이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
서로가 서로에게 천국 ll조회 17990l 0

천재소녀수영  Redvelvet
와 저 샤프는 첨 보네오
기억이 안나요ㅠㅠ
momojelly  샤방샤방
국어지문 밑줄긋다가 빡쳐서ㅠㅠ 심지어 이때 국어 헬지문 그레고리력 나와서 멘붕ㅋㅋ
요푸요
아아 저 샤프 진짜.... 근데 저거 문제는 샤프심이 문제더라구요 샤프심 원래 가지고 있는거 넣으니까 멀쩡해요
aileen
이번 수능 샤프도 진짜,..ㅎ ㅏ
수학은 누구나  뉴런드릴콘크리트킬캠
222222 이번 샤프...🤦🏻‍♀️
계속 눌러도 안나오고 겨우 나오면 샤프심 다 부서지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미래샤프가 좋았어요...

•••
•••
진짜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 샤프심 다부서지는거,,,,,,,,,,,,사각사각도 아니고 뽀삭뽀삭 써지는거,,,,,,,,,0
•••
4 ㅋㅋㄱㅠ
•••
남도현귀여워
국어 듣기평가부터 샤프 바꿨는데ㅜ저때 갑자기 단가 낮추고 그랬다는 뉴스보고 화냈었어요ㅜ
치이꽁
레전드 내등급은생각안나도 저샤프는생각남ㅋㅎ
Moonkissed boy  오세훈
이번 것도 진짜 최악이었어요 ㅠㅠ엉엉
정섀운
수리영역 푸는데 1획 1뿌러짐 ㄷㄷ 솔직히 등급컷 낮았던 이유에 어느정도 기여했다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 헬난이도 때문이긴 함
Andre Gagnon
이번 것도 진짜 최악악악악
V태
15년 연보라 샤프 너무 좋았어요..
저랑 동기시네용ㅇ_<
•••
양준아  탐라국이십삼번
하....컴싸로 풀었다고요 !!!!!!!!!!!!!!
닉네임1490499889
이번 수능샤프도 진짜 싫었어요. 샤프심도 너무 조금씩 나오고 샤프도 너무 얇아서 자꾸 미끄러지더라고요. 몇 번이나 떨어뜨렸어요ㅠㅠ 그 딸칵 소리도 싫고요. 미래샤프가 훨씬 좋았는데ㅠㅠ
이번 수능 샤프도 장난 아이었어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잔고장 많고 애들 다 화냈었는데....ㅋㅋㅋㅋ
김 설 현
헐,,이번 수능 샤프 괜찮다고 생각했는데 불량품이 많나보넹
설표  추우면 꼬리를 냠냠
이번에 수학 풀다가 샤프심 막혀서 ^^... 이번것도 장난 없었어요
인님
제 3수생 친구는 이번 샤프 좋았다고 하던데.. 케바케인가봐요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 12:58 ~ 2/24 13:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/24 12:56 ~ 2/24 12:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation