이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 18773l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

탓타  BTS 처돌이
영상디자인하는 친구랑 영화 같이 보러 갔었는데 그 친구가 디즈니 미:쳤다고 하더라고요
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 소름
영버니
진짜 처음 봤을 때 너무 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄다내꼬
큰스크린으로 봣을때 그 웅장함 ㅠㅠ
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
렌더링....
Mimmee
극장에서 봤는데 ㄹㅇ소름...
ERASER  우가우가
영상은 고퀄 디자이너 갈갈갈,,,
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
크흐 ㅠㅠ 너무 멋져요
코발트블루
물 cg가 그렇게 비싸다던데... 모아나때 열심히 구축해뒀나보다
저거 보면서 울었습니다... 너무 웅장하고 ,, 고생하신 분들 생각하니까 왈칵 + 공감 + 엘사의 멋짐
Monterlude  RM 믹스테잎
와... 영화관에서 볼걸 ㅜㅜ 아쉽네요
....갈렸을 디자이너들...에펙 활용자들 생각하면 넘 슬프고 그래요....
dhsy
영상 쪽 일하는데 보면서 계속 와 디즈니 살아있나? 저거 만들고 죽은거아냐..? 렌더링 어떻게 한거지..감탄하면서 이런생각만 들었..
미유  🥀
진짜 물같다
인간CHANEL Jennie
이건 ㄹㅇ 빵빵한 스크린화면으로봐야제맛이죠 이번편 처음부터끝까지 디즈니가 이빨드륵드륵갈고만들었음ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 이장면이랑 바다에서 노크랑싸우는장면 투톱..
GIF
이것두ㅜㅜ

•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
Cat
너무 멋있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 극장에서 보고 ㄹㅇ소름
온지
으갸악 컴퓨터 발열되는 소리가 여기까지 들리는듯한
구글 슈퍼컴 빌려서 렌더링 했다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
진짜 이건 아이맥스로 봐야됨...
현생와라랄
이펙트팀 살아있나...
닻별
진짜 그냥 물로 찍었다고 해도 믿겠음
저거 렌더링도 한번만 한 것도 아닐텐데 진짜..
한남더힐
진짜 보면서 와..이러면서 저부분만계속넋놓고봄
DEFT  DRX 알파카
영혼까지 갈아 넣은 장면
바등쪼  공깨비저승이
저는 그 낙엽이 숲으로 날아가는 장면이었나? 그게 진짜 대박이었어요 실제 촬영한거 같았음
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
저것도 진짜 장난 아니고 저는 개인적으로 show yourself 부를 때 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
명수는 아홉살
이부분 정말 4DX로 보길 잘했다는 생각이 들었슴돠
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
으아아 3초 만드는데 180시간 으아아아
호두엄마
저 장면에서 진짜 소름돋았어요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 18:30 ~ 2/25 18:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 18:28 ~ 2/25 18:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation