공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마카롱꿀떡 ll조회 16095l 0

방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
마라샹궈는요,,🥺
에취
맛있으니 먹는다 호호
하 ㅠㅠ 왜 맛있는 건 다 저럴까
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
맛있으면 0 칼로리예요
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
그렇군요 못 본척 할게요!
바등쪼  공깨비저승이
중국꺼 안먹어요...
아진짜요? 그거밖에 안돼요?? 오늘 점심 마라탕먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
정룽룽
국물 쫌만 마시고 두부랑 고기만 건져먹으면요....😭
송상
어차피 국물 거의 안 먹구 맛있으니까 이건 못본 걸로 할래요...😔
레지나
단순 열량만 계산하믄 안될듯 해요ㅎㅎㅎ
저탄고지 다이어트 하는 분들은 당면, 옥수수면 등 탄수화물 빼고 드시더라구요

곰돌이보보
홉과음  쩨~이호오옵
내일 먹을려고 그랬는데....
failll
그럼 며칠 굶고 마라탕 먹어야게따
제노야...  Echo
근데 영양성분이 다르지 않나용? 중국당면 같은 탄수화물만 안먹으면 괜찮을 것 같은뎁
마라탕 국물을 누가먹나요..ㅠ
..ㅠㅜ쩌용..ㅠㅠ
•••
마라탕 국물 진짜 안좋아요~~!!!ㅠㅠ 중국인들도 국물 안먹어요 드시지 마세요ㅜㅜ
•••
헐진짜요? 혹시 왜인지알수있을까요? 최근에 마라에 엄청빠져서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
기름이라 몸에 안좋아요 ㅠㅠ 구글링 해보세용~
•••
Last day on the earth에게
넵 감사합니당!! 이제 국물은 남겨야겠어요..😢😢
•••
올때민윤기  누가나만큼해
아...내사랑 잘가....
응 아니야~~
칼로리 높을 수 밖에요... 고기는 이따만큼 넣고 야채는 건강 생각해서 요만큼 넣자!하면서 한 두개 넣는걸욬ㅋㅋㅋㅋ
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
그래서 저는 마라탕 먹는 날에는 1일 1식...ㅎ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐라고요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하아... 그래도 맛있겠다
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
난 아무것도 못봤다.
그리고 30배 맛있잖아
Gmail
거짓말 못본걸러 하겠습니다 ..
깜찍이삐약
양고기를 안넣었으니까 0칼로리
X1_차준호
그래도 맛있으면 0칼로리라고 배웠는데요..😢
꿔바로우는요 ..ㅠ
국물 잘 안먹으니까 못본걸로 할게요!^^
칼로리보다 성분을 봐야하긴 한데 ..염분폭탄이라 다요트 음식은 또 아닌듯한..맛있으니까 못본걸로 결론냅니다
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그래서 마라탕 한참 빠졌을때 그렇게 살이 쪘구낭..............ㅠ
정태군  0630 오늘의기록
ㄱㅊ 맛있는건 원래 몸에 안좋아요
그럼,,,, 신라면 세번 안 먹고 마라탕 한 번 먹으면 되는거죠..?
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
헉 그런 조은 생각이...!!
•••
사군자
마라탕 한번도 안먹어봤는데..앞으로도 먹을일이없겠군여...칼로리 ㄷㄷ
어차피 국물까지 씩싹 안먹으니까요! 대체로 채소위주로 넣어먹고
석진센빠이
중국친구가 한국인들 마라탕 국물 먹는거 신기하게 보더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 건더기만 먹어야함
Lee Chan
맛있으면 괜찮아요 마라탕 포기 못해..
SOOJIN  아이들 수진
밥까지 말아먹으면 얼마나 맛있게요... 전 그냥 찌겠습니다
마라탕은 안먹지만 중국당면은 극호인데 ㅠㅠ
5배는 더 맛있잖아요...
날름  조용히 정국이 워더
그래두 먹지요.. 호로오로오류로로록
피기
제가 그래서 살이.. 그래도 포기 못해요ㅠㅠ
국물 안먹으니까 괜찮아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
김훈석
어쩐지 맛있더라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹을거임 죽을때까지 먹을거임
징쨩징  
그래도 먹는다
마라탕... 짜고 기름 많고 자극적인... 진짜 건강에는 안 좋은 음식입니다 ㅜㅜ
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
앞으론 국물을 줄이고 채소를 더 먹어야겠다,,,, 절대 안 먹을 순 없서요ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 0:07 ~ 2/19 0:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 0:04 ~ 2/19 0:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 53
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation