공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 14671l 13
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라카이에서 받은 태극기 스티커 잘붙이고 댕깁니다.. 라카이.. 진짜 내 최애 신발이었는데 발편해서ㅜㅜㅜ태극기도 긔얍고ㅜㅜ
4년 전
근데 미국브랜드라고해도 원래 기업은 이윤을 추구해야하고.... 그 이윤에서 독도를 후원하는것부터 칭찬받아야할부분이라고생각해요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별점 높은ㄱㅔ 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐가 문제죠.. 오히려 비싸게 받아서 묘하게 기분 좋은데요 저는ㅋㅋ
4년 전
2.. 경영 쪽을 몰라서 그런지 비싸게 받으면 좋은 거 아닌가요..?
4년 전
3.. 우리나라에 더 비싸게 파는 기업들이 태반인데 더 싸게 팔아주고 독도 후원까지 해주면 좋은거 아닌가요?
4년 전
4년 전
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
저는 비꼬는 척 칭찬하는 건 줄 알았는데 아닌가욤...?
4년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
22222 저도 당연히 비꼬는 걸로 이해했는데요
4년 전
4년 전
33 당연히 칭찬하는 걸로 이해했는데??
4년 전
555 너무나도 칭찬글인데
2년 전
2년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
4년 전
츤데레식 칭찬법 인 것 같아용!
4년 전

그니까여 이게 왜 문제? 오히려 영리기업이니까 이해도가고 묘하게 기분좋은데용 저는!?
4년 전
미국 브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국 브랜드가 독도신발을 우리나라보다 일본에 더 비싸게 팔겠다는데 뭐가 문제죠 땡큐베리감사죠
4년 전
땡큐베리감사ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국 브랜드라 해서 미국갔을때 사려고 매장찾아보니까 어디에도 없었던 ㅠㅠ....
4년 전
일본 쪽에 싸게 판매하는 것두 아니구 뭐가 문제죠?
4년 전
칭찬글이에요
2년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
드립실패의 현장인건가요.???
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
드립 실패인건가,,,?
4년 전
백설민주  밍구리
킥킥~!~
4년 전
아뭔가 드립이라기엔ㅋㅋㅋㅋ글이너무진지해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅁ좋은거아닌가..? 이렇게 읽게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
사족이 뭔가 읭? 스럽네요 거 좋은 브랜드네
2년 전
응? 비싸게 팔아줘서 좋으데?
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
댓답글도 보면 (이렇게 3.1운동 강조하면 일본에서 안 팔릴수도 있을텐데) 일본에서 팔 마음 없는건가요? 의미고, (일본에서 판매는 하지만) 3.1운동의 의의를 알기에 알리고자 합니다 정도의 의미아니에요?
2년 전
라카이 행보가 너무 좋죠 학폭 피해자 지원도 하고 있잖아요 ^^.. 이런 기업 흔하지 않음
2년 전
전 오히려 비싸기 팔아서 좋은데요
2년 전
우와 사고 싶다
2년 전
乙骨憂太  옷코츠 유타
라카이 신발 너무 좋은데.. 3개 시켰는데 하나만 오고 다른 두켤레는 올 생각을 안하는 것 빼면... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라카이거 사고싶다
2년 전
근데 진짜 편해요 몇 년째 신는 중
2년 전
ㅠㅠ라카이코리아 최고👍👍
2년 전
工藤新一  사랑해요
땡큐베리감사
2년 전
힝구링구  힝입니다
땡베감~~~~