이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Different ll조회 9971l 0
[단독] WHO의 경고 "우한폐렴, 몇주 내 남북서도 더 많이 나올 것" | 인스티즈
20일 오후 인천국제공항 제2터미널 입국장에서 질병관리본부 국립검역소 직원들이 우한발 비행기 입국자들을 발열 검사하고 있다. 질병관리본부는 중국 우한에서 인천공항으로 입국한 중국 국적 여성이 우한 폐렴으로 불리는 신종 코로나바이러스에 감염됐다고 19일 밝혔다. [연합뉴스]

세계보건기구(WHO)가 앞으로 몇 주 이내에 중국의 다른 지역과 남ㆍ북한을 포함한 다른 국가에서 다수의 ‘우한 폐렴’ 환자가 발생할 것..

https://v.daum.net/v/20200123010045896

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

모오오오오오
아 제발 우리나라도 북한 처럼 걍 중국인 입국 금지 시켰으면 우한 폐렴 잠잠해질때까지ㅠㅠㅠㅠ
박로  
으 진짜 싫어요ㅠㅠㅍ
돈까스잔치
하 정말...
댄싱곰  뜰기
아 진짜 싫다ㅜㅜ
해남
진짜 민폐... 진절머리 날 정도네요
lilかんさい  岡﨑彪太郎💛
하 진짜 싫어요....ㅜ 우리도 잠시 입국 안되게 하거나 출국 못하게 하면 좋겠지만 안되겠죠ㅠㅠ
Zoodasа  
하...싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
sj2fj09fn3wisj3
잠깐이라도 입국 금지시켜줘...
남극펭귄
메르스 때에도 정말 힘들었는데 하 ㅠㅠ
아 싫어요.... 입국 금지시켜주세요... 우리나라까지 전염되기 싫어여...
하... 그냥 속수무책으로 감염 위험에 노출되어야 하나요...
남궁씨
부모님 토요일에 친척 계로 제주도 가시는디 ..
가지말라고 해야할까여.. ㅠㅅㅠ 호텔도 예약 다 해놓으셨다는데 180정도 들었대서 호텔비만 수수료땜에 취소 안 하시긴 할 것 가튼데 ㅠㅠ

폭챱
입국금지 해주세요
Andre Gagnon
하 민폐국 진짜,,,
입국금지 시켜주세여....물론 쉬운일은 아니지만..ㅠㅠㅠ
교육행정공무원
소 잃고 외양간 고치는 격이지만 지금이라도 입국금지 출국금지 내리고 더 철저하게 관리해야죠 ㅠㅠ 중국은 이런 저런 감시와 통제는 다 하면서 정작 왜 이런 건 철저하게 못 막은 건지
김 우석(25)  너는 내 세상💛
입국금지 해줬으면ㅠㅠㅠ
이삼돌
제발 빠른 대처.. 부탁드려요... 입국금지 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 춘절이라 많이 들어올텐데 이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅜ
도넛먹고파
매장에 외국인분들 많이 오시는데 무서워졌어여..
입국 금지 시켜야되는거 아닌가요
쨍율
하 짜증나네요 진짜 양심도 없네
앞니
혹시 세부는 안전한가요..?
블링키티
오지마라고 ㅋㅋㅋ 제발 ㅜㅜ
pipe dream  위너 블랙핑크
이제 곧 설이고 인구 이동도 많아질텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이네요
심은하
보라카이 가야돼......
엔트로피
동남아 여행 가도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
숲비
아 진짜 그냥 민폐......
새링  꾸깃
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
아....대만 가는데ㅠㅜㅜㅠㅜ
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 동남아 가도 될까 모르겠네ㅜㅜㅜ
앤드류 스캇  짐 모리아티
아 환장이네~~ ㅠㅠ
희망찬호비
곧 보라카이 가야하는데 어떡해요ㅜㅜㅜㅠㅠ
가지,가지한다 진짜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 8:44 ~ 2/23 8:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 8:44 ~ 2/23 8:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation