎
저는 전혀 모르겠지만... 그래도 둘 다 너무 예쁨
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
펭사모  펭-하!
오 뭔지 알 거 같아요
여기에 백예린까지 하면 제가 진짜 좋아하는 얼굴상들..
젠득이의눈
둘 다 좋아♡♡
망개진융기  숨이잘안죽나봐
둘다 너무 좋아요...
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
로제 지호 백예린 이 세분 뭔가 같은 느낌나요
비원아포  ROLLIN
둘다 좋음ㅎㅎㅎ
52hertz
저도 저 둘에 백예린까지! 비슷한 느낌이 있어요
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
지호 금발은 로제랑 붐위기 진짜 비슷하던데 ㅠㅠ 둘다 너무 이뻐 ㅜㅜ
종호  에이티즈 막내 🍎
오 진짜요
한요한
이렇게 보니까 닮았다 ㅋㅋㅋ
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 닮았다고 한 번도 생각 안해봤는데 글 보니 그럴법해요
말랑원우
헐 진짜요 평소에 둘이 닮았다고 생각한 적 없었는데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 16:00 ~ 2/20 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 16:00 ~ 2/20 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation