이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마카롱꿀떡 ll조회 15414l 0

병원에서 격리된 환자가 도주함. 확진된 3명의 일가족이 상하이 디즈니랜드에 갔다고 한다.

[폐렴] 현재 중국 상하이 상황.jpg | 인스티즈

현재 상하이 푸둥 공항

뻔한 재난 영화 내용 스타트

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

맛키  하나마키 타카히로
아오진짜
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
상하이 상황 어떤가요?!
•••
저 담주에 가는데 너무 무서워용 ㅠㅠ
•••
웬만하면 취소하세요 저는 부모님 계셔서 어쩔수없이 왔지만 안오시는게 제일 좋아요..
•••
PEACEPLUSONE   ◡̈
아오 진짜 민폐다 그냥 혼자 아프고 끝내는 것도 아니고 전염성 있는 질병을 에효
호홀
하아..도주라니 왜 다른 사람들한테 피해를 주나요 ㅠㅠ
Ooh ah
아니 진짜 대체.... 왜%^...^
  아스트로 sf9
헉.....한국 돌아와서 다행이다..
볶음볶음  TXT
내일 모레 출국이었는데... 취서하길 잘 한듯..
Kat dennings.
도움이 안된다....
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 의식수준 미쳤다
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
아니 도주를 왜 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으려면 제발 혼자;
權 志龍
와 근데 제일 윗짤 방독면 쓰신분도 대단하시다 ㅋㅋ.. 약간 패션으로 착용하신 느낌..
뿡뿡뿡뿡뿡뿡  함께 하실래요?
아 저희 아빠 2월에 일 년 간 일땜에 해외 가시는데ㅜㅜㅜ 진짜 너무 속상해요 하....
자몽종현  샤이니
아니 안아프신가??
SOMBRERO
아니 도주요? 헐..
思念着你
평소엔 상해에 잇고 지금은 광동에 잇는데 아직 마스크 쓰고 다니는 사람을 그렇게 많이 보진 못햇어요 그냥 평소처럼 생활하고들 잇슴다... 물론 저는 마스크 꼬박꼬박쓰고다니지만요 (。 ́︿ ̀。)
EX0종구짱  SM라인덕후
몸조심하셔유 ‘ㅅ’
•••
와 사진 실화인가요... 너무 무서운데
행복한붕어빵
첫짤 뭔가 간쥐나네유. 한국에서 저런 마스크끼면 코스프레로 보겠쥬
Acquiesce  Cuz we believe
우와 진짜 왜 그러지...
냔냐옹
아니 왜 도주하는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
봐요.. 아니 왜 자기 하나 때문에 모든 사람에게 피해를 주는지... 인류한테도.... 치료를 받아야지 그 와중에 디즈니랜드가 웬 말이냐고요
라음  NU’EST&XIA
와....확진으로 놀이공원이라.... 무슨생각인지....
보라보라보  💜
아니 도주를 왜...
아 다시 병원가셨네요!!!!!!
•••
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
와 뭔 민폐야 진짜
보라색의뜻
제발 한국으로 오지 마세요
Gamjong  종인♡
첫번째 분 완전 다스베이다...!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:47 ~ 2/25 12:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 12:46 ~ 2/25 12:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 티켓팅 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation