이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 19383l 2

아..잠깐..둘다 좋아하는배우였는데 당황스럽네
리릿나
그 아스달연대기 나왔던 배우죠?
재혀니 부인
헐... 제가 좋아하는 여배우... 아스달에서 진짜 예뻐서 팔뤄까지 했는데...
울림 황 윤 성  001030
아 저 남자 배우.............
11:22
아 세상에 ..... 아오하라이드 남주 맞나요?
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
헐 여자분이 그 모모족 족장으로 나왔던 분이예요??
일우:정  # 배우 정일우
네??? 남자분이랑 여자분 둘다 아는배우....
93IU  좋은날
맞아요 그 아스달 연대기 배우
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
하... 아스달 연대기 진짜 재미있게 봐서 시즌 2 기다렸는데... 두 명의 배우 때문에 시즌 2 제작은 기대를 버려야겠네요ㅠㅠㅠ
시바 포  조연들은 다 모였나
위에 여배우는 모르는데 아래 안이라는 배우랑 남자분은 워낙 유명하고 좋아하는 드라마도 있어서 충격이네요...
정쿠기  합격
밑 사진이 아내분이신가요?
네 맞아요..
•••
호로로로롤ㄹ
연기 좋게 봤는데...실망이네요
최승철(95)
Traveler  
불륜한 두사람 다 정상은 아닌듯...
남극펭귄
최수빈00
카라타 에리카 나온 영화 보고 되게 좋아했는데...와우...바이바이네요
거기 나오는 여주는 키리타니 미레이 아닌가요??
•••
앗 다른 영화인가봐요 옛날에 봐서 제목이 가물가물하네여..ㅎ
•••
이루리다
근데 뭐 사진하나 없는 기사네요 일본은 워낙 찌라시가 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스다찡
애도 세명있는 사람이 제정신인가 둘다 진짜 사람이아니네요
개그맨이진호
히가시데 마사히로
보나
아니 와타나베 안이 너무 불쌍함... 배우 아버지 불륜 때문에 성도 떼고 활동하고 연도 끊고 사는데 남편이 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 진짜ㅠㅠ
홍이삭  브금찾아서 오에오오
•••
HarryPotter  Hogwarts
저 여자분 아스달..
사랑하지룽  
아스달 정말 재밌게 봤는데 실망이네요,,
다음생은 김연탄  보라해💜💜
최근기사에 남자쪽이 별거하고 있었다고 나오네여.. 그거랑 별개로 불륜이 사실이면 진짜 별로네요
오늘의 학연  내일의 영현
남자분 아오하라이드 영화때문에 알게되어서 좋아했고 최근 드라마도 관심 있어서 보고있었는데 ㅎㅎ,, 제정신인가 궁금하네요 정말 ,,
복순
헐..... 저 남자배우분 좋게봤는데..
쨍율
?? 아스달 재밌게 봤는데 오바네요..
Felix Lee  이필릭스용복
헐 누군가 했더니 아오하라이드
히가시데 마사히로......??? ㅠ 진짜 웨엑
보라색이좋아
닉네임1472674709
토도메의 키스 나오신 분인가..?
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐 남자배우 코우였구나....ㄷㄷ
90131_return
5년동안 불륜을 그것도 미성년자일때부터...애가 3명이나 있다는데 진짜 너무함. 부인이 처음알았을때 넘어가줬는데 그때는 헤어졌어야지. 둘다 연예계생활 끝났죠.
부쨩  승관아앙아아아아아악
네?? 네 ..?? 방금 트위터에서 취저라서 알티하고 왔는데 .. 아니 .. ㅇ
부쨩  승관아앙아아아아아악
아니 뻥안치고 익예에 일본 배우인데 한국 소속사래 신기하다 하고 물어볼라고 딱 들어왔ㄴ느데
•••
미유  🥀
5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 이혼을 하고 만나든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년이면 사실혼 수준이네 이건 뭐
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아....아스달에서 너무 좋아했는데........
劉以豪(류이호)
둘다 너무 좋아하는데ㅠㅠㅜ
레두베루벳또
안은 아빠가 불륜해서 절연까지 했는데 남편도 불륜… 애도 셋인데 안만 불쌍해ㅜㅜㅠㅠ
라미란
아 납득이 닮은 일본배우?
威神V董思成
아.. 헐... 놀랍네요...
숲비
아내분이 제일 불쌍...무슨 죄에요
너불
아이고 여자분 너무.. 안타깝..
아버지가 불륜해서 이혼해서 절연했다고 한게 얼마 안 지났는데
남편까지 ..

재휴니  재휴나 몸만와
...? 히가시데라니... 외.. 웨.. 너무하네오 진짜...
땅개
애가 셋인데 ,,,
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아...안돼......
어라라랏
아악 둘다너무좋아했는데...왜그러는거야 그렇게쉽게 다른사람과빠질거같으면 결혼을하지말던가ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 12:56 ~ 2/26 12:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 12:58 ~ 2/26 13:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation