이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김낑깡 ll조회 17767l 2

미유  🥀
그냥 머리 크고 안 크고 차이같기도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 세월이 변해도 변치 않는건 정치 얘기 나오면 갑분싸되는 것..
태민(28)
집안 사이 안좋아져서 요즘은 모르겠네요 하하하
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
와 90년대생인데 처음부터 핸드폰 톡톡까지 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
정말 예전엔 밖으로 놀러 나갔는데 요샌 애기들도 폰한다고 안 나감.. 그래서 다 큰 애들끼리 가요
요새는 친척집 아예 안가서 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 갠플되는듯
미니미야
진짜 전엔 아파트 미니운동장가서
친척오빠랑 언니들이랑 한복입고 축구하고 그랬는데ㅠㅠ

딸긩이  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
와 옛날 설날 진짜 똑같다...
PENGCLUB  펭하!
다 공감 ㅜㅜ
옛날엔 명절이나 여름방학되면 친척집이나 할머니집에 3일은 기본으로 있었는데 이젠 당일치기로 양쪽 움직입니다
어릴땐 저렇게 놀긴했던거 같아요 이제 다 커서 서로 어색해지고 말이 없어지고 뭐,,,

윙꾸
옛날엔 할머니집에 하루전날모여서 음식하고 언니오빠들이랑놀고 이모야가 나랑놀아주고 한방에서같이잤었는데 이젠이모야들다시집가서 애기엄마되고.. 언니오빠랑어색해서 인사만하고 폰만보고 오고ㅋㅋ
고진고진
ㅋㅋㅋ나이먹어서 그런듯
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저희는 90년대와 현대를 섞었죠 왜냐면 성인이 된 사람들은 데이터 빵빵해서 폰 하는데 아직 미자들은 와이파이도 안 터져서 뛰어놀아요.......... 근데 성인들도 같이 뚜이ㅓ놀고 잇음
;ㅅ;.. 나는 잘 모르겠다.. 어릴때부터 친척 오빠언니들이랑 엄청 친했고 지금도 친해서.. 차이가 있다고하면 옛날에는 소소하게ㅎㅎ.. 놀았다고 하면 지금은 다들 돈벌어서 규모있게 쓰고 논다는점? ..
초 록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
저희는 1,2 섞여 있어요 초등학생 중학생 동생들이 누나 데이터 무제한이야? 하고 물어보고 핫스팟 틀어달라며 조르죠 저는 나 무제한 아니야 하고 안틀어주죠...무제한이지만요ㅋㅋ
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
과거/현재 보다는
어릴 때 / 성인이 되어서 같네요

민우주
그래서 안가요..ㅎㅎ
펄럭
만날때마다 저렇게 지지고볶고 싸울거면 안만나는게 나을거같아여 ㅎ
Tattoojy
스마트폰 하고 있는거 공감...
우주인 알린
옛날명절 그리워요 ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 7:00 ~ 2/17 7:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 7:00 ~ 2/17 7:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 촉 O 486
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation