이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 상연 ll조회 92138l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

스타듀밸
세상에 너무 멋있어요 진짜
KOO JUNE
우와.... 진짜 대박이다... 저 같아도 평생 못 잊을 거 같아요..
델리만주
우오ㅏ...다들 너무 멋있어요ㅠ
뀨류류륙
어우 머시따ㅜㅜ
SCAPPY
슬프다 저런 말씀을 어떻게 하셨는지 멋있어요 진짜 ㅠㅠ
읽다가 눈물났어요ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
별에서왔어
아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저였어도 평생 잊지 못할 것 같아요

진짜 대박이다... 이스타 항공 좋게 보여요...
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
이스타 울 나라 항공이져??

+저가항공 또 티웨이도 좋아요!!!!! 친절하시고!!!

@seonho__kim  배우 김선호 인스타
고냥고냥
ㅠㅠㅠㅠㅠ
값어치를 감히 논할 수 없는 서비스란 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
레너드 맥코이  본마미
와,,대박,,ㅜㅜㅜㅜ너무 감동이예요 ㅜㅜㅜㅜ
수박이_
저가항공이라지만 웬만한 고가 항공 못 지 않은 거 같아요
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
이 내용으로 기사도 떴네요 ㅠㅠ 감동
뭔데그래
눈물난다ㅜㅜ
영원영원  워너원 뉴이스트
와ㅠㅠㅠ 읽다가 눈물났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제나
울컥하네요..ㅠㅠㅠ 이스타 항공 기억할게요.
김정우 사랑해  💚Nct💚
눈물나요 ㅠㅠㅠ
Gamjong  종인♡
어흑흑흑흣흑 감동의 눈물ㅜㅠ
앞으로 이스타항공만 애용합니다 돈으로 혼쭐을 내줘야지
뿌뿌  이선미배수지사랑해
헐 완전 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
SUNGWOON
와....이스타항공 서비스 너무 고급스러워요 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 진영아,
너무감동입니다ㅜㅜ
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
와... 소름 ㅜㅜ
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
아ㅜㅜㅜ 저런 작은부분에 신경써주니 더 감탄하게 될수밖에없는것같음..
버스  왁카콜라
ㅠㅠㅠ 현실 눈물남...
딸기져아
ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ울컥하네요..
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
에고 저도 눈물이 그렁그렁하네요... 멋져요
뚀르
김선호_
비행기 자주 타는데 돈으로 혼쭐 내주러 가야겠네요
보면서 감동받았네요 ㅠㅜㅠ 진짜 멋집니다
웅양냐냐
이스타항공 매각되지않나요..? 아쉽네요 ㅠㅠ
달하나
슬프다ㅜㅠ
뿌엥쀼엥쀼
이 글 페북에서 봤는데 댓글에도 이스타 승무원들에 대한 칭찬 많더라구요ㅠㅠ 꼭 단골돼서 매출 혼내줘야지
ㅠㅠㅠ눈물난다
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
대박이다ㅠㅠ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
정말 고마운 이야기네요
donut  ?
레오나르도 알레!  오오렐레
마지막 정말 울컥하네요ㅠㅠ
르미*
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
BTS  방탄소년단
와... 멋있다...
탄포포  예예 우린 해냈어
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ENDviolence
이스타 항공의 말이 너무 감동적입니다. 저도 모르게 울뻔했어요ㅠㅠ 무사히 비행하셔서 다행입니다.
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
뭉클하다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
민교수
어어어ㅓㅇㅇ 맨 마지막 말 너무 슬퍼여 마지막 비행을 이스타항공이 함께해서 영광이라는 말....
SEVENTEEN_
감동이네요...보면서 계속 울컥했어요ㅜㅜ...
10000%
우와... 진짜 저 마지막말에서 눈물찔끔났어요ㅠㅠ 이스타항공 정말 다르게 보이네요
인피니트우현
너무 감동적입니다....
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
너무 멋져요 ㅠㅠ
행복하세운...  행운을 찾아서
눈물이 났어요...
어 눈물나
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
눈물났다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
Tiger  호랑단
너무 눈물나요 꼭 저런 멋진 승무원이 되고싶어요
Goldilocks  골디락스
와 눈물ㅠㅜㅠ
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
모니터 속 글자들일 뿐이지만 글쓴 분의 마음이 너무 잘 전해져서, 승무원 분들의 배려가 너무 따뜻해서 짧은 순간 엉엉 울었네요.... 세상이 많이 따듯한 듯 하네요
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아 내용은 너무 슬프지만 이스타항공의 대처는 감동적이네요ㅠㅠ
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
와 정말 배려가 대단햐요.. 그나저나 현지 공항 직원들 정말.. 한숨 나와요ㅠㅠ
윤이채
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
みるるん  💗미루룽💗
너무 눈물 난다 ㅠㅠ
Korea
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
울컥하네요... 정말 멋진 분이십니다...ㅜㅜ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
어우... 제가 눈물이 다 났네요ㅠㅠ 쓰니분도, 관계자분들도 모두 감동입니다...ㅠㅠㅠㅠ
팟치민
마지막비행을 함께 할 수 있게되어서 영광이라니,, 아 세상에 진짜 눈물나요
최승철(SEVENTEEN)  SVT
마지막 비행 ㅠㅠ 진짜 멋있다
아 저까지 눈물 고였네요.. 이스타항공 감동이에요ㅜㅜㅜ
Bridgit Mendler
멋있다 ㅠㅠ 감동이네요 ㅠㅠ
어쩌라고~
후엥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
아 코찡 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바등쪼  공깨비저승이
앞으로 내 인생 비행기는 이스타다..이스타만 탄다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DER LÖWE
진짜 읽는 내내 먹먹했어요..
피유  트위치TV 피유
눈물나..ㅠ
CLO
ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 남을만한 기억이네요ㅠㅠㅠ
그냥이불
3월달에 제주도 가는거 이스타항공인데 잘골랐다싶네요ㅠㅠ
북극콩
진짜 너무 멋있다
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
kanetv8
나도 왈칵하네 진짜....
깃털
알파카
와오.... ㅠㅠㅠㅠ이스타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
BUMP OF CHICKEN  천체관측
버스에서 보다가 울고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 평생 기억될 듯...
제나비
나두 일본 거주중 눈 감염때문에 거의 실명상태에 혼자서 비행기 탔는데 이스타 직원분들이 탈때부터 도착, 짐 찾기, 출구 게이트까지 신경써주셔서 편하게 한국 도착한 기억있어요ㅜㅜ
이몽금  변화하지만 변함없는
고생하셨었네요ㅜㅜ 지금은 눈 괜찮으신가요?
•••
솔치육수
세상에.. 진정한 고객서비스네요..
얼마나 마음이 아프셨을지...

윈윈아사랑해영원해  WW
너무 감동적이에요... 멋있어요
네시(4 o'clock)  LoveMyself
감동이네요..ㅠㅠㅠ
우익 + 주작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT 우지  보컬팀 보스❤
눈물나요 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pH-2
눈물나요ㅠㅠㅠ 진짜 감동...
호호홓
ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 정말 ㅠㅠㅠ
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
와 마음이 울컥했어요ㅠㅠ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
순간 울컥했네요 ㅠ
이스타 저도 이용해봤는데 친절하고 넘 좋았던 기억이...! 따숩네여!! ㅠㅠ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
세상에.. 눈물나요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동입니다ㅠㅠ
스마일헤헤
멋지다...슬프기도 했지만 멋진 크루님들 칭찬해요.~~ 그리고 동생분 좋은곳에 편히 지낼거에요. 삼가고인의 명복을 빕니다
하늘에서 온 옹  워너원김현아
11월 나트랑 여행 다녀왔고 왕복 전부 이스타 탔는데 진짜 친절하시고 감사했어요 비행기가 조금 좁은 거 말고는 다른 항공이랑 전혀 차이가 없다고 느꼈었죠 하 근데 베트남 공항 진짜 별로
Elizabeth
와 ㅠㅠㅠㅠ..너무 마음이 따숩네요
위에화조승연  노래해줘서고마워
와.... 이스타항공 사랑햐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20학번 새내기
말 한마디에 천 냥 빚을 갚는다는 말이 있죠... 어쩜 저렇게 예쁜 말을 하셨을까요 덕분에 아마 언니분은 더 오래, 어쩌면 평생 잊지 못할 비행을 하셨을 것 같습니다
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
오빠이신 것 같아요
•••
아아 졸린 상태에서 읽었더니 제대로 보지 못한 부분이 있나봅니다! 알려주셔서 감사드려요!
•••
펭수야 펭랑해  펭-하!
이스타만 쓰겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물이..ㅠㅠㅠ 동생분 편히 영면하시고 가족분들도 마음 잘 추스르셨으면 좋겠네요..ㅠㅠ
Qx
와 진짜 감동,,
눈물ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 이건 값을 매길 수 없는 서비스네요ㅠㅠㅠ
타타타
근데 베트남 공항 직원들 진짜 불친절해요..제가 3번갔는데 오래걸리고 불친절하고...그리고 이스타항공 정말 마음이 따숩네요
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
현지 공항 직원 진짜 무례하고 수준 낮네요 절레절레...그에 비해 저 항공사 직원분 정말 말씀 예쁘게 하시고 멋있는 분이네요ㅠㅜ좋은 사람ㅠ
ㅜㅜ눈물나요
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
감동이아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말 너무 예쁘게하셔...
SWEEEEET  bts day6 김우석
와 진짜 너무 멋있어요..ㅠㅠ
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
멘트읽고 너무 깜짝놀랐어요...제가 눈물이 다 나네요...
영택
우와 이스타항공,,, 진짜 저라도 못잊을것 같아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
940412  세훈이벌뜨데이♥
와ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 감동... ㅜㅠㅠ
홍팡  
와..진짜 눈물난다
남도  
아 진짜 울컥했다
BTS 태태  @BTS_twt
저가항공 한 번도 이용해본 적 없는데 제 편견이었던 것 같아요ㅠㅠ
갓태형  방탄이즈뭔들
와 ,,, 읽다가 눈물낚어여
어우 눈물나요...
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동이네요... 진짜 잊지 못 할 거 같아요ㅠㅠ
내말을 믿는다면 하나 둘 셋  방탄💜아미
너무 멋있고 감동이다. 앞으로 이스타항공 자주 이용해야겠어요
어느 겨울 날
아 진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저런 일이 있었네요 좋은 분들이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
와 서비스 너무 섬세해요..
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이네요
새벽두시감성
와아ㅠㅠ마지막말 진짜 울컥하네요ㅠㅠㅠ
yaho
대단하다 진심으로 대하는 게 느껴짐
아이고..ㅠㅠ 감동
오빠는  풍각쟁이야
와.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와 진짜 대박 ㅠㅠ
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
와ㅜㅜㅜㅜ
미역국 살인마  DAY6 김원필
와 너무 감동이다ㅜㅜ
드밍
흑 저번에 제주도갈때 이스타 항공 탔는데 직원분들 다 친절하시고 승무원분들도 넘 좋았는데,, 이런 항공이 더더 유명해졌으면,,ㅠㅠㅠㅠ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
감동 받고 갑니다ㅠㅠㅠ
대만
아유 눈물 나요 진짜 ㅠㅠㅠ
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
감동...ㅠㅠㅠ
쥬쥬파워  뾰로롱
와 진짜 멋있어요.
Zazara
저 승무원분도 이스타항공도 너무 감동인데요,,,마음이 따뜻해지네요 ㅠㅠ 글쓴분도 마음 잘 추스리셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
님님님
제주도에서 사고나서 급히 이스타 항공이용했는데..그때 직원 도움 많이 받았습니다... 참 좋은 항공사네요..
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반당
아 이건 진짜 눈물난다
안치명  맘무맘무
너무 감동이네요....진짜 눈물나요ㅜㅜ
박소월  낮에 뜬 달
승무원 어떤분인지 찾아야 해요... 알려야 해요 이건
박소월  낮에 뜬 달
승무원이 입지가 더 커지면 퍼스트석도 갈수있는걸로 아는데 공론화 시켜서 올려드려야 합니다... 마인드가 너무 비싸네요
•••
팬 피터
눈물난다ㅜㅜ
냥펀치
o_o
마지막 비행.. 와 진짜ㅠㅠ..
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
멋있다...
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
너무 멋있고 감동이에요 이스타 항공 혼쭐 내주러 가겠습니다...
우롸롸롸
정말 부모님과 오빠의 비통한 그 심정을 어떻게 감히 이해할수 있을까요... 벌레같이 봤다는 그 공항직원들, 정말 읽다가 화가 치밀어 올랐지만 그래도 그 항공사 덕분에 조금이라도 위로가 되서 다행이에요... 삼가고인의 명복을 빕니다.
마꾸릐
진짜 눈물났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이스타항공 짱
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 말한마디가 저분에게 큰 위로가 되었네요...
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
감동이에요 이스타항공 기억할게요
윤기나는태태  민윤기=상남자
앞으로 이스타항공 탄다.
17_도겸
멘트 읽자마자 눈물났네요 승무원분 진짜 감동ㅠㅠ
백현a  백현아
울컥하고 정말 눈물부터 나왔어요... 따뜻하네요ㅠㅠ
구창모.  Ambition Music
따뜻하네요 눈물이 안 멈춰요 ㅠㅠㅠ
hahah
따숩네요ㅠㅠ
kidamnesiac94
지상직 직원분의 배려가 진짜 눈물나네요.. 이스타 경영위기인데 다시 극복했으면
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
ㅠㅠㅠㅠ 너무 따뜻하네요...
Don’t be lonely  My Lovers
대박.... 너무 좋은 분이시다
부채  하ㅡ앙
눈물날 뻔 했네요 진짜
박로  
너무 눈물나요 ㅠㅠㅠ
초코렛칩플랫치노  🍫
아ㅠㅠ 눈물 나요 ㅠㅠ
습관이야  이짜나...내가..
와 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
진짜 눈물이 안 날 수가 없네요...
의기냥냥
와 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤 오 잔  🐰
아침부터 눙물... 이스타 항공... 기억하겠습니다ㅠㅠ 꼭 이용해야지
마음이가
언더더
'동생분의 마지막 비행'에서 터짐...
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
멋있다ㅠㅠ
티아라  LifeGoesOn
멋ㅈ네요 정말 ㅠㅠ
오우횽
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타군  위너
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요정윙
동생분의 마지막 비행을 함께할 수 있어서 영광이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있으세요
Singto
와.... 진짜 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먐먀는 먐먀
으아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개굴개굴개굴
너무 멋있어요 정말ㅜㅜㅜㅜ으아 눈물 나ㅜㅜㅜ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제 맘까지 따숩네요..ㅠㅠㅠ
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
진짜 눈물나네요ㅠㅠ
단호박피자
갬동 실화,, ,,이스타항공..메모..
양홍원  Young B
눈물...ㅠㅠ
죠규현
2월여행 이스타항공으로 티켓 잡았는데 잘한거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 마음 따뜻해지는 감동적인 얘기네요
앞으로 돈으로 혼쭐내주겠습니다 이스타ㅠㅠㅠㅠ

DAY6 도운
눈물나요 진짜 ㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하ㅠㅠㅠ 눈물나네요
병선  이는 귀여워
아ㅏ 눈물 나요
조이풀뷰티풀
정말 멋있어요,,
호냥  천재만재밀리언재
진짜 감동이다ㅠㅠㅠ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은리스
에고 ㅠㅠ
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 너무 감동적이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 비행을 함께 할 수 있어서 영광이라는 말도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
N C T 127
ㅠㅠㅜㅜㅜ눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
1TEAM 제현
밖이라서 눈물 참았네요.. ㅠ...
구레쑤  현곰완둥옒
읽는 제가 다 감동이네요 더 알려졌으면 ...
adf
진짜 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
와 진짜 울컥했어요...ㅠㅠㅠ
박 수 영  엑소 🥨
와ㅠㅠㅠ진짜 감동 ㅠㅠ
밍슈  엑소 이준기
대박이네요..
뚜루뚜루뚜뚭
아 진짜 눈물나요...
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
왈칵.. 글쓴 분의 감사함이 그대로 전해지는 글이네용 ㅠㅠㅠ
도화살  🌜♥️🌛
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
먹먹합니다.. 가족분들 어서 회복하시기를...바랍니다.
김 준규  데이식스
감동이다ㅜㅜ
우 도 환  (♡´౪`♡)
감동이다 진짜
무지개꼬리
아 읽다가 진짜 울컥했어요,, 저라도 평생 못 잊을 것 같아요,,,
지미니5959
WayV 샤오쥔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅠ,..감동
Yellow minion
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X1이은상  💚💙💛🦋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
읽고있는 저도 눈물이나요ㅜㅜ 진짜 저라도 평생 기억할것 같아요..
애기 치즈
와 너무 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
감동이에요 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠ
익명이는
ㅜㅠㅠㅠㅠ눈물나요.. 마지막 비행
ㅜㅠㅠㅠㅠ크 진짜
박지민,  방탄소년단
제가 다 눈물이 나네요ㅠㅠ 감동입니다
HAHAHAHAHAHA
와 진짜 감동.....
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
감동이네요...
Dear Snow
아 눈물나..ㅠㅠㅠㅠ
은지원
ㅠㅠㅠㅠㅠ
King밥
마지막 비행ㅠㅠ 정말 평생 기억에 남을 말이네요ㅠㅠ
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개여울
Occupy
베트남 공항분들은 왜 유골함을 보고 그런 행동을 하신거죠?? 이해할 수 없네요 ㅠㅠ 아 진짜 슬퍼서 눈물 났네요 ㅠㅠ 뭔가 이 글을 보고 이스타항공... 호감도 확 올랐어요
눈물난다 동생 분도 편안하게 좋은 곳 가셨기를
낭만과 편견
글쓴이분의 심정이 전해져서 읽다가 울컥했네요ㅠㅜ 이스타 항공 앞으로 애용해야겠습니다
휴강종강
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
알뿡카  알파카 뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 너무 아픔 ㅠㅠㅠ
진영♥
너무감동이네요ㅠㅠㅠ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 감동이에요 ㅠㅠ
What a life
너무 감동이에요 눈물나여ㅠㅠㅠㅠ
우승단  한승우 인생응원
와 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유 선 호  IDLE
와 진짜 눈물나네요....
@최수빈  TXT
아... ㅠㅠ
도하나으리
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유골함을 벌레 보듯이 보는건 무슨 사고방식...짜증나네
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 눈물난다
감동이에요 ㅠㅠ,,
제티 초콕
눈물난다..
pengsoo_s2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 20:55 ~ 2/21 20:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 20:58 ~ 2/21 21:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation