공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 20089l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하 진짜 참팬 ㅠㅠ
4년 전
럽천  천우희사랑해
진심으로 배우를 응원하는게 느껴져요ㅠㅠㅠ
4년 전
하 정말 좋은분이네요ㅠ
4년 전
아 진짜 찐팬이세요..
4년 전
미유미유  ♥️
우와..
4년 전
공효진 너무 안타깝다...
4년 전
어피치  APEACH
와.....팬분 정말 마음이 너무 아름다우시다 누구보다 당황하셨을텐데...나도 누군가를 진심으로 아끼고 응원한다면 이렇게 할래...ㅠㅠ진짜 진심이라는 걸 형체로 본 기분
4년 전
공유_  공지철
당사자들이 괜찮다는데 주변에서 더 난리인 경우네요ㅠㅠ 두 분 다 상처받지 말아요ㅠㅠ
4년 전
이래서 제3자들은 그냥 가만히 있어야한다니까요,,
4년 전
진짜 찐팬이시다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 팬분한텐 진짜 잘해야한다..
4년 전
진정한 참팬이다ㅠㅠ 저런 팬이 존재하는 이유도 공효진 배우님이 좋으신 분이 라는거겠죠ㅠㅠ
4년 전
눈물나네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이 느껴진다
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
항상 느끼는 게 대리마상 대리탈덕이 왜 존재하는지 모르겠어요.. 본인이 그 연예인 덕질을 해본 게 아닌데
4년 전
찐팬인게 정말 잘 느껴져요 ㅜㅠㅠ
4년 전
와 진짜 찐팬이네요...
4년 전
워너원 성우  012101
와 팬분께서 배우님을 얼마나 응원하고 얼마나 좋아하시는지 느껴지네요ㅜㅠㅠ..
4년 전
공효진은 얼마나 당황스러웠을까...
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 팬분 멋있다
4년 전
진짜 팬이신게 느껴져요 ㅠㅠ 저렇게 댓글 남기신 것도 멋있고..
4년 전
잉 ㅜㅜ 마음 아파요 정작 당사자들은 괜찮은데...
4년 전
이제 악플러들 할 말 없겠네요
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
두분 다 더이상 상처받지 않았으면 좋겠습니다ㅠㅠ
4년 전
왜 죄송하지 않아도 되는 분듷이 죄송해하죠??
4년 전
진짜 참팬..
4년 전
무슨 일 있었나욥...? ㅜㅜ
4년 전
어휴 오지라퍼들 때문에 두분만 욕먹고..
두분다 안타까워요

4년 전
괜히 더 난리인 사람들 때매 찐팬인 저분만 더 배우분한테 죄송함 느끼게 되고... 맨날 언제까지 제3자들이 더 난리부릴껀지...아휴
4년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
애초에 이렇게까지 난리날 일이 아니었다고 생각해요
4년 전
진짜 찐팬이시네요... ㅠㅠ
4년 전
댓글 글꼴 아시는분 있나여?
4년 전
정말 저 분은 진짜 팬이신게 너무 잘 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ 공효진 배우님도 너무 상처받지 않으셨길 바라요ㅠ
4년 전
와 감동... 공효진님이 저렇게 글 남겨준 것도 팬이 단 댓글도 너무 진심이 느껴짐 아 나는 연예인에 대한 무제한적인 사랑이 가끔 참 울컥하는 것 같음..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VousMe_Voyez  예슈화
팬분 진짜 멋있으시다
4년 전
밑에 어떤 폰트인지 아시는 분 계신가요?ㅠ
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
와 찐팬 참팬이다... 눈물 나 ㅠ
4년 전
가수김재환  012101💙🖤
참팬이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글에서 팬분이 공효진배우님 좋아하는게 느껴져요..!
4년 전
제발 두분 다 상처받지 않으시기를..!
4년 전