이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JOSHUA95 ll조회 30876l 0

노안이...왔나...
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㅋ
•••
아웃겨죽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
댓글이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살렸네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
짤랑이!  세균맨 여자친구
이 댓글보자마자 고개뒤로젖히고 현웃터짐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 글씨크기보고 그냥 쫙쫙내렸네요ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 덕분에 크게 한번 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃겨요
•••

얍피
이불킥..ㅠㅠ
mummummu
읽다 내렸는데 이거까지가 한 글인거죵..?
저도 이거봐서 소설아구나 납득했어요
•••
아찌
와랄라라라랄리ㅏㄹㄹ
큐티파이
ㅠㅠ 진짜근데 저도 저런 경험 있는데 반년이 지났는데 지금까지도 못 잊었어요..ㅠ
몸므
샤키설아
부럽...다....하악
혬닝이
비하발언 싫음
125734_return
‘차분한 20대들의 흑역사를 기억하는 공간’...
남 궁민
예프다..예프다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kabs
소설쓴다고 하는건가요? 진짜일수도 있는데 저렇게 남의 글 캡쳐해서 소설쓴다고 하는게 더 별로인데요..
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
비하단어 혐오단어 덕지덕지네요 부럽지도 않고 그냥 말하는 수준 참 낮아요
•••
미기  오른손이
99999 진짜 읽는데 불쾌함
•••

pressyournumber
주작이라서 그런거에요? 아님 찐인가?
아 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선호_
사이킨
댓글이 뭐라고 적힌거에요?
글이 작아서 확대해도 글이 깨져서 안보여요ㅜ

레이겐  모브사이코 2기
단어 수준 참
닉네임1482820476
댓글 무슨 뜻이지...?
ㅣ윈터솔져ㅣ
엔터가 필요합니다... 읽다 내림..
푸른 달 그림자
눈뜨자마자 키스하면 입냄새날텐데
#세정  아이오아이
너무 작아서 그냥 내려버림
222ㅋㅋㅋㅋ너무 작아서 그냥 내림
•••
밤에만움직여요
반응이 참 유하네요
그냥 한국남자 비하에 혐오에 단어수준도 참 낮은데

앤드류 스캇  짐 모리아티
Outro tear
내리고 뜬 광고..
어항냄새
주작이라면 안타깝고 ㅋㅋㅋ 진짜라면 부러울 뿐.. 영화같네요
라앤타  라이프앤타임
으에에 소설같은데
5Seconds Of Summer
에프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jasmins2
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 19:01 ~ 2/25 19:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 19:00 ~ 2/25 19:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation