이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
wjjdkkdkrk ll조회 19831l 3

꿀때지
하 진짜 참팬 ㅠㅠ
럽천  천우희사랑해
진심으로 배우를 응원하는게 느껴져요ㅠㅠㅠ
Tropical Night
하 정말 좋은분이네요ㅠ
땅콩콩떡
아 진짜 찐팬이세요..
미유미유  ♥️
공효진 너무 안타깝다...
어피치  APEACH
와.....팬분 정말 마음이 너무 아름다우시다 누구보다 당황하셨을텐데...나도 누군가를 진심으로 아끼고 응원한다면 이렇게 할래...ㅠㅠ진짜 진심이라는 걸 형체로 본 기분
공유_  공지철
당사자들이 괜찮다는데 주변에서 더 난리인 경우네요ㅠㅠ 두 분 다 상처받지 말아요ㅠㅠ
올제
이래서 제3자들은 그냥 가만히 있어야한다니까요,,
본진없다
진짜 찐팬이시다
PINGU
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 팬분한텐 진짜 잘해야한다..
새벽두시감성
진정한 참팬이다ㅠㅠ 저런 팬이 존재하는 이유도 공효진 배우님이 좋으신 분이 라는거겠죠ㅠㅠ
지은이네뿌꾸
눈물나네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이 느껴진다
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
항상 느끼는 게 대리마상 대리탈덕이 왜 존재하는지 모르겠어요.. 본인이 그 연예인 덕질을 해본 게 아닌데
너어는 진짜
찐팬인게 정말 잘 느껴져요 ㅜㅠㅠ
와 진짜 찐팬이네요...
워너원 성우  012101
와 팬분께서 배우님을 얼마나 응원하고 얼마나 좋아하시는지 느껴지네요ㅜㅠㅠ..
공효진은 얼마나 당황스러웠을까...
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 팬분 멋있다
핑쿠공쥬
진짜 팬이신게 느껴져요 ㅠㅠ 저렇게 댓글 남기신 것도 멋있고..
뚜비뚭
잉 ㅜㅜ 마음 아파요 정작 당사자들은 괜찮은데...
밍구밍구링  
이제 악플러들 할 말 없겠네요
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
두분 다 더이상 상처받지 않았으면 좋겠습니다ㅠㅠ
닻별
왜 죄송하지 않아도 되는 분듷이 죄송해하죠??
철쭉과장미
진짜 참팬..
무슨 일 있었나욥...? ㅜㅜ
T1001101(TM)
어휴 오지라퍼들 때문에 두분만 욕먹고..
두분다 안타까워요

공주니임
괜히 더 난리인 사람들 때매 찐팬인 저분만 더 배우분한테 죄송함 느끼게 되고... 맨날 언제까지 제3자들이 더 난리부릴껀지...아휴
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
애초에 이렇게까지 난리날 일이 아니었다고 생각해요
진짜 찐팬이시네요... ㅠㅠ
Ruka
댓글 글꼴 아시는분 있나여?
왓 어 라이프
정말 저 분은 진짜 팬이신게 너무 잘 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ 공효진 배우님도 너무 상처받지 않으셨길 바라요ㅠ
최수빈00
와 감동... 공효진님이 저렇게 글 남겨준 것도 팬이 단 댓글도 너무 진심이 느껴짐 아 나는 연예인에 대한 무제한적인 사랑이 가끔 참 울컥하는 것 같음..
ㅠㅠㅠㅠㅠ
VousMe_Voyez  예슈화
팬분 진짜 멋있으시다
콕콕팜
밑에 어떤 폰트인지 아시는 분 계신가요?ㅠ
박애주의자다  종현아행복해줘
와 찐팬 참팬이다... 눈물 나 ㅠ
가수김재환  012101💙🖤
참팬이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
글에서 팬분이 공효진배우님 좋아하는게 느껴져요..!
제발 두분 다 상처받지 않으시기를..!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 19:51 ~ 2/22 19:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 19:50 ~ 2/22 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation