이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 26569l 0

자두자두
팬티를 두장입는게 되는건가
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그래도 속옷과 속바지는 차이가 있지 않나요..? 일단 속바지는 허벅지까지는 오잖아요...
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
근데 입다보면 이미 가랑이까지 올라가있지 않나요?ㅠㅠ
•••
펭구  🐧
근데 여자입장에서 봐도 순간적이니 구분 안되는 거 맞아요 대부분 속바지가 빤쓰마냥 끌려올라가서..^^.. 살쪄서 그런거겠죠 ㅎㅎ 말라본적이 없어서😭 하여튼 그래서 그럴 수 있다고 생각해요
꿈꾸는사탕솜
사각팬티랑 비슷하게 생각하나...?
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
근데 사각팬티 입는 남자들이 보기에
여자 여름 잠옷 반바지를 보고
왜 팬티만 입고 돌아다니냐고 뭐라 들은 적 있어요
반바지 잠옷이 짧다고 팬티로 보인다니 문화충격
진짜로 잠옷이 아니라 팬티인줄 알았데요

•••
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
근데 누가 보든 속바지 다리?쪽 보는 거 아니고 의도치 않았는데 슬쩍 보이는거면 검은 빤스처럼 보일 수 있어서... 그럴 수도 있다고 봐용
롤라후롤랄랄라
난 그래서 걍 반바지 입음...
노란쿠키  냠냠
에 저는 긴 치마 입을 땐 속바지 안입습니다 거시기가 불편해서
22... 땀차요....
•••
연탄소년단  방탄방탄방방탄
아이돌들 짧게 입히구 안에 검정, 흰색 속바질 입힐게 아니라 코디님들이 아예 철벽치마 입혔으면 하는 이유가 바로 이거임
애수  혐생의끝에서널그리다
2222 ㅇㅈ 그 속바지도 좋다고 이상한 구도로 찍은 다음에 성희롱짤 생성하는 일부 도를 지나친 사람들 보면서 아예 처음부터 소속사에서 그런 상황을 안 만들었음 좋았을텐데 하고 느낀게 한두번이 아니에요
•••
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
44 철벽치마 짱
•••
화라  안아나도 순정이있다

김종현입니다  빛이나
가끔 속바지가 팬티보다 짧은경우도있음....
한햬리
그냥 답답해서 안입긴해요..
몸므
저도 그래서 짧은 트레이닝 바지 입어용 쌩팬티는 좀 부끄러워서ㅋㅋㅋ
뉴둥  뉴이스트
롱치마 입을때는 속바지 안입구 짧은거 입을때는 입어요
stay21
그래서 그냥 치마 안입고 바지입음. 예전엔 치마없이는 못살았는데 왜그렇게까지 메달렸나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 바지가 진짜 편해
kvlle
전 딱 붙는건 불편해서 펑퍼짐한 속바지 입어요 같은 빤스처럼 보여도 삼각빤스보단 사각빤스처럼 보이는게 낫지 않나 싶구
뿌루뿌루  뚜루뚜루
생리할때 생리대 스타킹 속바지까지 입으면 죽을것같아요.....
ㅈㄷㄹㄱ
그냥 너무짧지않은치마에 속바지 안입어요 엉덩이가리려고 팬티입고 그팬티를 또 가린다는게 너무 비효율적인거같아요 치마입고 다리찢기를하는것도아니고,,
럽천  천우희사랑해
222 팬티를 또 가려야한다는게 너무 답답합니다,,,
•••
땡모땡모  아이즈원 권은비❤️
짧은 치마를 안 입구 속바지를 안 입음 더러울 것 까지야...
프룬주스
그냥 반바지 입는 게 더 편해요 속바지 불편해요
최우식(31)
전 그래서 속바지 겸용 팬티 입어요
두겹 안입어도 되서 짱편함

수능교육방송
소중이 가리자고 팬티를 입었는데 굳이 팬티까지 가려야하나 싶은 마음 + 허벅지 살 때문에 속바지가 말려올라가니까 불편해서 안입음
4민
치마 입을 때 속바지 매번 챙겨 입지만 말려올라가서 너무 불편해요 힝궁😭
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
그래서 트레이닝 바지나 아예 치마바지 입어용
어항냄새
거의 롱치마만 입어서 속바지 안입어용 여름에는 다리 안타서 좋고 겨울에는 따뜻해서 좋음ㅎㅎ
TEXTAT  카톡감정분석!
속바지 보이면 속바지 보인다고 뭐라해서 그냥 안입어요... 아 대신 짧은 치마도 안 입어요, 무릎 전후로 오는 미디나 롱 선호해요
하체에 살이 많아서인지 속바지 입으면 말려 올라가기도 하고, 바지는 사이즈 맞추기가 너무 힘든데다 불편해서 안 입게 돼요...
허벅지,힙에 맞추면 허리가 너무 커서 골반 바지가 되고 허리에 맞추면 들어가지 않는 애매한 몸 T.T.....

MONSTA-X 민혁  몬스타엑스 세븐틴
어차피 속바지 말려 올라가서 속옷이랑 길이도 다를 바 없고, 너무 딱 달라붙어서 어차피 보여지는 건 똑같은 것 같음... 그냥 더 긴 치마를 입든가 짧고 얇은 반바지를 입죠 전...
행복한 쿼카
사각팬티 짱좋음!!
최주환
난 꼭 입는데,,, 무조건 입음,,,
황민현X강다니엘  0809X1210
속바지도 똑같이 보여지면 머쓱하더라고요
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
그래서 그냥 바지만 입어요 따로 입기 귀찮ㅠㅠ
Fnc ent
와 저 파워 유교인인가봄..... 댓글 진짜 개방적이네요. 전 반바지 입을 때조차 속바지 입는데
.'_'.
원글댓 뭐가 더럽다는 거지
로딩 중  다시 로딩해보기
전 그냥 갑갑해서 안입음
맨몸을 보여준 거 아니고서야 남의 옷 고나리 하는 거 너무 오지랖...
기장 상관없이 속바지 무적권 입는... 나...
어거스트_디  🎀BTS🎀
답답해서 입는거 싫어해요 짧은치마 입을때만 입고 긴치마엔 안입음...
빈지예스  부기홍행홍
너무...갑갑해요....특히...여름에.... 진짜... 갑.갑... 상상만 해도 당장 자유의 몸으로 벗어 던져버리고 싶네요
전 무조건 입어요!
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
무조건 입긴 하는데 답답하긴 해요..
さくら
옹 저는 스타킹 고정하는 용도로 입어요
#세정  아이오아이
22 안입으면 스타킹 내려가요..
•••
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
•••
최수빈00
고정되면 입겠는데 속바지 입으면 금세 팬티랑 똑같은 수준으로 말려올라가 있어서 진짜 불편하기만 하고 효과 1도 없어요 차라리 사각 검은색 팬티를 입는 게 훨씬 나을 듯요
온더보더  우리와 영원할 봄날
저는....속바지안입으면 뭔가 허해서 입어요..
일반화하지마세여
정승원
개인적으로 짧은 치마나 짧은 바지입고 속바지 안 입으면, 카페나 식당 갔을 때 엉덩이 쪽 허벅지가 의자에 바로 닿는게 너무 찝찝해요
그래서 속바지 챙겨입어용...

귀찮고 조이는 느낌 싫어서 안 입음...
껴입을수록 질염 걸림...

뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
저는 그 감싸주는 저만의 안정감에 입어요
팬티랑은 또 다르게 속바지는 소중이랑 사타구니랑 허벅지까지 감싸서 바지같은 느낌..
그냥 감싸줘서 느껴지는 제 심리적 안정감..

qqppaa
속바지 입는게 불편해서 안입는데 내가 그걸 남한테 보여주는것도 아니고 더럽단 소리를 왜하는건지 이해가 안됨
덕 수궁
어차피 속바지 보여도 뭐라 그러지 않나...? 팬티만 입나 속바지까지 입나 그게 그거 같은데욤...
설현아리  ✨💖김설현💖✨
속옷 스타킹 속바지 치마 전부 한 곳을 조이니까 숨 맥혀서 안 입습니다만
스타킹 안 입을 때만 속바지 입음
근데 애초에 속바지 입어도 속바지인지 모름 남자들은
지나 가는 사람 치마 속 보인다고 쳐다보거나 좋아할 놈이면 속바지 보이면 속바지 보이는 대로 또 좋아함

팝콘각  마시쩡
그래서 짧치 안 입어용 누구한테 보이기도 싫고...
なるせ
요즘엔 그 팬티 겸용 속바지 광고하던데 그거 좋아보이더라구용
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
저는 그래서 걍 바지 입어용 ,, 아무것도 안 입는 건 좀 그렇고 속바지는 불편한데 보이면 오해까지 하니까
닉네임1482740852
속바지 말려 올라가는거 저만 그러나여? 너무 불편해여ㅠㅠ 그리고 치마 입으면 속바지 입읍시다.
그린티민트초코라떼  내사랑
전 입어요
@JUNGTW _ LEO
속옷 보이지 말라고 속바지 입는데 속바지 보이는 것도 부정적이면 뭐 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 진짜 속바지는 왜 입는 걸까요..
스타 버터플라0l
전 바지만 입어도 질염 진짜 심하게 나서 속바지는 더더욱 안입음 여자한테 좋지도 않고..걍 계단같은데에 선 큰가방으로 가리고다녀요
KKKEN
롱치마 굳굳입니다
롱치마를 만난 뒤로 무릎 위로 오는 기장 거의 안 사요...
여름에 속바지 입으면 덥고 그 외에 계절에는 팬티에 스타킹에 속바지 또 입는거 너무 번거롭고ㅎㅎㅎ 치마 안이 여러겹으로 빵빵하게... 넘 시러여... 구리고 아이돌분들 속바지는 무슨 재질인지 모르겠는데 저는 속바지 사면 다 말려 올라가서 남자 드로즈처럼 돼있어요...^^...

lRENE  🍉수박 아이린🍉
모래여....^^ 속바지를 왜 안입어요ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 전 제가 불편해서 꼭 입어요
黃允省_
본문 이미지 첫댓은 무슨 속옷을 안 입고 다니는 것도 아닌데 더럽니 뭐니 저러는지;
권호시(24)  왕댯님
속바지안입으면 치마올라가서 입음
약간 브라와 비슷한건가요? 다른 사람에게 불쾌감을 줄 수 있다는 이유로 불편해도 입어야 하는...? 본인이 필요해서 입는게 아니라?
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
스타ㅣ이킹 고정용으로 입어요
탱♡둥
그냥 롱치마 짱이에요. 다리 움직이는것도 편하고 ㅇㅇ
희나피아 은우  내 여자 정은우
생리 할 때는 속바지 좀 입었으면
치마 짧아서 올라가서 팬티보이는데
생리대 붙어있는거 보여서,,,

그래서 그냥 바지나 롱치마만 입어효
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 6:38 ~ 2/25 6:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 6:38 ~ 2/25 6:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation