공지가 닫혀있습니다 l 열기
귤햄콜꿀졍ll조회 125575l 28
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지우언니 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
전지우ㅠㅠㅠㅠㅠ카드 최고ㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
카드 제발 더 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩐지 포미닛 소현 느낌 난다고 느꼈는ㄷ 큐브였구낭
4년 전
악 전쥬언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 히든카드 울고가요 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠ 여러분들 카드 많이 알아주세요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 여름하면 Hola Hola죠ㅠㅠ
Ride on the wind도 청량청량하고 많이 들어주세요🧡

4년 전
울 지우 와이지 연습생도 했었죠...... ㅠ.ㅠ 최고쵝오
4년 전
카드ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
전지우 진짜 목소리 취향저격ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
yogurt  뉴이스트
헐 지우언니일줄은 ㅠㅠㅠ
4년 전
카드 무대 너무 잘하더라구요,,
4년 전
박세렌  박세렌 사랑해
지우 진짜 급하게 계약할만해ㅜㅜ 사랑해ㅜㅜ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
FNC가 아니고 큐브였나요
4년 전
귤햄콜꿀졍  글쓴이
YG 큐브 FNC 연습생출신입니다!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아하 여러 회사에 많았군여
다 이름값 높은 회사만 ㄷ

4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
지우 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
큐브라는거 듣고나니깐 뭔가 clc 엘키랑 닮아보인다
4년 전
와 근데 진짜 큐브상이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
피 노키 오  블락비
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥬 언니 사랑해요 ...💕
4년 전
물만두만두  林潤妸
급하게 계약할만두... 노래며 랩이며 댄스며ㅠㅠㅠ
4년 전
카드 좋아
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
뭔가 곧 컴백할 각이지 않나요?ㅜㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶어유 언닝ㅜㅠㅠ
4년 전
스완피  SWANP
2월에 컴백한대요!!!
4년 전
제가 보고 익숙하고 편안한 느낌이 들어 자꾸 눈에 아른거렸던 이유가...제가 큐브의 노예였기 때문일가요....허허...
4년 전
나무 (WOODZ)  조승연,한여름의낭만
아 진짜 지우 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어오앙
4년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
카드 사랑해,,, 지우 사랑해,,,
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
와 근데진짜 큐브느낌있네요!!!!!
카드너무좋아유ㅠㅠㅠㅠㅡㄱ흐긓그흑

4년 전
넘 조아요오옹
4년 전
그러고보니 진짜 큐브상이다...남지현이랑 닮았음
2년 전
진짜 멋짐 ㅠㅠ
2년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
쥬 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
쥬언니❤️❤️
2년 전
_zziwooo0  KARD
쥬~
2년 전
와 근데 큐브도 찰떡이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만능캐 느낌
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
카드 그냥 소민빼고 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
2년 전
궁 예  좀 하지마
큐브 안목..... wow......
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
진짜 전쥬.......사랑해..
2년 전
전지우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로내주던가,, 하
2년 전