이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 14742l 0

clara oswin oswald
비키니시팈ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ진지하게봤는데ㅜㅜㅠㅠ징징아 ㅜㅠ
ab6ix 김 동 현
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨 일..진짜 눈치 못 챘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도영 삼켜
빛징이.....
HarryPotter  Hogwarts
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징징아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀송믕
고딩때 마짱깠던 친구는 누구에요??
방빠답  너희의영원한관객
이 친구예요!!
•••
헐 전 스알못이였나봐요.... 왜 모르지ㅠ.ㅠ 귀찮으셨을텐데 알려주셔서 정말 감사합니다!
•••
그림이 스포였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ뻐드렁니는 다람이인가요? 징징이가 다람이도 싫어했던가
아뇨 보도같은여자가 다람이같고 여자앞이라고 뻐드렁니가 따박따박했다는 거 보니까 스펀지밥을 뻐드렁니라고 말하는 것 같아용
•••
다람이가 뻐드렁니 맞아여 본문에 뻐드렁니 오...지는 년(=여자)이 쪼갠다고 나와있어용
•••
배우 김지수
보도같은 여자라는 말 때문에 팍식..
김애용이
진심으로 위로해줄려고 글 봤는데 이런
황민현X강다니엘  0809X1210
와 과몰입하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지송
보도라니여...ㅋㅋ
여자 묘사할때 할게 보도라느니 그런 것 밖에 없나봄
•••
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
보도가 무슨뜻인가여..??
하늘에서 온 옹  워너원김현아
몸 판다... 라는 의미에요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입하고좠는데 댓글보고 알았다
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
삡쁍
약속해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 전에 봤던건데 또 속았다
인절미구이
아,,,징징아,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해피햅뻬
근데 진짜 스잘알이시네여 에피 내용도 들어가있구 캐릭터 특성도 잘 나와있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 22:15 ~ 2/17 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 22:14 ~ 2/17 22:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation