이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 30314l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

왜그런진 모르겠는데 이썰은 볼때마다 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아아아아아!!!!!!!!!
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
181338 땡
으아ㅏ아아아아 !!!!!!
인간CHANEL Jennie
마이콜ㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yaho
ㅋㅋ저도 파마 잘못해서 디오니소스 됐는데 거울 속 제가 너무 웃겨서 울음보다 웃음이 더 먼저 치고나오는 바람에 못 울었던 기억에 있네요,,,,
2222 중1때 친구랑 유행이었던 물결머리 하러갔는데 빠글빠글 아줌마 파마 돼있어서 친구랑 거울보고 웃겨서 울었어요 ㅋㅋㅋ 그날 집가서 찐으로 움..
•••
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
두번 울 힘ㅋㅋㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
안촉촉한초코칩
저두 어렸을 때 앞머리에다가 단발머리로 자른 거울에 비친 제 얼굴보고 정말 충격받았었어여....엄마 오자마자 울고불고 난리도 아니였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cerise
아 어떠켘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ큐큐ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초딩때 머리 자르고 맘에 안들어서 미용실에서 펑펑 운적 있어요.. 지금 생각하면 미용사분께 좀 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
공블리  공효진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머랭쿠ki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짅연  02/21 방탄컴백
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민덩방아_
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

X1_차준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋ집가서 미용사분도 우셨을 듯ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nick_J  안재현 평생 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안쓰러운데 웃기다
닉네임1472674709
저 어피치가 팔짱 끼고 말하고 있는 것 같아서 더 웃겨요ㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오융
저도 초딩 때 머리 자르는 도중에 맘에 안들어서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄뤀꺄뤀
그원장에 그직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  임영민유한킴권은기
으아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐먐이  BTS, Eric
뭔가 안쓰러우면서 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
Ti amo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제형이  꼬꼬🐥
단발에 하셨나..마이콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
두 번 울 힘이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일
빵! 하고 으아아아아아!!하고 울었단게 먼가 모르게 넘 웃김ㅠㅠㅠㅠ
.이지안
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 안타까운데 웃기고ㅜㅜ
온녕  무 사세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그원장에그직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
그 원장에 그 직원 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 원장에 그 직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_이은상  은상아기죽지마세요
으아아아아아!!!!!!!!!!!!
김 준규  데이식스
그 원장에 그 직원ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사료  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
호다다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그원장에그직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가몇갠가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
호다다닥 달려와
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
두번 울힘 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력때문에 현웃터졌어요
뿜빰
현ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
.신민아
ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
눈물 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 20:39 ~ 2/27 20:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 20:42 ~ 2/27 20:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation